Contents ...
udn網路城邦
2018獨家!【陳新塑膠】11號 PE透明夾鏈袋
2018/07/23 00:01
瀏覽64
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【陳新塑膠】11號 PE透明夾鏈袋

結帳下殺 → 採光罩http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4965252&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










材質:LDPE低密度聚乙烯

尺寸:280*400*0.045(MM)

單位:100個/包



  • 台灣生產高品質水準


  • 原料使用符合ROHS規範之PE材質(低密度聚乙烯)


  • 封邊拉力強度夠無裂開之慮


  • 好開好合多次開啟封閉自如


  • 萬客隆建設




淋浴拉門







材質
  • PE材質
夾層
  • 單層
收納整理
  • 收納袋/包
文具品牌
  • 其他

























時事分享



民進黨立委許智傑與姚文智今(29)日舉行記者會指出,就在瘦肉精美豬開放議題,飽受爭論的同時,「本土瘦肉精」早就流竄全台,兩位立委拿出「國家環境毒物研究中心」的報告表示,在2012年含瘦肉精美牛開放進口以前,高達5.56%國人尿液被檢測出含有瘦肉精殘留,換算全國2300萬人口,恐怕超過115萬國人已經受害。

許智傑表示,由「國家環境毒物研究中心」所做的報告,2005年到2008年受訪者尿液檢測結果發現,有四種瘦肉精被檢出,檢出率約1.39%~5.56%,顯示在含瘦肉精美牛開放前,就有國人尿液中已有瘦肉精殘留。

許智傑說,在研究報告中,還檢出比萊克多巴胺更毒的希帕特羅、沙丁胺醇、妥洛特羅、西馬特羅等四種瘦肉精成份,其中希帕特羅毒性不但比萊克多巴胺高出至少十倍,希帕特羅在動物體內不易被代謝,殘留的時間相對更長。

許智傑指出,針對這項報告,他詢問農委會防檢局,得到的回應卻是「恐與國人使用氣喘藥物有關」,但向食藥署求證,國內核准人用氣喘藥物中含瘦肉精的成份,僅包含沙丁胺醇、克羅特羅及特布他林,換言之,其餘三種成份到底從那來,而其中毒性最強的希帕特羅,到底源頭在那裡?

對此,農委會防檢局副局長施泰華表示,從101年到105年總共檢測五萬六千多件,違規是十件,裁罰103萬,對違規的養畜戶,都有公布在網站,所以合格率是99.99%,養禽戶和養豬戶都是非常遵守規定。

畜牧處家畜生產科技正李育才則說,從101年到105年監測約兩千件,完全沒有查到瘦肉精的存在,不過此回答引發許智傑不滿,批評農委會的檢測恐放水,不然怎麼跟「國家環境毒物研究中心」的報告結果差這麼多,他要求農委會須進一步調查。

摺紗

延伸閱讀


C924ECDCAF344688

限會員,要發表迴響,請先登入