Contents ...
udn網路城邦
集庫GCOOP 到底有什麼力量讓我重回 直銷 戰場?
2017/11/01 10:17
瀏覽1,182
迴響2
推薦51
引用0

從高中開始到現在接觸過不少家 直銷,但總是沒做起來!! 讓我開始探討 到底是我沒有像他們所說的 每會必到 跟認真上課 有關呢? 還是我身邊沒什麼人脈,他們根本就不需要? 還是我本身沒有厲害的背景、人脈、專業?

這些問題在我每換一家就會想一次,回想起每次剛到一家新的 直銷 公司,他們就會跟我介紹旁邊的風雲榜,說這個人她本來是個醫生、空姐、店員、工程師 等....很多來自各行各業的人,說他們因為什麼原因來到這裡,現在已經月入多少錢,如果你來,照著我們的方法就會跟他們一樣,對當時不懂得我,聽完確實內心很澎湃,再加上又打個美女牌或是帥哥牌,加入的會員費用又便宜的話,基本上就會給自己一次機會試試看~ 

但進去之後發現產品有些確實是我的負擔,雖然早期的直銷公司沒有特別要重銷,但是妳生到每個位階就會需要有大量的積分去維持,對於我們這樣的年輕人真的是一個很大的挑戰,因為我們不敢去跟爸媽說、跟朋友說,基本上就是想走陌開市場~

 但妳的上線她會叫你列名單,然後開始打電話﹐跟她提說要陌生開發,就是自己去外面填表單,但說真的我那份單子沒拿出去填過幾次,或許很多人會說那是因為你沒落實去做,但說真的有很大的作用嗎? 但我現在看到還是用這樣方式推廣的人,我總是會幫他們填資料並給他們加油鼓勵,因為我知道這樣很辛苦! 

回到最初的那些問題~ 到底出了什麼問題! 過了8年後的我現在才懂,會讓你有看到成功機會的直銷公司,不外乎就是讓你真的有信心,因為你看的不再是遙不可及夢想,而是實實在在透過努力可以完成階段性的成果跟收入。 

今年我選了GCOOP,就是實際了解到這家公司不是以利為最主要目標,而是希望透過本身公司的形象、還有在於原料上的取得、技術的創新、產品上的研發、CP質高且價格平易近人的產品來回饋給社會,實際走訪韓國的我看到得是,GCOOP直銷公司自己所擁有的工廠 General Bio,是一個裡面有6070% 的弱勢族群在裡面工作,每個部門都有專業的分工,本身對於自己的管理要求嚴格,但又不失對員工的照顧,並且不斷與其他企業合,不斷的創造就業機會給社會上的弱勢族群,這樣一個善循環的企業,值得我為他努力,因為我知道我所在做的事情是在幫助到更多的人,我敢說我是 " 集庫人"  GCOOPER !!                                                                                                                                                                                                                                                                                                      (以上純屬個人經歷)

                                                      <<韓國直銷 gcoop="">>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. 奇奇
2018/06/28 07:12
可以請問總公司有營養師可以諮詢嗎?
不然像喜克蔘那些保健品
要怎麼諮詢使用?
我想很多時候拿去問醫生大概會被打槍
因為人蔘在老一點的醫生腦袋裏是不適合高血壓或某些患症者的吧?
網路上看不到公司是否有專業人士可以諮詢
看到你的文章便借問一下囉(powerbean@gmail.com)
1樓. 舒姜.瑪琳
2017/11/05 11:01

本人對台灣直銷市場並不會看好...太多台灣失敗的例子在我們眼前浮現過。

除非...產品特別...每一樣產品都有高規格的檢驗...少有...市場大,這樣才

會有出路,否則很快就像曇花一現淘汰。這是我的真心、忠誠的話。

大部分曇花一現的直銷都是因為沒有專注在產品上面,反而是被心態不正確的人去利用制度去快速賺錢,本身我經歷過許多直銷公司,無非就是希望他能讓我成長跟學到東西,但始終沒有我想要的,如今我一直再等一家好的直銷公司,我認真來說,每家都有各自產品的獨特性,但GCOOP這家是我親眼看到他自己有工廠在生產,並且已經在韓國受到肯定,我想未來這家公司會證明給大家看的!我不是來賺快錢的~ 但我會希望妳能了解!畢竟我之前看法跟妳一樣,但現在是我因為看見了,才相信~ 我不是直銷人,所以我不講直銷話。 期望未來的有一天我能為妳服務^^ 謝謝妳的回應。給這家公司一個機會看看,我的部落格會記錄他的一切  ^^

集庫 GCOOP 台灣 靖翔 2017/11/09 05:14回覆
發表迴響

會員登入