Contents ...
udn網路城邦
[沐浴乳] GCOOP 集庫 怡兒雪 幼兒 舒敏洗沐澎澎
2018/10/10 17:30
瀏覽75
迴響0
推薦9
引用0

[沐浴乳] GCOOP 集庫 台灣 怡兒雪 幼兒 舒敏洗沐澎澎

ECOER SNOW 怡兒雪 台灣集庫

排除有害成分的無添加設計

容量 : 350ml

用途 : 幼兒專用洗髮沐浴兩用沐浴乳(全身用)

主要成分 : 長壽花萃取物、金盞花油、蘆薈葉萃取液、玻尿酸、人蔘皂苷、荷荷芭油、橄欖油、幼苗複合物

+幼苗複合物:含6種新鮮營養幼苗萃取物複合成分

-花椰菜幼芽萃取物、蘿蔔籽萃取物、蕪菁葉萃取物、歐洲赤松幼芽萃取物、大麥萃取物、高麗菜萃取物

+加強保濕成分:金盞花油、荷荷芭油、橄欖油

使用方法 : 先用水沾濕幼兒的頭髮及身體,取適量之後,頭部用手、身體用嬰兒用洗澡巾,待起泡後,如按摩般輕輕搓揉,再用水洗淨即可。

怡兒雪的秘密成分

以徹底的品質管理為約栽培而成的長壽花萃取物,能抑制活性氧,並帶給肌膚保濕能量,保持孩子們的肌膚健康,關懷小寶貝的敏弱肌。

HEAD TO TOE

使用源自天然的植物成分介面活性劑,從頭到腳,溫柔又潔淨地照護嬰兒肌膚的洗髮沐浴乳。

有害疑慮成分No Added

將天然植物成分洗淨後,仍能維持肌膚的油水平衡,同時強化肌膚屏障,連同髮絲都被溫柔呵護。

All-in-One功能

一次解決肥皂+洗髮乳+沐浴乳的功能

完成德國Dermatest敏感性肌膚測試

通過以挑剔出名的歐洲"德國"臨床機關的敏感性肌膚測試

(以上文字、圖檔均來自於 GCOOP 集庫 台灣 官網,若有侵權盡請告知版主 )

有誰推薦more
發表迴響

會員登入