Contents ...
udn網路城邦
王欺民,連害馬,人在做天在看!
2013/09/15 07:41
瀏覽13,113
迴響102
推薦106
引用1

本文應邀以「熊英」之筆名,同步發表於今日《旺旺中時、中時電子報》。特在此聲明拋棄著作權,歡迎網友轉貼臉書,一傳十十傳百千萬,讓海內外盡睹「王柯敗壞司法、毀憲禍國」,連戰父子陷馬總統不義之真相。謝謝大家。

 

http://news.chinatimes.com/forum/11051402/112013091500280.html

 

 

九月十日,如果不是連戰趕在王金平返臺之前,以「不該這樣羞辱王金平」為由,對著馬總統開出第一槍,則某周刊以之為賣點的「四大家族密謀推翻馬主席」,也不會引來各界關注,乃至媒體頓失「王柯關說司法」敗政毀憲之焦點。

 

這四大家族,某周刊分別指出是連戰、吳伯雄、郝龍斌,以及朱立倫。

 

消息傳出後,吳伯雄低調,郝龍斌否認,朱市長則曰:「我沒有家族,我是朱立倫,我在意的是把市政做好,其餘一概不談。」

 

只有連戰痛批馬總統於先,又交代連勝文直指「現在不是大明王朝」於後,父子竟是口徑一致都在痛罵馬總統,不該在王金平出國為二女兒辦喜事時觸其楣頭,這無疑是在呼應民進黨和綠營媒體以之轉移焦點的論調。

 

然則,既有燭影斧聲,豈能責諸媒體能不昏頭昏腦的戴著鋼盔往前衝?四大家族密謀之論,當然極有可能是「無風不起浪」。

 

問題為王金平的次女出嫁一事,卻是在這兩年內一共出現四種說法,而且都有媒體分別披露過。

 

第一次是在201254,王金平說「我的二女兒在去年嫁了」。第二次,今年三月初,馬唯中遠嫁香港,馬總統不克出席,王某慨然曰:「這有什麼,我的二女兒前年結婚,只請兩桌酒!」

 

到得九月六日一大早,王家倉皇逃離臺灣,當時媒體無不說成「家庭旅遊」。翌日,馬總統下令王院長從速返國說明關說案後,王金平辦公室則改口:「王金平的二女兒是在去年訂婚,今年九月八日結婚。」

 

十日晚間,回到國內的王金平則笑稱,她的二女兒真的是在今年結婚。

 

然則如果我們反覆查證先前的媒體報導,王金平又曾經「翻供」,說是以前他口誤了,兩年前的「結婚」實在是「訂婚」,現在補辦婚宴。好了,那為什麼又要在七日交代幕僚,對外放出「去年訂婚」的風聲呢?

 

這個答案,我相信連戰、連勝文這對父子,比全國民眾都更心裡有數才對。我們要問的是,連家是不是在為王金平二女兒結婚、訂婚前後不一說法背書?

 

但更可笑的是,王金平對二女兒結婚出現反覆說詞後,引發媒體追問「結婚真假」時,居然只能拿出二女兒婚紗禮服租借收據以之搪塞。怪就怪在,當電視記者採訪王某八十幾歲的老大姐一起出國之事,老大姐猛搖頭,連連宣稱自己不知道王金平要嫁二女兒。

 

某周刊所謂「四大家族密謀推翻馬英九」,權貴聯絡有親,一榮俱榮,一損俱損,內情如何,外人難窺堂奧,唯一可斷定者,王金平自吹自擂的「嫁女論」,實在難為那些參加過不知哪次婚宴的親與友,甚至難為到負責婚姻登記的戶政機關了。

 

這就讓人不得不追問了,連家父子為什麼要趕在王回國前轉移焦點,朝身為黨主席的馬英九連翻開砲?他們眼裡還有中華民國的憲政體制以及政黨倫理嗎?

 

對某周刊報導的其他三大家族,令人遺憾的是,迄今未見正色厲聲駁斥危及中華民國憲政的「司法關說」,只隔靴搔癢說幾句「黨要團結,國家要安定」空話。請問這臺灣四大家族,你們念過文天祥「時窮節乃見,一一垂丹青」嗎?

 

果然有之,則請告訴國人,你們反對王金平、柯建銘相互勾結,公然以立法權侵害司法權的毀憲惡行,譴責在野黨與王「院長」的眾多「朋友」一面倒的「批馬護王」,這都是在把國家推向萬劫不復之憲政危機,斷不可為。

 

王金平弟媳彭昭美說得好,人在做天在看,「抬頭三尺有神明」。同理,王金平與某周刊所說的四大家族之所作所為,天在看,歷史在看,全臺兩千三百多萬民眾也在看

 

..........................................................................

 

●延伸閱讀:

 

  1〈王金平嫁女?媒體配合欺騙全民〉

http://classic-blog.udn.com/ganghu999/8465701

 

2、九月十七日抗議活動,請惠予支持。

http://classic-blog.udn.com/ganghu999/8471291

 

    ※敬告網友:我們決定在筱篟網友發起下,九月十七日展開抗議行動,歡迎諸位先進和所有好朋友一起到立法院推動「人民在怒吼, 王金平是國賊」抗議行動。

     

事由王金平協同柯建銘,公然侵犯司法,敗壞憲法,不僅叛黨,亦且叛國,不容寬恕。

 

訴求王金平濫權違法敗德, 已為多數國人共棄,卻仍玩法弄權竊佔立院,是可忍,孰不可忍!

 

詳情:王金平關說,與柯建銘對話內容,詳見:如果這不是關說,那甚麼才是關說(王、柯錄音檔內容文字稿)

 

時間917早上7:30集合,8:00開始喊口號,預計11點結束。地點:立法院群賢樓門口(濟南路上,捷運善導寺站附近)

 

衣著:穿紅衣,展現反貪腐之理念及信仰。(不願身分曝光可戴口罩),帶著一顆忠義之心及不畏難的決心到場。

 

道具:自備飲用水、相機(有人鬧場行暴力行為拍照存證)

 

行動要求為避免挺扁挺王人士鬧場,打不還手、罵不還口,堅持愛、和平、非暴力精神。只喊口號不做任何行動。任何穿紅衣鬧事一律視作臥底故意煽動暴力,不配合不理會,只用相機拍下存證。

 

口號王金平、叛黨!王金平、叛國!王金平,快滾蛋!

 

凡欲參加者,請在筱篟網友或本人部落格用悄悄話留言。請放心,本活動已獲警方告知抗議民意機關無須專案申請。另,無須繳費,只須自備開水。

 

凡欲參加者請在底下回應或至發起人筱篟網友訪客簿用悄悄話留言,無須繳費、謝絕捐款,記得自備飲用水、雨衣、坐墊。

 

建請精神支持,行動加盟,把聲音傳出去。

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:中時名家專欄

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(102) :
102樓. 古非
2013/09/18 03:53
所以本格主才說台灣以後若仍像關說案爆發後的表現之遇事反應則『理論上』是根本沒救 的!因為是非不分、鄉愿萬歲的層級已不限於理盲無知的販夫走卒、市井小民,竟然也已直通多位立委、台中市長(胡曰王不出惡言很了不起,關說王還有臉出惡言 嗎?胡竟也看不出王在用以柔克剛的哀兵策略大力爭取鄉愿的同情大軍伺機反攻,可悲!)、偉大的連榮譽主席了啦!台灣如此不分貴賤、上上下下的跳脫司法公義主題不屑一顧卻只知道斥責正義的馬總統討逆之『態度不佳』.....,這樣的國家社會還會有希望?哈哈哈!真是愛說笑了啦!
101樓. 真理
2013/09/17 00:07
民進黨綠媒追殺馬表示司法案以後都可找立法院王金平柯建銘關說比照辦理

民進黨綠媒追殺馬表示司法案以後都可找立法院王金平柯建銘關說比照辦理

100樓. 俗子
2013/09/16 23:51
台灣顧問團主持人敖國珠女士邀請的政治和法學專家座談,曾評論連勝文誤用大明王朝批馬總統,因為台灣民選總統最善用情治單位監聽跟蹤的是李前總統,他曾得意的說那些人都給他看破手腳,最後忠於替他辦事的宋希廉都死於非命。連戰一家兩代人都是自耕農,連母利用子女人頭購農地再等轉成建地發財致富。連勝文罵別人時最好低頭照照鏡子,何況引用大明王朝諷馬,簡直是張冠李戴貽笑大方。
99樓. 銀正雄
2013/09/16 08:17
98樓. liveatROC123
2013/09/16 07:34
王柯利用預算審查權利來要脅關說不要上述, 是否已經構成刑法135條妨害公務罪 ? -- 對於公務員依法執行職務時,施強暴脅迫者, 處三年以下有期徒刑, 拘役.  若有可能成立, 建議應有人趕快去台北地檢署案另申告.
97樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2013/09/16 07:28
爭一時更要爭千秋

堂堂立法院長為不法立委關說司法,已確定是王金平的歷史定位之一。

另,民事訴訟,不論費時多久,即使打到下屆立委改選後才定讞,也要堅持打到底。

試問,若民事訴訟最後結果是王金平敗訴。那竊佔立法院長也將成為王金平的歷史定位。


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
96樓. 阿風封
2013/09/16 07:02
我剛看聯合及中時他們的言論已導向馬總統及正義這一邊了,所以大家繼續加油ㄛ
95樓. 麥芽糖
2013/09/16 02:23
橘越淮為枳!

老丐在學校就知道:

事情到了時報手裡, 多少要為了他們促銷, 改變顏色!

幾十年了, 還是這樣子!

上回貼得太大張, 這樣子吧:

同樣的文章, 貼了張大照片, 效果完全不同. 請自己去感受一下:

http://www.chinatimes.com/newspapers/%E4%BA%BA%E5%9C%A8%E5%81%9A%EF%BC%8C%E5%A4%A9%E5%9C%A8%E7%9C%8B-20130915000667-260109




老丐兄誤會了,那張王金平在廟上香照片,是用來諷刺他謊稱嫁次女。

銀正雄2013/09/16 07:53回覆
94樓. 2sc
2013/09/16 01:31
王金平真以為他贏了嗎?

"讓子彈飛一會兒~"
93樓. 迷津慈航渡
2013/09/16 00:17
不用多說,看圖就好(請多加宣傳轉貼)

上聯:關門密商分稅金
下聯:說情喬事都擺平
橫批:國 會 之 王