Contents ...
udn網路城邦
綠營外圍寫手的任務
2010/11/05 09:29
瀏覽6,825
迴響78
推薦69
引用1

一次期中選舉,讓美國總統歐巴馬輸得灰頭土臉,結果最幸災樂禍,最懂如何見縫插針的,反倒不是共和黨,而是遠在太平洋此岸的民進黨,以及綠營的外圍寫手,非把八竿子打不著的馬英九總統也拖下水,嘲笑他「挫咧等」。

以前,我就一再強調過,但凡是人,只要講出不合邏輯的言論,謂之「蠢話」;可真講出不合邏輯,又不符一般常識的,那就是白癡在講白癡話。凡此,網路上約定俗成的話語,謂之「腦殘」。

這種集體腦殘現象,細數起來,不消說,綠營政客排名第一,名嘴和類如南方朔那種文化痞子居次,媒體第三;但最不「上道」,最不「入流」的,當屬在網路上出沒的綠營外圍寫手。

以 UDN 的部落客而論,每天至少出現兩個,網名曰「 jun5238 」和「羅伯特亞當斯」。論此輩之寫手風格,前者專說蠢話之餘,非得拿著孔子和中國上古歷史陪葬不可,這種作法其實就是「綠營去中化」的具體實踐;後者呢,則專講白癡話,也不管合不合常識,隨便抓一條新聞就可泛政治化,非把馬總統和國民黨「羅織入罪」不可。

但如果仔細觀察,這兩個傢伙,最常配合民進黨所給的「相罵本」,幾乎是黨中央放聲屁,他們就拿來當大砲用,熱火朝天啊不是?

就以歐巴馬為例吧,如今各方公認,這位美國黑人總統遭遇到的挫敗,至少是敗在經濟始終不振之上,失業率兩年來始終掛在 10% 之上遊走,但中華民國的台灣有這種欲振乏力的狀況嗎?凡有眼的都看得到,各種經濟數據的亮麗表現,不但歐巴馬讚譽和稱羨,就連綠營視之為天王老子在孝順在崇敬的日本,也自不如

知道現在的日經指數在什麼位置嗎?在 9300 點上下載浮載沉!

可美國已來到 11400 點之上,我們則突破 8300 點大關。如以兩年前相同的點位而論,日經至少也得在 14000 點才算及格。這就具體指陳一項很明顯的事實,日本政府幾經更迭首相,仍舊無法擺脫通縮的困境。

而我們卻是力爭上游,非但 GDP 的成長舉世奪目,就連失業率更呈現下滑的趨勢,年底可望跌破 5% 。再反觀老美,啊, 10%

請問,這兩者如何相提並論?更何況國情不同、民族習性不同,碰到的問題亦大不相同,如何置諸磅秤上來類比?

但綠營是可以比可以罵更可以嘲笑的,歐巴馬算老幾,只可用之為消費的工具。 一如一年多前他們的嘲笑馬英九不如歐巴馬,得跟老美的這位黑人總統好生學學。

正是因為旨在把人給「物化」的這種消費心理,也就顧不得前言不搭後語,前後自我矛盾,反正台灣百姓在他們眼中,從來就不是鄉親,更非人類,理當不長記性。

可憐的綠營群眾和外圍寫手,從來不知自己實際已墜入唯物主義者的框框和陷阱,可他們最恨的大陸如今都已走出來了,自己卻還在畫地自限得凡馬政府施政的成就都一概否認,一概拒絕承認。

凡所看到的亮眼數據都不算數,非得想方設法的加以破壞不可。

馬英九怎麼可能會好呢?在他執政之下,台灣只能面臨亡國的危機,斷不可有令人驚豔的施政績效,不是?所以,在這幫混球和糊塗蛋的心理,當然形成,凡讚賞他的,一定是馬迷,一定是藍丁丁,就連瑞士洛桑管理學院也不例外。──

通通都在自我感覺良好!

現在是怎樣,台灣不能擺脫陳水扁造成的貪腐困境?台灣人不能過上幾年好日子?好不容易景氣向上爬了,連誇一聲馬總統都不行?就非得歐巴馬倒了大楣,馬英九也要「挫咧等」才成?

恕我不客氣的講一句,若論此輩的豬狗不如,其實和 100 多年前「寧給洋人,不予家奴」滿清腐敗心理,根本就是雷同的。 此所以,陳水扁死到臨頭了,尚且要緊抱歐巴馬的大腿,蔡英文在去年初的要去向日本趕緊「朝貢」,請他們來領導台灣渡過金融風暴,再建「大東亞共榮圈」。

這就是所謂的「民主進步」嗎?不,這是道地台奸的思想,是一種自己當慣了奴才,一旦熬出頭來,反過來也要把自己同胞踐踏於地的奴隸劣根性;一種遺傳自日本賤民的腐敗性,通通都在他們的言行上一一呈現。

看看綠營青年軍和網軍的胡作非為,不都是這樣嗎?拖垮台灣尚且不足,還要加以毀滅才能稱心如意。

我們的選民,真的要看仔細了,睜大眼睛瞧個清楚,對於民進黨的這種千方百計非但要自掘墳墓,還要刨府上祖墳的愚行和惡行,可以輕易縱容和姑息嗎?

這群人哪夠格稱得上是台灣人,不過就是一群敗類和寄生蟲罷了。

一個最明顯的證據和問題,即在過去兩年來,台灣在經濟、外交的各種傑出表現,整體國力的向上提升,請大家捫心自問,在野的民進黨有過一絲正面的貢獻嗎?他們的外圍寫手,出過半點力氣嗎?

現在倒好,馬總統的成績展現出來了,他們卻告訴你,這不算,這是馬政府在自我感覺良好,是歐巴馬倒楣了,他還在做夢。如果這樣的人不是騙子,不是成天在以破壞諸位的平靜生活為樂,那什麼才是?

這種惡徒如果不揪出來,那我們可就連鄉愿都遠遠不如了。

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:政治臉譜

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(78) :
78樓.
2010/11/19 15:52
藍營的外圍寫手
那藍營的外圍寫手是誰呢?
77樓.
2010/11/06 15:46
銀老 加油

請銀老下一篇以藍營外圍寫手的任務一題為文

銀老 加油

那你要失望了,國民黨不在網路上玩這一套。順帶告知,我沒國民黨黨證,不是黨員。 銀正雄2010/11/06 16:22回覆
76樓. gaosai
2010/11/06 14:25
罵得真貼切!讚!

在網路各角落,總是看到腦殘到極致的畜生,說些毫無邏輯的言語文字,看了真是替牠們家的祖上,感到悲傷。

安抓有這款的人種?

銀正雄先生這一則大作,簡直幫我說了

讚!


不敢當,謝謝。 銀正雄2010/11/06 16:20回覆
75樓. 醉裡挑燈看劍
2010/11/06 13:27
to: 樓下中華民國上尉......

馬英九獲得765萬票當選總統......

不過這765萬票各有不同ㄉ期待和想法...

本人是這765萬票中ㄉ一票...我同意並且支持馬總統現在ㄉ做法......

閣下或許也是這765萬票中ㄉ一票(閣下似乎住在北美洲)......

不過...閣下不能把自己ㄉ期待或想法當做所有765萬票ㄉ期待或想法

74樓. 知心梅
2010/11/06 11:18
楊秋興只是圖謀自己

楊秋興只是圖謀自己, 替自己的政治前途打算而以. 他自己是出身綠營, 若真的覺得綠營大方向不對, 應該是馬政府的大方向比較正確的話, 他應該是積極闡述他的治裡理念和地方大方向的發展, 用這種方式來爭取綠營選票, 綠營選票可以穩固到某一程度, 再請求藍營討論要不要來支持他才是正確.

現在楊秋興根本不積極爭取綠營選票, 只是一昧的想分割黃昭順選票, 根本就是明著幫助綠營打垮藍營, 以後更可以跟綠營邀功, 爭取自己的綠營地位. 偏偏宋楚瑜這類藍營大老還要幫他講話, 根本就是意圖分裂藍營, 大敗藍營而已, 藍營選民還要引狼入室嗎!?

楊秋興如果是民進黨選出的, 真的會支持 ECFA 嗎?  他連現在都不敢提他支持 ECFA, 他的競選場子連國旗都不掛, 藍營要這樣羞於承認中華民國的人嗎?


73樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2010/11/06 10:46
別忘了,過去幾次選舉有些藍營選民不出來投票的原因是怪馬英九沒有將阿扁定罪

周占春不是瞎子,兩年來他不會沒看到一些爛情理盲的藍營支持者因為對扁案的不滿賭氣不出來投票,而讓民進黨勝選的結果,有如此爛情理盲的藍營支持者。周占春站在綠營立場,他不做此不公不義的判決,他就是笨蛋。


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
72樓.
2010/11/06 10:22
馬英九的無奈!
陳水扁金改案一審無罪,這個判決一公布,我猜大概又有些藍營選民對馬英九不滿啦!別忘了,過去幾次選舉有些藍營選民不出來投票的原因是怪馬英九沒有將阿扁定罪。而這些人有些是因為受到某些名嘴的洗腦。很想請問這些人,以前民進黨執政時,你們都批評民進黨將手伸進司法,那為什麼現在換國民黨執政了,卻要要求馬英九將陳水扁定罪,如果馬英九真的這麼做,那馬英九不就是干涉司法嗎?我比較贊成還是必須透過法院公正的判決來將陳水扁定罪。當然,這次是因為陳水扁遇到周占春,但是,別忘了,以後還有二審,一審想輕放陳水扁,二審可不一定。不過,一審這樣判決,從選舉面來看,我悲觀認為這有助綠營選情,因為可能會有一些名嘴又將茅頭對準馬英九,罵馬英九又要討好綠營,而一些藍營選民又會再次被洗腦接受這種很奇怪的說法,然後他們可能又不出來投票。
謝謝,請容我轉入今文回應欄。 銀正雄2010/11/06 11:29回覆
71樓. shouri
2010/11/06 10:10
拿林肯當例子那更慘
因為林肯是死於刺殺的。
消滅台灣的納粹黨-民進黨!
通過族群平等法,強制解散民進黨!
70樓. shouri
2010/11/06 09:34
不能說是反諷
有點感嘆。只能說「仇恨」和「報復」已成為台灣政治的主軸。本來我期待馬英九的當選可以粉碎這個鎖鏈,只是我失望了。社會大環境如此,一個總統也不能改變什麼。如果2012年馬英九真的落選了,那只能說台灣命該絕,註定該有場族群大屠殺!
消滅台灣的納粹黨-民進黨!
通過族群平等法,強制解散民進黨!

哪這麼悲觀呀?呵呵。

漢文帝在時,也有很多百姓對他不滿,很多外戚心生怨懟,失望之情溢於言表,事後證明這幫人全錯了。

講林肯吧,不也一樣在當年被罵得滿頭包?南方硬是拿著獨立宣言跟他嗆聲,剝奪了他們的私有財產之權,不能擁有黑奴,打仗,非打不可。

這件事也一樣,不要上周占春的當,就算他枉法判決,你還是不能以刑法124條治他的罪,沒辦法的,何況是馬英九。

要忍,要看清民主非萬能的本質。

銀正雄2010/11/06 09:50回覆
69樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2010/11/06 09:28
推薦旅人的一篇文章

你是被惡婆婆操控的選民嗎?

http://blog.udn.com/tripc/4568856


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益