Contents ...
udn網路城邦
喪盡人心,朱立倫該滾蛋
2015/10/11 09:41
瀏覽18,773
迴響62
推薦73
引用0

歷史上,不僅中國,放眼全世界都一樣,凡執意偏安的,都沒有好下場。外國的不談,談自己民族吧,遠者如南宋、南明小王朝,近者如鄭成功祖孫三代,一心茍安,最終都覆滅了。這一點,蔣介石銘記歷史教訓,所以喊「反攻大陸」,喊「三民主義統一中國」,其最終目的是在凝聚民心,喚醒民眾要有「明知不可為而為」之意識和決心。因為退此一步,即無死所。

此所以他生前辛勤耕耘寶島,為中華文化保留一塊淨土,最終得以讓台灣成為四小龍之首,讓大陸在鄧小平之後的文化補課,回過頭來向台灣取經,比如扁政府棄之如破鞋的《高中文化基本教材》,就被當年的大陸學界視為至寶。

這給了我們很好的教訓,領土或可一時而失,但人心絕不可喪盡;一旦佚亡了,為人者不過是行屍走肉,為國者必亡於一夕之間。

這是歷史鐵律,絕無例外可言。

此所以我大為贊同洪秀柱的「一中同表」,和簽署兩岸和平協議的政見,呼籲馬總統是時候該超越「不統、不獨、不武」的階段性主張了,切不可拘泥而不化。講句難聽話,就科學原理而言,任何事物都會隨時間而折舊腐朽,況乎兩岸競賽,台灣何止原地踏步,簡直越來越落後。

妄圖偏安者,終必輸到脫褲子。

可笑的是,整個國民黨只有洪秀柱有此見識,而馬英九、吳敦義、朱立倫都在美國歐巴馬政府的暗中干預下,主張「九二共識之下的維持現狀」。但他們忘了,洪秀柱是經過合法的黨內初選機制、合法的國民黨全代會脫穎而出的,一旦成為國民黨合法的總統參選人,人民才是洪秀柱政見的審理者,他們不是。

因此拿洪秀柱不可能勝選的理由,拿洪秀柱偏離主流民意的理由,用之為黨內政變的藉口,荒唐可笑之外,甚且自欺欺人。

更有一種理由主張在蔡英文篤定勝選下,讓朱立倫取而代之,則可為立院多增至30多席立委。如果有人覺得這話誠然有理,抱歉,你們絕對是天字第一號的大傻瓜。

事實很明顯,馬英九執政下的國民黨立院黨團,以多數黨的席次何嘗不受制於民進黨的少數暴力?請問,被王金平把持的藍營立委有過什麼戰力了?服貿協議不都被該死的王金平壓著不放?多數都不可為了,光是想用明年以後的30幾席制衡蔡英文,打架打得過對方嗎,寧非與虎謀皮?

更可悲者,如今的朱、王和國民黨一干中常委,不是抱著偏安以圖個人權位利益的失敗主義,就是像吳敦義那樣講幾句無關宏旨的廢話,誰都不得罪的鄉愿態度。可歷史告訴我們,墮落到這種地步的政客心中絕不可能有百姓存在,最終必然禍國殃民。

當知一時的失敗,並不可怕,因為理想還在文化土壤間生生不息,意志依然永存。最可怕,最沒出息的是,失敗主義和鄉愿態度會讓人成為殭屍,徹底無可救藥。

職是可知──

今日敗壞國民黨,敗壞國父傳承下來的中華道統思惟,以及「民有、民治、民享」之理念者,正是假公濟私、專搞親痛仇快的朱立倫,而非不避艱難、常懷民生和民心的洪秀柱。

今日敗壞國民黨,無視憲政精神,以致盡喪國民黨黨德、黨魂者,恰恰是身為黨主席卻對洪秀柱猛扯後腿的朱立倫。一言以蔽之,不管臨全會開不開,朱立倫都已讓國民黨散盡人心,又有何戰力可言?

為今之計,我們只有抱著置之死地而後生的決心,為中華民國保留文化火種,朱立倫一日不滾出國民黨,我們就一直建請愛護中華民國的朋友,以及台灣中間選民,大家一起來。

1〉、國民黨已執意換柱、倒柱,明年罷投總統參選人,管他姓朱、姓王,還是姓蔡。

2〉、明年罷投所有國民黨立委參選人,因為黨內無勇者,都是不仁不義、投機倒把的爛咖。

3〉、政黨票,一張也不投,讓國民黨不分區立委掛蛋,拒絕讓王金平重返立法院。

最後,敬請大家踴躍發言,也歡迎把此文傳到臉書上去,傳遍海內外,告訴旅外僑胞,不要回台投票,讓我們用罷投的行動撥亂反正,讓世人看透朱立倫的醜惡面貌,不過就是蔡英文的另一翻版。

畢竟人民有權拒絕藍綠兩黨推出的邪惡參選人,必須罷投到底。

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(62) :
62樓. Vanda Hu
2015/10/29 17:21
事實證明,上帝要的是出淤泥而不染的人才。羞
61樓. 愛台也愛中
2015/10/21 20:29

武大郎把武松趕走、回頭跪求西門慶繼續每晚務必與潘金蓮通姦!

這麼荒謬的事,朱主席竟然做到了!:


綺纙堆裡埋神劍, 蕭鼓聲中老客星!
60樓. New Yoker
2015/10/17 17:02
國民黨正式柱下朱上,演了一場排好的劇本。看了真噁心。
59樓. PonderForcast
2015/10/13 16:28
朱立倫事件 的 真正根源


前面的文章中, 曾提出過一個問題, 請 朱教授 教導大家, 為何他認為現在跳出來,
既破壞程序制度又破壞團結向心力, 卻可以贏得大選.

我想這個問題的真實答案, 朱教授 應該是不敢說實話的.

因為 朱教授 這次突然推開別人跳出來, 真正的原因, 是背後有 美國政府單位
的 指示.

為何 美國政府單位, 背後指示 朱教授 採取如此突然又引起眾怒的行為 ?

這原因很簡單. 因為 這種行為 的 效果, 就是 美國政府某單位 需要的.

要問這效果為何 ? 現在版上的風潮很清楚, 就是像 罷投 這種運動.

換句話說, 台灣藍營人口 如今的反應, 正是 美國黑手 期待的結果.

這種結果 的目的又為何 ? 講到這邊應該很清楚.
就是要讓 台獨扁黨勢力 明年一月 之後, 壟斷台灣政治勢力.

要問這 美國黑手 的真實身份為何, 應該是以 CIA 為主體.

CIA 早在冷戰時代, 就已經建立 預測世局發展 的完整系統與模型, 所以對於
朱立倫事件 這種情勢, 應該早就可以預測其後續發展為何.

朱立倫 早就為 CIA 內定, 在 台灣動亂局面 中, 優先接出台灣的人選.
所以如今朱會聽從 CIA 指示, 自當不足為奇.

而 台獨扁黨勢力 壟斷 台灣政治勢力 之後, 廣大台灣人民 應如何面對 ?

前面的文章 已經有分析過了, 台獨扁黨勢力 的 神聖歷史使命, 就是恢復
執行 - 督戰隊滅台.

因此 廣大台灣人民, 不分藍綠, 那當然就是 - 準備發動 新228起義.

如果 台灣 有那種 認同 督戰隊滅台 的人口, 那答案很簡單, 這種人口
全家, 當然就去自己給 台獨扁黨 軍事政權 督戰隊 - 血洗滅門 + 謀財
害命 + 大屠殺滅口.

其實台灣有相當數量這種人口, 不見得是壞事.

打比方, 你看那種 肉食性動物, 如果 吃肉吃飽了, 就 暫時 不會想去再
吃新的動物. 對於 台獨扁黨 軍事政權 督戰隊 來說, 原理是一樣的.
58樓. 徐百川
2015/10/13 11:28
✨✨

呼籲罷投,只是勸醒含淚投票的選民,如果拯救現在已經背離黨魂與理念的國民黨,如果支持那些只顧自身權勢與利益的黨代表,這都其實是對國民黨愛之適以害之,自掘墳墓協助國民黨走上淪亡而已。

呼籲罷投,只是澄清罷投並非意氣用事,槍口向內,親痛仇快。而是割除國民黨的毒瘤,把腦袋糊塗,盲目迎合以日本為祖國的「主流民意」的國民黨領導人,以及那些靠國民黨混飯吃,只要現在穩可執政並且如日中天的民進黨招手,鐵定就會迫不急待變節叛逃的立委,以罷投把他們拉下馬,免得他們繼續危害國民黨,以避免國民黨繼續沉淪、繼續萎縮到無可翻身的地步。

「罷投」的意義何等重大!何等正確!何等必要!!


57樓. Skywalker
2015/10/13 11:17

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201510135005-1.aspx 

銀老,朱立倫正式脫去偽裝,要硬拔洪秀柱了。這篇宣示,等於在17日甲級動員各黨代表一致除洪,一切都只是一個虛偽、又威權腐敗附身的過場。

各位關心國民黨與中華民國的朋友:清黨的時刻到了,該幹甚麼就幹甚麼吧,就是「不投票」,先懲罰國民黨這個藍色威權獨臺政黨,再整治民進黨這綠色威權流氓政黨……

怎麼國民黨會喪心病狂至此……

56樓. w989
2015/10/13 08:31

中時和聯合是都給喬好了嗎?最近的評論真是讓人不忍卒睹,根本是在護航朱立倫,一點格調都沒有。
這齣三揖三讓黃袍加身的戲碼,我看了都快吐了,騙我買了回台灣的機票,現在退也不是、不退也不是。立委跟監院昨天還在套招,說若洪不選,剩餘的政治獻金要繳庫(意思就是不退還),吃人夠夠有夠不要臉,超黑的。
但我很清楚,我絕對不會含淚投票,我絕對是含笑不投票。
我已告訴我那區的蔣乃辛,也請各位支持柱柱姐的朋友勸告你們那區的立委,國民黨敢換柱,明年投票日我就不出門,看你們國民黨怎麼輸。國民黨敢換柱,明年一月十六,就讓你們輸到脫褲。

(轉載自udn網友留言,也是我們的心聲)

55樓. Siegfried
2015/10/13 06:59

打倒日倭皇民鍾嶼晨!

鍾嶼晨聲稱賺大陸錢支助台獨? 黃安向國台辦舉報

http://www.nownews.com/n/2015/10/09/1839261


54樓. Siegfried
2015/10/12 23:56

殺『猪』抽『金』!


53樓. 愚者
2015/10/12 20:52
銀兄好文
無言!