Contents ...
udn網路城邦
頭發分叉嚴重,那是因為你沒做好
2019/04/17 11:47
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

  護發素只能護理頭發,如果不沖洗幹淨,過多的護發素殘留物也會附著在頭發上,更容易沾上頭發上的灰塵,並會長期堵塞毛囊。

  將護發素塗抹在頭皮上,然後塗抹在離發根1-2厘米處。

  怕頻繁燙發

  大多數燙發藥物含有堿性成分和氧化劑。過度頻繁的燙發會損傷頭發表面,使頭發的內部結構失去保護,導致頭發變黃、變脆,沒有彈性和光澤。建議間隔3個月以上。

草本護髮及潤髮乳,系列分為面部護理、秀髮護理、身體護理及親親寶寶系列等。為人類肌膚度身訂造,成份天然、大大增加舒適感,又可保持草本植物的治療性。

  怕洗頭水太熱

  冷水洗不好,但太熱水洗頭發不好,用太熱水洗頭發不僅會損害毛囊和頭發質量,還會帶走頭皮表面的水分和油,使頭皮變得更幹。油性頭發的人應該更加注意這樣的事實:過熱的水會刺激頭皮分泌更多的油,產生更多的頭皮屑。最適合的溫度約為40°C。

  健康頭皮一般有四個標准,一是肉眼看不到頭皮屑,二是清爽不癢,三是頭皮松弛不緊,四是長期保持頭三個狀態。注意區分生理性頭皮屑和病理性頭皮屑。如果你一周不洗頭發,頭皮上因老化而死亡的小塊皮膚角質會與頭皮分泌的皮脂和空氣中的灰塵混合,形成生理性頭皮屑。這些頭皮屑不會伴有其他頭皮發炎,如頭皮發紅、明顯瘙癢等。

 對於女人來說,保持頭發光亮是不容易的。如果你覺得她的頭發經常是幹的,可能是缺乏維生素,蛋白質,或者你經常吹,染色和燙發。

  讓女人的頭發保持明亮是不容易的。如果你覺得你的頭發經常幹燥,那可能是因為你的身體缺乏維生素和蛋白質,或者你經常吹染你的頭發。

  頭發幹的原因是什麼?

  因缺乏維生素

  如果你沒有足夠的維生素和營養來滋養你的身體,你的頭發會變得幹燥和粗糙。不僅維生素A、鐵或貧血,還會導致頭發幹燥,缺鋅也會。

  因缺乏蛋白質

  蛋白質是保持頭發健康和防止脫發的重要營養素。如果你是素食主義者,你可能會缺乏蛋白質,這會使你的頭發看起來毫無生氣。

  氣候或是天氣

  如果你長時間呆在陽光下,沒有任何保護,你的頭發會變得幹燥和粗糙。使用圍巾、帽子或雨傘來幫助遮陽和保護頭發。

  因甲狀腺減退

  這種疾病阻止病人產生足夠的甲狀腺素,一種甲狀腺激素。甲狀腺機能減退的症狀包括日間嗜睡、疲勞和月經不規律。

除了先天遺傳,男士脫髮問題亦可能由壓力或過度使用美髮產品所致,為防脫髮問題加劇,會採用漢方天然中藥,配合高科技如注氧喚醒細胞直接吸收生髮營養,刺激及活化頭皮皮囊細胞增生,長出更烏黑濃密髮絲。免費頭皮測試。

相關文章:

護發素的正確使用方法你真的知道嗎

護髮常識之潤發乳是護發素嗎

現代人愛弄頭髮讓頭發變得毛躁,如何護理

女人總是掉頭發的原因你們都知道嗎

頭發最怕女生做這種這些事,你有做過嗎


限會員,要發表迴響,請先登入