Contents ...
udn網路城邦
cK City 極簡品味風尚女錶-IP金框 咖啡(K2G23620)
2017/07/30 03:47
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0




cK City 極簡品味風尚女錶-IP金框//咖啡(K2G23620)


來自【udn買東西】,◆原廠型號:K2G23620,◆無縫合線錶帶、內圈為可防水材質 ,◆瑞士機芯、不鏽鋼錶殼、夜光指針 ,◆IP金錶殼高質感.品味有型

cK City 極簡品味風尚女錶-IP金框//咖啡(K2G23620)

維持簡單、果斷、經典的設計精神,新款以IP錶殼高質感,無縫合線的弧形皮革錶帶,錶帶內圈為可防水材質。圓潤的錶面、簡潔丁字時標點綴,12點鐘有CK LOGO字樣,6點鐘方向有Swiss Mode字樣,展現國際知名品牌的魅力質感。搭配耀眼的銀色夜光時分針,更顯出另一種藝術品味,乾淨、簡單、優雅散發迷人的時尚魅力。更顯出另一種藝術品味,乾淨、簡單、優雅散發迷人的時尚魅力。整體經典的極簡美學設計,錶殼為不鏽鋼材質,錶帶為質感皮格, 讓您更顯成穩、大方,難得的一款時尚簡潔錶款,千萬不要錯過喔! 

 


 

CK (Calvin Klein) 是美國第一大設計師品牌,曾經連續四度獲得知名的服裝獎項;旗下的相關產品更是層出不窮,聲勢極為驚人。從1968年開始建立自己的公司到現在,Calvin Klein已在時裝界縱橫了四十年,享有盛名,並被認為是當今“美國時尚”的代表人物。他認為今日的“美國時尚”是“現代、極簡、舒適、華麗、休閒又不失優雅氣息”,從70年代崛起至今,一貫的現代都會風格深受品味族群的喜愛。Calvin Klein的作品乾淨、細緻剪裁,在典雅、中性色調的布料中,展現一種簡潔俐落的時尚風貌,在動靜之中,演繹“less is more”的經典設計哲學。

 

 

 


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

cK City 極簡品味風尚女錶-IP金框//咖啡(K2G23620)



您可能還感興趣的商品
全站分類:興趣嗜好 電腦3C
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入