Contents ...
udn網路城邦
10月12日,紅衫軍立院趕豬!
2013/10/01 09:48
瀏覽22,820
迴響126
推薦126
引用1

拜託,不要跟我說,我在侮辱豬,因為面對立院113隻豬,我實在想不出比豬更難聽的名稱,我總不能稱牠們是婊子養的畜牲吧。儘管論其惡行明明就是,但我必須很文雅,只能使用很禮貌的語言

 

誰都知道立法院在臺北濟南路有棟建築物,外觀古色,但無古香。我在917那天,和幾十位紅衫軍夥伴在那裡集合,準備展開「人民在怒吼,王金平是國賊」抗議行動。我當時走到那棟建築物門口,只見掛著一塊匾額,名之曰「群賢樓」。

 

請問,這113隻豬,配稱「賢」嗎?

 

是的,我必須承認,那天因為是上班日,到場人數並不多,最終不到90位,還沒有113隻豬多。饒是如此,媒體一報導,我們被縮水成「十幾位」。反觀所謂的白衫軍,明明不到11萬,傳媒卻誇大成「25萬」,乃至929的黑衫軍,明顯不到5千人,卻遇風而脹的變成「5萬人」。這真是天下奇聞,臺灣何德何榮,竟是集天下所有之惡豬、臭豬於一地,讓人不五體投地拜稱萬歲還不行。

 

正是在917那一天,我告訴在場數十位朋友,不容易了,大家很不容易,畢竟我們只是在部落格發起行動,我們無權無勢,背後沒有媒體在撐腰。

 

是的,我們有老,有弱,有婦,獨獨缺了「孺」,真的是一群老弱殘兵。媒體因此不待見,刻意貶抑,很正常。反之,今日的傳媒如果很健全,也就輪不到我們這群老弱殘兵,站在「群豬樓」前面了。

 

我向在場的夥伴打氣,但講的都是實話。我提到的是,釋迦牟尼佛當年傳道,第一批聽眾實在只有五個人;不忍心說的是,孫中山先生從翠亨村走出來搞革命,身邊只有一位陸皓東。沒有這兩個胼手胝足流血流汗拼命幹,不但出現不了中華民國,今天的臺灣人依然是日本天皇的下等奴隸。

 

時隔百年,驀然回首,我這番話真的不能講,一講就是椎心之痛。我們對得起國父,對得起蔣氏父子,對得起諸先烈嗎?

 

話雖如此,我們必須從歷史中走出來,既然革命從未成功過,就算我們是一群老弱殘兵,依然必須面對現實,活在當下;畢竟躲在立法院,騎在人民頭上的113隻豬,已經喪盡天良。在這幫禽獸的心目中,中華民國現任總統不是馬英九,而是毀憲國賊王金平,副總統不是吳敦義,而是貪腐國賊柯建銘。

 

所以,如果你還以為現在的中華民國仍是民主國家,你就錯了,當知臺北地方法院三法官、高院那位魏法官都在告訴我們,如今的臺灣依然是封建社會,如今的臺灣,已經倒退到唐朝末年的籓鎮割據時代──綠委靠拳頭說話,政客靠關說攬權,司法有錢判生無錢判死。竟至連身為國家元首馬英九有心改革,捍衛憲法尊嚴,卻是奈何不得立院這113隻豬。

 

為何會搞到今天中華民國立國精神,實際瀕臨死亡的地步啊?

 

嚴格講,我們每個人都有責任,二十年前、十年前選錯立委和總統所造的惡業,現在我們就得承受這份被113隻豬壓在頭上吃喝拉撒睡的惡果,一分一釐也逃不掉。

 

但此刻,不管來不來得及,我們既然面臨「退此一步,即無死所」的處境,就必須勇敢跳出來採取「止惡」的行動。

 

1012,星期六下午兩點鐘,請你自備上書「萬年群豬樓」或「群賊樓」的字條或布條,尺寸大小無所謂,只要能把聲音傳出去,傳到國際上去就行。

 

1012,請你穿上紅衣,到立法院「養豬處」,和我們站在一起,不需要諸位交費,只請你自備開水,自帶相機就行。

 

我們的訴求很簡單;驅逐國賊,立院趕豬,解散國會。

 

我們的口號更簡單:王金平,叛國!柯建銘,臺奸!解散國會!解散國會!

 

最後,這次「人民在怒吼,解散國會」的籌備行動,仍委請筱篟網友主持規劃執行

 

建請各位好朋友,不但把此文貼在臉書上,一傳十十傳百千萬,以及傳給媒體當成新聞稿外,還請樓上告訴樓下,左鄰告訴右舍,是時候解散國會了,人民到了必須驅除113隻豬以告天地的時候了!

 

謝謝大家。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(126) :
126樓. 小路
2013/10/10 22:08

支持解散國會, 不過以現在台灣的制度來說

國會倒閣 --> 總統解散國會

所以強力建議 標語 "國民黨有總支持倒閣" , "馬英九有種解散國會"

125樓. 快樂水兵甲狗狗
2013/10/07 20:02
口號「叛國、台奸」會不會遭質疑偏離事實了呢?

「口號:王金平,關說!柯建銘,關說!解散國會!解散國會!」一樣可以響亮、理直氣狀?

多算勝.


124樓. 快樂水兵甲狗狗
2013/10/06 03:42
「10月12日,紅衫軍立院趕豬!」一定參加, 立場一致, 謝謝發起本活動.

本文大作內容「今天的臺灣人依然是日本天皇的下等奴隸」較為刺激, 建議以後發言時避免, 以免傷人情感.

原想以「悄悄話 」方式留言私下建言, 或許坦蕩蕩理直氣壯才是陽光正道!


123樓. jj00052tw
2013/10/04 22:12
解散不法院!拒絕參加ok院長主持的國慶大會!
10月12日周六下午2點包圍不法院!趕走妖豬!
122樓. 心不老
2013/10/04 08:44

母狗法官!母狗法!

政黨不能依法撤消(証據確鑿)司法關說黨員的黨籍!

121樓. GolfNut — 無心的邂逅
2013/10/04 06:13
群妖樓裡鬼何多

「面對立院113隻豬,我實在想不出比豬更難聽的名稱」

老銀這就是你的不是了。鑑諸立法院鬼影幢幢群魔亂舞,叫「群妖樓」不是挺好的嗎?幹嘛還抬舉他們稱他們為豬玀?大哥人太厚道了有時不好。

120樓. wenlung
2013/10/03 21:13
黑白雜交鎖鍊蛇

立法委員比豬還不如*立法院是藏污納垢的化糞池*蒼蠅蟑螂滿地爬*天天攪糞揚威*咧嘴眦牙

聚蠱 養癰*翻雲覆雨*妖言惑眾*那個毒瘤的大頭還億來億去*因此能呼風喚雨*好垃圾及連神豬都靠過去取暖

119樓. 天佑台灣!!
2013/10/03 12:17
唯有改革才有美好的明天,加油!!
118樓. jj00052tw
2013/10/03 09:12
開出監聽票的,竟然是......周占春!
被後到底有什麼樣的大型陰謀?
117樓. 陽光
2013/10/03 04:08
加油!加油!邪不勝正!