Contents ...
udn網路城邦
身體健康&醫學治病&排毒養生&五則運行(五)
2017/09/20 14:36
瀏覽992
迴響1
推薦77
引用0

身體健康&醫學治病&排毒養生&五則運行(五)

           

一、身體健康&醫學治病

1.天地大宇宙的真理&身體的健康

2.遠紅外線~經絡排毒&排毒養生//重要新觀念~萬病皆由酸毒起

3.人體『疾病』的五種因果關係

4.人體酸毒增加的七個主要因素

5.身體好轉反應的五個原理

6.現代醫學(西醫)的四個盲點

7.現代醫學(西醫)的四種治病手段

8.感冒不是感冒病毒所引起

9.火燙傷

10.胃潰瘍不是幽門螺旋桿菌所引起

11.錯誤的觀念比暴君更恐怖

二、排毒養生&五則運行

12.天然食物諾麗果汁與山竹果汁(五則運行&天然食物)

13.五行湯~養生精力湯&蔬菜湯(五則運行&天然食物)

14.自發氣功(五則運行&氣功運動)

15.平甩功--筋骨氣脈通(五則運行&氣功運動)

16.洗髓功&八段錦(五則運行&氣功運動)

17.精神養生法~終生學習,至死方休(五則運行&情緒宗教)

18.神奇的能量活水(五則運行&能量活水)

三、五則運行&經絡排毒

19.簡單DIY~健康自己來(經絡排毒&排毒養生作業標準、火燙傷處理之SOP)

20.五穴神功

21.12個時辰生理時鐘與經絡脈

22.各種經絡排毒方式比較分析表

23.遠紅外線簡略說明&對人體之效能

24.遠紅外線經絡舒導儀

25.薰衣草全效修護精華霜(漢方能量舒導)

5※身體好轉反應的五個原理※  

1.人體大量排毒的現象:西洋醫聖希帕克拉底斯曾經強調:「痰、咳、汗、尿、排便和排膿等都是人體為求邁向調和的自然現象。」其他還有小兒痲疹、水痘、青春痘、富貴手、香港腳、發高燒、上吐或下瀉、痔瘡、皮膚病…等,都是人體排毒的自然現象之一。另外重要的是~經絡排毒時由皮膚大量排毒之現象!

2.細胞大量再生的現象:當把人體內的酸毒逐步排出,使細胞又有了良好的生存環境,且又有了所需要的能量、養分時,細胞必然又將大量再生,此就好像物質膨脹一樣,勢必壓迫人體神經,此人體將感到酸、抽、痛..等現象,這是人體於好轉之前的正常反應。

3.神經恢復知覺的現象:當細胞大量死亡時,因細胞發炎、腫脹的過程中,勢必壓迫人體神經而使人感到痛苦,通常一般人就會以打針、吃藥來麻醉或毒死神經,使大腦無從追蹤而不知痛感,而人們也認為病已痊癒了,其實疾病仍然存在,只是人體神經無法傳遞疾病的訊息給大腦而已,這種情況下,不僅疾病沒消失,而且繼續惡化中。當體內毒素被排出,使人體神經又恢復知覺,而人體的病痛也會再爆露出來。

4.血液循環加速的現象:現代人由於血液裡的酸毒偏高、血液太濁導致循環緩慢而行成氣血不足,以致產生不舒服,如頭部暈疼或腰部酸痛..等。當血液內毒素被排出,則血液循環將加速,當血液在快速的流動下,將使人體產生一種電場,也就是磁場,這種磁場在人體中謂之氣,人體的血液循環愈正常時則氣就愈強,氣愈強時也表示愈健康,命相學中強調:「氣旺不論命。」

5.陰陽消長的自然現象:整個宇宙都由陰陽所構成,且於陰陽消長永無止境的不平衡狀態下,使宇宙萬物得以維持生命陰陽消長之中,若陰長陽消時,往往無明顯徵兆,譬如小偷侵入民宅、細菌侵入人體或白晝轉成黑夜..等,其皆無任何訊息;而當黎明將來臨之前,大地氣溫必將急速下降,因陽長陰消之際,陰陽必將有一番掙扎;人體於陰陽消長之中也是如此,疾病或酸毒都在不知不覺中進入人體,當您欲把疾病或酸毒逼出人體時必有一番搏鬥,而使人體產生種種不舒服的感覺。

※好轉反應最簡單的道理就是:「病怎麼來,它就會怎麼回去。」不經一番寒澈骨,那得梅花撲鼻香。好轉反應是人體邁向健康無病過程中最關鍵的一環,好轉反應係屬萬象,任何情況都可能發生,包括還潛伏在人體內的疾病都會一一暴露出來,雖然好轉反應的過程中使人感到不舒服或痛苦,但每一次反應過後您就健康一些,待種種反應都過去了,即已脫胎換骨、蓮花化身,形同再造之身。

※『疾病』接受治療後,疾病現象消失了,其不見得是好事,因醫師的藥物治療都只是治標,而不是治本。除非改變觀念,但那機率非常小,它將帶來惡性循環或其他後遺症、副作用。西藥(化學品)即是毒,萬病皆由酸毒起,除非有緊急意外或特殊狀況,否則西醫的治療比疾病本身更糟糕。相信人體有治癒的能力,而自己的身體才是最好的醫師。所謂的神藥之說是愚弄世人,萬靈丹是後遺症的元兇,特效藥往往是毒藥,靠藥物的生存是恐怖的生存,企圖用藥物抑制自覺症狀的作法是屬於邪道。
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. Benjio
2018/09/14 16:44
不錯,贊!當舖
發表迴響

會員登入