Contents ...
udn網路城邦
蔡總統是騙子,誰要效忠?
2016/07/01 09:24
瀏覽27,828
迴響97
推薦77
引用0

在英國喝過倫敦政經學院洗腳水的蔡英文,理應知道提摩西,賈頓‧艾許這位鼎鼎大名的牛津大學教授、中東歐專家和歷史學者。如果她不清楚,讓我告訴她,此公被譽為是「冷戰末期推倒東歐共產黨政權最有力的一個聲音」。

2009年,蔡英文第一次當上民進黨主席不久,賈頓‧艾許出版《事實即顛覆》,宛如一把「回到未來」,穿越時空而來的刺刀,狠狠戳向和揭穿蔡英文的無盡謊言。

身為總統,怎麼可能是騙子?

20161月,「台灣印刻」付梓該書中譯繁體字版,賈頓‧艾許在〈序言〉開宗明義:「事實具有顛覆性,能夠推翻民選領導人和獨裁者..... 的斷言,能夠推翻謊言、半真半假的東西和神話,能夠推翻所有為了安慰悲慘之人而脫口而出的演講。」這不在直指今日台灣的蔡英文總統嗎?

比如眼下「小白事件」的發酵,立馬引發動保團體的公審三名士兵和海軍司令,不就因為蔡英文人在國外參訪的一句「殘忍」之言嗎?

然則相對於今年425日,嘉義家畜所把71隻貓狗硬塞今進一輛運送車,直接導致42隻流浪狗熱衰竭暴斃的事實,只因縣長是民進黨的張花冠,蔡英文有過相同標準的譴責嗎?要知張花冠當時可是推諉為「資源有限」的,不能怪她。

由此可知,在蔡英文的認知中,殺死一條狗是殘忍,但熱死42隻流浪狗,理當視為數學問題。因此前者必須讓動保團體進行網路直播公審畫面,後者大可置之不理。

問題來了,這件嚴重侮辱和傷害整體國軍的事件,已直接引發軍中內部的憤怒和不滿,更有現任陸軍南部測考中心指揮官的張勁達少將,在昨天深夜以臉書宣布,他不幹了,他要退伍。

張勁達將軍痛心的抗議:

世上沒有任何一個國家會挑剔軍人的個人行為,打了軍隊的士氣,我期待我自己可以馬革裹屍含笑為國犧牲,但面對民粹高漲的現在,我醒了,我難過了,我後悔了,我幹嘛要為這個不支持國軍,不維護國軍的政府,政客,名嘴和道貌岸然自以為是的網民頭顱灑熱血啊?一隻狗可以打國軍,大家等著面對更嚴酷的後果吧!因為我不玩了!」.

讓這件事來得更猛烈吧,讓樂當奴才的馮世寬面對國軍軍官的集體退伍潮吧。誰要為騙子總統蔡英文「含笑犧牲」,這不是無恥之尤嗎?

要知國軍理該效忠的是中華民國憲法,而非在巴拿馬聲稱自己是「台灣總統」的蔡英文,並且在臉書公然變造她在該國典禮上的一張合照,明明位置被安排在一旁,卻非得移花接木的搞成身在最中間不可,明明被冷落了,卻欺騙台灣選民,好像她很受巴拿馬總統重視。

但這恰恰正是賈頓‧艾許在《事實即顛覆》所發出的警告:

「視覺說謊已經成為小孩子的把戲,現在只要輕輕敲擊鍵盤,便可偽造任何數位照片。這麼精巧的技術,史達林的修圖師只能做夢想想。」

此言可誅蔡英文之心,她何止是「想想」而已,簡直拿欺騙當家常便飯。

               〈上圖為T台播出蔡英文在巴拿馬合照的原圖〉

  〈此圖為蔡英文變造後公布在其臉書的假照片。兩相比對,可知蔡英文截取上面的半圖,刻意讓人以為她站在正中央,不僅虛榮,更是虛偽。〉

●註:嘉義熱死42隻狗

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=141470

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(97) :
97樓. 安心
2016/09/03 21:44
今天的年金問題其實出在各黨執政時,都是拿錢不好好辦事。
以軍公教為例,每月自付5000元,政府就要相對提撥大約10000元,作為退休基金,這樣每月也有15000元。
而以一般投資理財設定合理投資的年化報酬率為7%(這算是一般較為容易達標的),只要每年每月固定拿10000元投資,則30年後會有1321萬元,35年後會有1944萬元。
而勞工一般以自付1000元,僱主及政府要相對提撥約4000元為例,則至少每月也有5000元,勞工的負擔其相對輕很多。其實政府把收來的錢拿來幹什麼去了?兩黨都是搞政治護盤,變成隱形國債,美化施政數據,不只是沒有善盡管理責任,也沒好好運用資生利息!!!這才是根本原因,這個根源不改正,繳再多錢都沒用!最好退休金跟年金設計脫鉤,年金改到社會保險去,退休金就是提撥多少付多少,退休日子好不好過,大家各自努力,各憑本事。

歡迎大家轉發!!
96樓. 北方望
2016/09/03 05:11

膽敢失信於民,血肉長城等著妳。

http://classic-blog.udn.com/charlie999/72878164

95樓. 清道夫
2016/08/29 23:22

我永遠效忠蔡腫桶!

94樓. "一个中國"的道理
2016/08/14 07:26
能打敗蔡18只有樸克曼啦!
能打敗蔡18只有樸克曼啦!
銀老弟、請你子女上陣吧!
93樓. 鄧麗君
2016/08/13 10:51

~顧立雄和「醜表忠」乃是一對難兄難弟!

92樓. 綠意盎然
2016/08/13 00:31
唯一能擊敗蔡英文的是民調

只有讓蔡英文的民調降低,蔡政權才會收斂。

如今搞清算的轉型正義正在壓垮國民黨,反中挺美媚日的皇民政治,特偵組拆了,綠營可以大貪特貪了。

蔡英文連中共都不理了,九二共識不接受,台灣垮就垮,為了台獨這些都是消耗品。

現在到處停電,還在裝沒事,就是要廢核四。

689萬人搞垮2300萬人。

只有宣揚正確的想法,讓人民知道是非,蔡英文的民調才會低。

銀老該上工了。

91樓. 洛克兄
2016/08/09 11:42

銀兄,等你收假呢,何時?

一直認為蔡英文想獨裁 言為心聲 果然如此
蔡:威權時期大家都服從
http://www.msn.com/zh-tw/news/2016twelection/%e8%94%a1%e5%a8%81%e6%ac%8a%e6%99%82%e6%9c%9f%e5%a4%a7%e5%ae%b6%e9%83%bd%e6%9c%8d%e5%be%9e/ar-BBvoIdb?li=BBqiNIb&ocid=ASUDHP

90樓. !@#$%^&*()_+
2016/08/05 23:37
菜桶慘了
如果我搞砸了什麼工作,我的老闆實在挺不了我,我當然要自請處分。這是給大家一個台階下。我的過錯到此為止。我的老闆也不會被人說是護短或是欺負下屬。

司馬文武屌成這個樣子,就代表菜桶根本沒有能力管教小孩。打不得、罵不得、說不得、請不得。達賴喇嘛小時候也沒有這麼屌吧。

我認為菜桶做不完這個任期。搞不好一兩年都做不完。就是因為被自己人徹底看清、看扁,才沒有半點控制力。

我一直說馬英九是個廢柴。但是馬英九最軟弱的時候,他底下的人還是完全聽話。就連沒犯錯只是被敵人圍攻,都還會乖乖拍屁股走人。菜桶則是連個顯然該滾的老賊都不敢踢。菜桶不是強硬。菜桶根本就是活死人殭屍。
89樓. mate :毒蘋果和符咒
2016/08/01 14:47
只有利益的掛勾 沒有平白的效忠
哈哈哈
88樓. PonderForcast
2016/08/01 05:28
連 台獨人口 都只剩半數 支持 台獨阿媽 菜老太(2/2)


所以 台獨媒體 的 民調機構人員, 作民調工作時, 會講人話的時候, 當然
是只有在遇到 台獨人口/滯台倭民人口, 才會好好講人話, 仔細的一個個
問題接著問下去, 然後才會得到一項合格的民調記錄與數據.

另一方面說, 台獨媒體 的 民調機構人員, 作民調工作時, 只要一聽到接
電話的人, 不是屬於 台獨人口/滯台倭民人口, 必然是反射性動作, 一連
串連珠炮式 OOXX豬 滾回中國 開罵, 半句人話講不出來, 你說在這種狀況
之下, 還能問出什麼正常的民調問題, 哪還會得到任何合格的民調記錄與
數據, 這是在開玩笑嘛 ?

所以根據上面的分析, 充份揭露 台獨扁黨 菜阿媽 滿意度, 由這個 台獨
扁黨 外圍民調機構 所作出來的數據, 其真正的民調對象, 其實只有 台獨
人口/滯台倭民人口. 上面這個數據, 顯示的滿意度是 51%, 所以這就鐵證
如山, 台獨扁黨 菜阿媽 滿意度, 在 台獨人口/滯台倭民人口 之中, 也只
剩下 51%, 比兩個月前剛復辟之時, 劇降 12%.

根據這樣的數據回推, 現在如果再來一次 總統大選, 台獨阿媽 菜老太 會
得到的選票比率(台灣有資格投票選民 中所佔比率), 只剩下 37% x 51% =
18.87%, 總票數只有 689 x 51% = 351.39 萬票, 換句話說, 當前會支持
菜老太 的 台灣人口, 只有 351.39 / 2300 = 15.28%.

哇咧真是宇宙級笑話, 這是什麼樣的民選總統, 總支持人口 只佔 15.28%
全體國民總數, 上台才兩個多月就這樣, 應該下台了吧, 真的要撐到四年
那會是何種慘狀, 恐怕是 台灣民主史/世界民主史 上空前的, 不敢想像.
這樣子那 馬小九 就可以 100% 安心了, 菜阿媽 給他墊背一點問題沒有.

所以由 蘋果民調 所得到的 民調數據, 絕對是很反應實際狀況的結果, 比
台獨扁黨外圍民調機構 所得到的結果, 更貼近現實, 一點都不誇張.

我們要記得, 黎大胖 手下的媒體, 對 當權派 一向開大刀不手軟, 一點點
隱瞞包蔽的事都不會做, 前幾年砍 馬小九 的狠勁大家都見識過, 所以這個
作風當然是一貫的, 要不然 黎大胖 就不姓黎了.

所以現在 黎大刀 向 貼倭屁股菜老太 的腦袋上砍去, 那當然更是義不容辭,
因為 香港社會 一向 保釣抗倭 的 民族大義 風氣高漲, 對於任何 親倭勢力
一向不會客氣滴, 大家都看過 武俠史詩鉅片 葉問I 就很明白了.