Contents ...
udn網路城邦
GCOOP 《集庫》 芒萃咖啡 讓你越喝越健康
2018/11/08 00:00
瀏覽3,564
迴響1
推薦220
引用0

如果你喜歡喝咖啡或是每天上班都要來一杯咖啡提神的同時,又想要喝的健康的話

不妨把一般超商常見的咖啡換成《集庫芒萃咖啡》

什麼是非洲芒果種子?

非洲芒果的原產地在非洲,它出自於非洲西部的熱帶雨林裡,不論是它的外表還是大小都跟一般常見的芒果差不多嘛~

我們台灣也有享譽國際的愛文芒果、玉井芒果呀!但是……只有非洲芒果對減重有實質效果!

非洲芒果之所以可以做到「別人沒有辦法」的秘密就藏在它別樹一幟的「種子」!它的種子比其他芒果的種子還要小,但提煉出來的活性成分能抑制食慾、強化人體內的免疫系統等等。早在幾世紀前的非洲當地就一直被廣泛運用,只是近年才傳到美國並發揚光大到亞洲來。
在台灣我們比較容易看到的非洲芒果製品包含:非洲芒果籽萃取保健食品、非洲芒果茶飲。之所以會被拿來廣泛地運用在各種減肥訴求的健康食品上、甚至成為保健食品內含量最高的成分是因為從古代開始,非洲芒果不只被當地人拿來當作一般食品食用,還會:
1、用來降低空腹感
2、當作緩解發燒、治療腹瀉的天然良藥
非洲芒果的具體功效有哪幾種~
1、抑制食慾
    在控制體重的時候最痛苦的想必是戰勝自己的食慾對吧!不知道你有沒有聽過瘦蛋白這種東      西?這種瘦蛋白又被稱為瘦素,它是一種可以調節人體內脂肪儲存、加快新陳代謝、抑制食      慾、控制體重的蛋白質賀爾蒙。
    很神的是:非洲芒果裡正好含有豐富的瘦蛋白!這也是為什麼上述的實驗結果,非洲芒果可      以有這麼優秀的減重成效原因之一。
2、促進脂肪燃燒
    在攝取非洲芒果的時候,會促使體內脂聯素大量分泌,這種脂聯素可以促進代謝、減少三酸      甘油脂的生成。又因為它還可以促進醣類的代謝,所以也有人認為吃非洲芒果還可以預防糖      尿病。
3、降低脂肪的生成
    非洲芒果種子萃取物可以調節跟脂肪的生成,又可以加速新陳代謝,那麼吃進去的食物就比       較沒那麼容易被轉換成脂肪了。很棒吧~
4、降低膽固醇、預防心血管疾病
     從上述喀麥隆共和國教授所作的實驗研究中可以明顯看到:持續食用非洲芒果可以降低膽         固醇、葡萄糖含量。這也是非洲芒果可以預防因膽固醇過高而導致心血管疾病的最佳證明

免費加入會員》請點我~

網路完成註冊~可立即享有會員價!

想了解更多資訊

歡迎加小隆的Line ID【a0937849698】

或是掃描QR加好友~~

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
下一則: GCOOP 《集庫》CareCella 保濕舒緩面膜

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 東村James
2019/08/29 22:54
好處
哇,原來有這麼多好處.讚