Contents ...
udn網路城邦
臺灣是群豬吃人的世界?
2013/10/09 09:16
瀏覽9,782
迴響72
推薦100
引用1

20116月底,蔡英文拍板民進黨這一屆不分區立委。71,我寫了一篇文章〈綠委安全名單,臺灣再亂四年〉。可至今不過兩年多,看看現在的臺灣,都被這個貪腐流氓團體亂成什麼樣子了!

 

別的不講,單以媒體報導數據,立院會期每天平均花費1160萬元,倘以917這一期的立院開議算起,大家想想是不是吃掉了將近兩億元?結果呢,民進黨40名立委都在幹些什鳥事?

 

江宜樺六次去立院,六次上不了臺施政報告。

 

你說,人吃豬肉不稀奇,那麼一群野豬猛吃人,稀不稀奇?別驚訝,臺灣現在就發生這種「群豬噬人民」的瘋狂現象,這還不提他們上一次會期的佔領主席臺和打架鬥毆。

 

而沒有一次,不是落在王金平、柯建銘把持「朝野協商」的手上,立法蕩然,官不聊生,臺灣多少政經人才就此被活生生謀殺、扼殺。當然,我們不得不為此銘謝諸多媒體的成為共犯,因為他們再三警告大家,臺灣人才快死光了。

 

話說回頭,20117月初,蔡英文請假參選總統,指派誰代理黨主席呢?沒錯,正是這個主導司法關說的貪腐禍首柯建銘。結果,整個綠營上下,只有王幸男率先發難,痛罵柯建銘是民進黨的「膿包」,如果不把這顆毒瘤擠出來,民進黨還有救嗎?

 

「他賭錢,他欠債,支票還跳票。他過去當總召的時候,可以穿短褲穿拖鞋,把部會首長叫到辦公室,下達命令。」

 

「他豪賭麻將,20萬元一底,還跑去大陸和臺灣黑道混在一起。」

 

「他住700 豪宅,還養著天價的盆栽七里香,和涉嫌關說花蓮盜賣沙石案有關。」

 

「民進黨長期被派系所把持,我看不慣黨內派系和小團體把民進黨當成搖錢樹。柯建銘缺點和負面報導這麼多,擔任總召和不分區立委都不適任。如果不把這膿瘡戳破,讓膿血流出來,民進黨會因為得到壞血病而死掉。」

 

如今回想,王幸男的上述指控,哪一樁不是事實的?就新瑞都案來看,王金平的牌搭子,腳踩黑白兩道,橫跨藍綠陣營,有案可查的是他贏了154萬元,王金平輸了400多萬。

 

再往內一瞧,你會赫然發現,原來花蓮沙石盜賣案居然也和柯建銘的關說,脫不了干係。

 

由此我們差可確認,國會兩大龍頭的聯手關說、介入、干預司法,早就有跡可尋,而且如今呈現的絕對只是冰山之一角,沒有爆出來的各種工程採購關說、貪污案關說,不知還有多少。

 

問題來了,對於他們的包山包海,胡作非為,國會其他111名立委能不知情,能不耳聞嗎?事實是,他們全都鼾聲如雷的宛如睡成一窩死豬。等到特偵組揭發此案,不得了,群豬奮起要吃人,不但吃馬英九,吃黃世銘,實在講,也在吃你我,吃全臺灣2300萬多民眾的生計和未來。

 

可悲的是,媒體只對「豬吃人」的新聞有興趣,卻從來不肯追究這113隻的共犯結構,孰令致之何以致之。他們在乎的是票房;如果國會不暴力,馬王不惡鬥,有什麼熱鬧可觀呢?

 

既然如此,只好讓我們自己來,1012日下午兩點鐘,請諸位穿上紅衣,一起到立院去趕豬,讓我們抬頭挺胸告訴全世界,臺灣正在發生「豬吃人」的天大醜聞,我們絕不容許113隻豬吃掉臺灣的民主和法治。

 

1012,讓我們抖擻起精神來,共同宣讀王金平的十大罪狀,讓我們討伐柯建銘的貪腐惡行,一起到立院去趕豬,參加「群豬樓」秋祭大典。

 

有關1012立院趕豬行動細節,詳見筱篟網友部落格:

http://classic-blog.udn.com/ying6100/8885091

有關網友主動樂捐趕豬基金的明細表,認購42條橫式布條口號列表筱篟部落格,詳見:

趕豬基金收支表(9/1410/08)

 

註:本文拋棄著作權,歡迎大家轉貼在臉書上,把聲音傳到海內外,謝謝大家。

 

 

圖為網友小浪兄提供

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(72) :
72樓. 雲深不知處
2013/10/14 00:05
銀大哥登高一呼,眾志成城!
71樓. 任盈盈
2013/10/10 13:19
爲什麽要支持國民黨?后馬時代,國民黨和民進黨還有何區別?我看馬乾脆退出國民黨,就讓王金平聯合藍綠組一個全民最大黨吧!

馬英九的確笨,政治手腕欠缺,不過他這次的出手做實了王金平的司法關説形象,讓王的立院龍頭寶座受到實質威脅,雖然有立委和法官的加持,但是大家都知道,王的院長職位已經名不正言不順。指望社會輿論來比王下臺?恐怕太高看臺灣媒體的品格了。相信馬團隊已經等臺灣媒體良心發現等了至少5年了。多少次王的明顯錯誤,比如王又曾,陳聰明,還有會計法烏龍。換了旁人早就万箭穿心,被媒體轟下臺了。偏偏,王金平猶如有金鈡罩護身。媒體對他的批評總是點到即止,或是壓根忽略。這份優待是臺灣任何其他政治人物所沒有的。

本來對國民黨還是有希望的,因爲相比民進黨還是蘇蔡為主,國民黨有很多明日之星。可惜這次的事情真的是照妖鏡,把很多中生代的真面目都照出來了。

70樓. 阿風封
2013/10/10 09:20
詐騙集團1985加上那個一邊賺中國錢一邊反服貿的九把亂刀明明只有一千多人還可以號稱十萬人
69樓. 303101
2013/10/10 09:05

國民黨籍利委可惡 落井下石

68樓. 千年臥花者
2013/10/09 23:50
推廣一下

樓下小浪兄提供了即時聽飛碟的網址

但是我想很多人沒有辦法即時聽

在這裡提供一個網址給不能即時聽的人

這裡每天會上傳相關的節目

董智森飛碟午餐 

PS1.在10/9號節目內兩度提及10/12活動

PS2.如果對於陳揮文的飛碟晚餐有興趣者可以點這裡陳揮文飛碟晚餐


傲視滾滾紅塵~笑看芸芸眾生
忘卻紛紛世俗~不捨戀戀情深
67樓. sanhe
2013/10/09 23:38
十問柯豬劣行
10/12 立院趕豬,當然是包括柯豬這條最肥﹑最髒,最醜的之一。但是口讀的「十問王金平」,只集中於王豬,完全沒有柯豬。當然明白不是饒了柯豬,只是不容易有這麼個趕豬行動,卻錯過「十問柯豬劣行」的大好機會。
66樓. 阿風封
2013/10/09 23:27
我們可以把十月十二日定為中華民國趕豬紀念日
讓後代子孫都知道這個重要的日子
我們前人是如何在2013 10 30
如何把不分是非 無恥又卑鄙的豬仔利偽從利法院給趕走
65樓. 李中堂
2013/10/09 23:26

祝中華民國風調雨順,國運昌隆!



64樓. 北方望
2013/10/09 23:19
10月12日四次革命的起點

http://classic-blog.udn.com/charlie999/8956951

63樓.
2013/10/09 23:15
2100

早就不看了。浪費時間,非要去反馬罵馬的藍海搶食,不願意站在稍客觀的紅海一方建立品牌。