Contents ...
udn網路城邦
真人線上英語教學 土城專業1對1英語家教課程 真人線上英語教學
2017/02/27 18:25
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月16日 20:14



▲日本電影學院獎將在3月3日舉行頒獎典禮。(圖/翻攝自電影學院獎官網)

記者蔡宜芳/綜合雅思老師推薦真人線上英語教學報導

「日本電影學院獎」由日本電影學院獎協會主辦,被譽為日本的「金像獎」,第40屆獲獎名單在16日公布,動畫片《你的名字。》拿下優秀動畫、優秀導演、優秀音樂及優秀劇本等4獎;《64:史上最凶惡綁架撕票事件》也攻佔10座獎項。

本屆最大贏家為《怒》,該片一共獲得了11項獎盃,包括優秀作品、導演、劇本、女主角、男女配角等重要獎項,由於該片在2016年末各大電影獎項中都有不錯的成績,關注度也越來越高,不斷有影迷跳出來保證「神片」、「超級好看」。

▲《怒》成為本屆獲得最多獎項的作品。(圖/翻攝自《怒》官網)

日本電影學院獎將從各獎項的獲獎者中,挑出每一個獎項的最大贏家,頒獎典禮預計在3月3日舉行,主持人由西田敏行七度擔綱,搭檔為前年以《百元之戀》獲得最佳女主角的安藤櫻。

【2017日本電影學院獎重要獲獎名單】

優秀作品

《怒》

《家人真命苦》

《正宗哥吉拉》

《幸福湯屋》

《64:史上最凶惡綁架撕票事件》

優秀動畫

《你的名字。》

《聲之形》

《這個世界的角落》

《黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂》

《ONE PIECE FILM GOLD》

優秀導演

《正宗哥吉拉》庵野秀明、樋口真嗣

《你的名字。》新海誠

《64:史上最凶惡綁架撕票事件》瀨瀨敬久

《幸福湯屋》中野量太

《怒》李相日

英語補習班老師推薦優秀劇本

《你的名字。》新海誠

《幸福湯屋》中野量太

《64:史上最凶惡綁架撕票事件》久松真一、瀨瀨敬久

《家人真命苦》山田洋次、平松惠美子

《怒》李相日

優秀男主角

綾野剛

岡田准一

佐藤浩市

長谷川博己

松山研一

優秀女主英語會話一對一家教費用

大竹忍

黑木華

廣瀨鈴

宮崎葵

宮澤理惠

優秀男配角

竹原Pistol

妻夫木聰

東出昌大

森山未來

莉莉弗蘭奇

優秀女配角

石原聰美

市川實日子

杉咲花

廣瀨鈴

宮崎葵

優秀新人

杉咲花

高畑充希

橋本環奈(Rev. from DVL)

岩田剛典(三代目J Soul Brothers)

千葉雄大

坂口健太郎

佐久本寶

真劍佑 英語家教班老師推薦

2017-01-1923:22

〔即時新聞/綜合報導〕南韓青瓦台前附屬秘書鄭虎成今(19)日出席總統朴槿惠彈劾案庭審,他作證稱朴有用匿名手機。韓媒指,因匿名手機有犯罪之嫌,恐引發不小爭議。但朴的律師表示,不存在違法問題。《韓聯社》報導,鄭虎成說,朴槿惠有匿名手機,其在就任前就因安全保密,考慮使用匿名手機。對於朴是否知道她使用了匿名手機,他說,朴可能只是使用了給她的任何一隻電話,並否認崔順實下令使用這種電話。鄭虎成說,匿名手機是南韓政界的灰色慣例,與總統通話有被監聽的風險,所以很多人不願用自己名下的手機和總統聯繫。他也曾用匿名手機和朴槿惠請示工作。他已承認,在2013至2014年間,每天用匿名手機與崔順實聯繫2到3次。但朴槿惠的律師李中煥說,朴不會明知故用匿名手機,因此不存在違法問題。在南韓,大多數情況是禁止使用匿名手機,違反該法律最高可處3年徒刑或1億韓元(約268萬台幣)。

(中央社記者李宇政台北29日電)中職統一7-ELEVEn獅的大本營,台南棒球場正在整修,預計3月完工。統一今天表示,因此2月自辦的熱身賽,將前往台中棒球場舉行。 台南棒球場大動工,不過儘管是年假期間,獅子軍自主訓練也沒有打烊,還有選手到台南棒球場自主練習,例如老家在台南的羅錦龍、郭力瑋、郭峻偉、薛惟中昨天相約一起訓練,讓身體維持狀況,為第二階段訓練準備。 其中郭力瑋去年主要都在二軍出賽,擔任先發投手,今年球季以「完成任務」為目標,無論在一軍或二軍出賽,走上投手丘前,完成自己的準備,站上投手丘,就是完成教練賦予的任務。 統一棒球隊行銷經理顏吉昌表示,2月16日、17日、20日和21日將自辦4場熱身賽,但因為台南棒球場正在整建,所以移師台中棒球場進行。1060129
EEDC4D9E09D093B7

限會員,要發表迴響,請先登入