Contents ...
udn網路城邦
無視登革熱,蔡英文推觀光卡
2015/09/11 10:00
瀏覽5,291
迴響15
推薦56
引用0

昨天蔡英文說上台後要發行觀光卡,台灣媒體多半很捧場,紛紛幫著敲鑼打鼓。卻沒人問一句,台南大鬧登革熱,單日病患突破500,病患總人數6576人,很愛在臉書上指揮綠營縣市長的的蔡英文,何時關懷過了?

為此,我特地查了一下過去2個月的新聞,除了蔡英文在黨中央打嘴炮,力挺賴清德火拼李全教,基本上她對台南人的死活,不僅毫不關心,而且無感到極點。請你想想看,這邊台南有6576人正在水深火熱的力擋病魔和死神的侵襲,那邊蔡英文倒表現出一派於己無關、管賴清德去死的雲淡風清,大談觀光卡如何結合悠遊卡、一卡通,能不是晉惠帝「何不食肉糜」的現代版?最可惡的是,她根本意在廢棄如今可以幾近全台走透透的悠遊卡。

這就是蔡英文多年來的從政心態,凡馬政府和國民黨為民興利的政策,她通通都要廢止。於此就可以連繫到她鼓動高中生反課綱微調,真正用意也是要把中華歷史和文化,從人民心中掃除出去。

現在,讓我們回過頭來檢視她準備出席國慶日慶典那番話吧,口氣聽來簡直就像主子對奴僕施恩一般,如同綠營民代爆料她搞募款餐會,好像公然詐財的每個人至少索取好幾萬元,蔡英文卻冷冷回應:「我會盡力!」言下之意是,你愛來不來,想來的哪個不擠破了頭,惟恐買不到餐票?

談到她最愛的銀行存款,姑且不提那樁罵18趴又領18趴的混帳事吧,如今哪個不知蔡英文是全台灣最有錢的政客,可又有誰追問過她那富可敵國的身家打哪來?為何她家族宛似視她如惡疾般的寧可移民美國,也不願沾她很可能會當總統的光?事實上多年來她帶給蔡家的,永遠不是光彩,而是羞恥。不是如此嗎?

至少我們知道她的銀行存款,其中有一億數千萬元,來自中華民國給她的競選結餘款。而她居然喪盡天良的拿這筆錢,成立蔡英文基金會,不僅把一雙黑手伸入校園,污染大學生和高中生,更用來宣揚皇民史觀,顛覆中華民國。請問,天下還有比這更荒謬的事?

現在好了,這個邪惡的女人開口說要參加國慶,卻沒有哪家媒體想起今年的國慶煙火,陳菊礙於蔡英文的示意,只好藉口粉塵爆拒絕舉辦,可究其實卻是寧掃王金平邀請的面子,也不願做球給馬政府。為什麼?

因正在於,這個心胸狠毒的民進黨政客當時以為自己篤定當選,可現在沒把握了,只好改口說要參加國慶,如同昔日倘若不是反課綱事件的引起民眾極度憎惡,她不能不鳴金收兵那樣。

現在她又來了,說是要發行觀光卡,可問問賴清德吧,登革熱鬧得如火如荼,台南所有旅遊景點幾乎門可羅雀。別說外國觀光客,現在又有哪個民眾願意讓自己置身險地的?

實在講,蔡英文至今不肯放棄的台獨,比登革熱更可怕幾十萬倍。一旦她當選,連呂秀蓮都說了,台灣外交會一敗塗地。不但如此,只怕台商通通都要用腳投票,移到國外去。屆時拿觀光卡幹嘛,給自己爽?

好吧,就算不提她是否會當選吧,如今悠遊卡便利得很,外國觀光客只要到超商就可買得到,為何要多此一舉再買觀光卡?然則這不過是蔡英文只會抄襲和掠奪國民黨創意的又一樁事例而已。多少年來,她不是一直很不要臉的東抄西偷,卻完全面不改色?

可看看民進黨和綠營傳媒那種跪舔蔡英文的勁兒,只能感嘆這幫當奴才根本無藥可救,簡直滑天下之大稽。為什麼他們不問問台南大鬧登革熱,蔡英文有否關心過,她心中還有人民嗎?

這就是蔡英文的真面目,心中永遠只有自己,絕無台灣人。然則你相信她推觀光卡,就不會搞獨立建國?這個女的對提拔她不遺餘力的陳水扁,都敢在他落水時再捅上一刀踹上一腳,何況毫無關係可言的你們。

註:蔡英文募款餐會,狂吸7350萬元。但她一毛錢也不肯捐給台南登革熱民眾。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20150911001077-260603

●本文拋棄著作權,歡迎上傳臉書。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(15) :
15樓. 枯骨
2015/09/15 14:38
14樓. 大穫
2015/09/12 11:45
屈辱

蔡巫婆的學歷真假,可以查的,有心人臚列資料,花點錢委托偵探求

就學及往返臺灣紀錄就是了。 毀國旗,打陸客,一切禍國殃民的醜惡

紀錄,要翻出還不容易?國民黨團、文宣大員,你們在做甚麼?任由

綠畜凌遲,束手待斃??國將亡矣,尚在籌算個人利益。

13樓. 老邁;
2015/09/12 08:54

洪秀柱台南造勢 民眾熱情簇擁

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150911005810-260407

12樓. 知心梅
2015/09/12 01:43

謝龍介: 感謝各位好友到場相挺,5千張椅子滿了,高雄嘉義的朋友還現場打招呼,感恩了!

點上面連結,可以看到大的照片喔! 

謝議員很辛苦。 銀正雄2015/09/12 07:15回覆
11樓. 知心梅
2015/09/11 22:33
今晚台南人挺柱大會。大家加油,柱柱姊的人氣強強滾,只要藍營自己不要亂,繼續擴展票源,我們真的會贏的!
台南人的熱情

太好了,這才是真正的台南鄉親。 銀正雄2015/09/12 07:15回覆
10樓. Zeitgeist
2015/09/11 14:01

其實台灣根本沒有台獨

綠色所謂的"台獨"就是"美統"和"日統"兩種

蔡英文所謂的台灣其實就是美國第52州和日本國台灣州

綠色說藍色統派賣台

其實綠色賣台賣更大!

是的,從來就沒有台獨,台獨只是蔡英文用來欺騙台灣人的幌子。 銀正雄2015/09/11 14:15回覆
9樓. 理性討論
2015/09/11 13:34

南部、北部,都是台灣人,也都是中華民國的子民,大家應該不分彼此,同舟共濟。天下雜誌民調完成的時間點與台南登熱疫情大爆發的時間點應該有小小落差,否則賴市長不該仍有如此高的支持率,我不相信台南市民是如此無感。二十年前專家都說綠營支持者是顯性支持者,因此綠營政治人物民調支持比率會比實際情況略高,我想這個現在至今仍存在。因此天下的高民調,除了時間差外,而有支持者顯隱性的問題。而且疫情究責的話題會不斷發酵,如持續到明年大選,那選票必定會有顯響。

我去過高雄,台南,在那不能說馬政府施政不差。 銀正雄2015/09/11 15:00回覆
8樓. 老邁;
2015/09/11 12:36

台南治安已亮紅燈,有女大學生無故遭人持斧頭砍傷,脊椎骨已受重傷。
蔡英文是棺材裡伸手,死要錢,衆人皆知的。
是的。 銀正雄2015/09/11 12:41回覆
7樓. 當下
2015/09/11 12:33

南北兩大"神"醫將會絆倒wonky菜的選情

台南的疫情不斷警示無情的政客是催命符

我看台南人至今未醒悟。 銀正雄2015/09/11 12:41回覆
6樓. chan12
2015/09/11 12:32
其實馬英九只要敢講一句:「嚴厲打擊台獨」,因為這個分裂和叛國行為,國民黨支持必定立馬急升,台灣社會也必定豁然開朗,可是馬英九他敢不敢?
大法官解釋,講台獨是言論自由。馬英九能怎辦? 銀正雄2015/09/11 12:40回覆