Contents ...
udn網路城邦
這種爛台灣,該死就讓它死
2015/09/03 10:02
瀏覽26,640
迴響41
推薦79
引用0

對於洪秀柱暫停行程數日,打算閉關沉思的決定,你吃驚嗎?至少我個人,不,我不會。是的,我們不必自欺,以洪秀柱的參選處境,倘你我將心比心,別說連日跑行程身體累,只怕心更累,累到都想退選了。

現在,讓我提個問題,台灣爛不爛?我實在告訴你們,台灣還沒爛到底,真正爛到人民求生不得、求死不能的日子,會是從蔡英文當選的那一天開始算起。

你但凡有一點智慧,就能看得出蔡英文,絕對是台灣最可怕的女魔頭。但台灣人在乎嗎?沒有,他們不在乎,說到底,台灣人天性就愛當順民、愚民。他們有腦筋,但懶得思考;有良心,可經常跳樓大拍賣。

舉個例子吧,2011325,我痛罵「台南,你的名字叫老色狼」,此後一再警告台南民眾,他們就快遭到天災人禍了。可有哪一個願意反抗賴清德各種倒行逆施的獨裁惡行的,台南選民不照樣讓他連任?結果,今年一舉病倒3800多人的登革熱就來報到了。可依我看,台南人照樣我行我素,這就意味著疫情還不會停止,才死掉14個,不夠多。繼續死下去吧,該死的台南人,自作孽不可活!

接下來,貼出那篇文章3個多月後的630,針對蔡英文當時提名的不分區立委,我再度警告「綠委安全名單,再亂台灣四年」。如今先後對照,我的憂心不都一一應驗了?但媒體和民眾依然麻木不仁,被蔡英文豢養的綠營團體耍著玩,頻頻利用網路和耳語洗腦「蔡英文就算躺著選,也會選得上」。可笑的是,他們還真信了。這樣的民主,實在講,連狗屎都不如。

然則,台北市的選民水準又如何?像柯P這種爛咖,擺到第三世界的開發中國家都會被選民拋棄。可獨獨在台灣,就能高票當選,原因只有一個,人民蠢到極點才會相信臉書和網路萬歲,相信柯P一句屁話頂一萬句真理。

問題來了,你能拿柯P怎樣?就以眼下鬧得轟轟烈烈的波多野悠遊卡來講吧,從頭到尾,柯P和戴季全就在一搭一唱,聯合起來欺騙全台民眾。

要知戴季全可是在會議中,向幕僚吹噓過至少賣掉10萬張AV色情悠遊卡的。如果你懂市場行銷,自然會知道戴季全一定會讓廠商製出20萬張卡,以備缺貨嘛。然則偷偷利用電話四處拜託綠營團體動員,總算連夜賣掉15000張──好吧,就算3萬張好了──請用點腦筋吧,10萬對15是虧還是賺,柯P能不裝蒜?畢竟好大喜功的政客永遠不可能去計算風險,總是硬拗到底。至於台北市財政虧損,事後再想辦法做帳扣抵和轉移就行。

多少年來,台灣貪腐政客最擅長的,正是這一點。但台灣人民在不問是非的媒體操弄下,永遠是那個最後才知道自己被劈腿的蠢蛋。

在此之前,大眾傳媒總是無日無之的報導各種假新聞、鬼評論,讓你活在愚蠢和邪惡的夢幻裏,動不動就醉生夢死的高喊「天佑台灣」。更何況台灣還有一群婊子養的爛名嘴,連年累月毒害台灣社會,電視台老板能說他們無辜?民主,民主,多少殺人不償命的罪惡,無不假汝之名而行。

實在講,這種政治兀鷹猶嫌不夠多的爛台灣,該死就讓它死吧!

●註:〈台南,你的名字叫老色狼〉http://blog.udn.com/ganghu999/5017335

〈綠委安全名單,再亂台灣四年〉http://blog.udn.com/ganghu999/5379233

本文拋棄著作權,歡迎上傳臉書

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(41) :
41樓. COOLBILL
2015/09/06 18:43

拿2011的文章推論2015,真是神奇的邏輯!!

腦筋清楚的泛藍,都知道現在只能少輸為贏

不過我相信洪秀柱副院長在銀正雄大師你的加持之下,應該輸個300萬票。

反正明年就是看到KMT總統立委都崩盤,現在說什麼,有差嗎?

40樓. 古非
2015/09/06 00:51
回 銀正雄(ganghu999) 於 2015-09-04 11:53 回覆:
少俠如此批馬是有所本的!因為台灣今日之局執政者必需負很大責任!馬 軟趴有執政資源優勢但卻在不該妥協的地方妥協了,在不該退讓的地方退讓了,甚至在不該投降的地方投降了,如此一來豈能不令台獨逐漸坐大?馬軟趴就是台灣的 張學良,民進黨的大救星,他凌遲了台灣,只不過大多數的台灣人民沒什麼感覺而已。怒
39樓. chan12
2015/09/05 01:21
現在台灣是非黑白顛倒,是因為過度遷就爛民。愈爛的就愈得到遷就,愈爛的就得到得愈多,這是因為民粹到極致的結果。政黨和政府沒有權威。現在台灣在災難當中,因為你們從來都沒爭取過更好的生活,看來你們還是很享受
38樓. chan12
2015/09/05 01:10
人民選國民黨出來,就是因為想國民黨做正事,把台灣撥亂反正過來。國民黨不要跟它們搞同一套,把台灣撥亂反正,選票自然回到國民黨。
37樓. 麥芽糖
2015/09/04 22:52
就讓它死!




36樓. 尼伯沃佛
2015/09/04 22:18

馬總統談抗戰史觀 左批中共右打皇民

http://udn.com/news/story/8533/1163277-%E9%A6%AC%E7%B8%BD%E7%B5%B1%E8%AB%87%E6%8A%97%E6%88%B0%E5%8F%B2%E8%A7%80-%E5%B7%A6%E6%89%B9%E4%B8%AD%E5%85%B1%E5%8F%B3%E6%89%93%E7%9A%87%E6%B0%91

 

中共今在天安門舉行九三大閱兵。馬英九總統昨主持九三軍人節暨抗戰勝利七十周年紀念大會時,呼籲大陸當局「面對歷史,實事求是,面對老兵,將心比心」,承認抗戰是由國民政府領導、中共參與輔助的歷史事實,才能展現高度,獲得海內外華人肯定。

馬總統並引述于右任的詩句「不容青史盡成灰」,強調這就是他的基本態度,也是中華民國面對國史應有的態度。

馬總統左批「中共史觀」右打「皇民史觀」,他指出,日本統治台灣時期,許多前輩為了反侵略與反殖民而奮鬥,投注心血或生命,「他們效忠的祖國並不是日本」。介紹日據時期台灣志士,馬特別提及連雅堂與連震東(連戰的祖父和父親),隱然有向國民黨前主席連戰喊話之意。

馬總統表示,我方從不否認中共曾經參與抗戰,但是中共長期以來自稱領導抗戰,共軍是「中流砥柱」,忽視當年國民政府領導全國軍民的歷史與貢獻,令人非常遺憾;事實上隨著大量史料公開,可以清楚看到,「不論正面或敵後戰場,國民政府都居於領導地位。」 兩岸同屬中華民族,都是炎黃子孫,都應忠於抗戰歷史。

「歷史上,台灣人民的抗日與抗戰,要比大陸人民至少早卅年。」馬總統列舉數十位日據時期的抗日人士,強調先烈先賢的做法雖各有不同,但都志在追求自由、平等與民主。日本殖民期間,抗日行動一直持續,前廿年不斷出現武裝抗爭,之後轉為以新聞、教育、文化等非武裝方式,爭取自治民主。不但持久,而且波瀾壯闊,令人動容,儘管當時台灣是日本殖民地,但「他們效忠的祖國並不是日本!」台灣同胞抗日決心非常堅定,充分展現了台灣的主體性。

馬總統說,近日國內對於台灣人的抗日與抗戰有一些討論,他絕對尊重不同族群的歷史記憶,也明白在歷史格局之中,人民面對時代與命運,有許多無奈與感傷。但是大批台灣前輩前仆後繼,為反侵略與反殖民付出心血甚至生命,不容選擇性遺忘,更不能讓子孫不知道這一段歷史。

35樓. 尼伯沃佛
2015/09/04 22:14

樓下某位, 柱姐同樣批連戰, 你是不是也要罵柱姐?

 

連戰出席陸閱兵 洪秀柱遺憾

http://www.cna.com.tw/news/aipl/201509030385-1.aspx

 

"洪秀柱競選團隊下午發布新聞稿指出,今年是抗戰勝利70週年,是中華民族的大事。兩岸雖然各有其紀念抗戰勝利的方式,但歷史的事實、抗戰的真相不容扭曲。連戰出席閱兵,未能考慮到國人的感受,甚至傷害國人的感情,令人遺憾。

但有媒體及民進黨刻意將連戰觀看閱兵與李登輝媚日的言論做類比,實在不當。李登輝的言論已屬數典忘祖、踐踏國格、污辱國人,與連戰訪大陸引發兩岸對於抗日史觀不同的爭議,兩者本質完全不同。

新聞稿指出,所謂「國民黨軍隊在正面戰場,共產黨軍隊在敵後戰場」做出貢獻的說法,並非抗戰正確全貌。正確的抗日史實應是在委員長蔣中正領導下,由中華民國政府領導全中華民族對日本進行的浴血抗戰,國民政府軍隊不僅在正面戰場,在敵後戰場亦做出極大犧牲。

洪團隊表示,國民政府在外交上也為中華民族做出巨大貢獻,讓中華民國在戰後成為聯合國的常任理事國。連戰應在大陸堅定重申國民政府領導抗戰的史實。

洪秀柱團隊說,民主進步黨及民進黨主席蔡英文在批評連戰的同時,亦應明確對中華民國政府領導抗戰一事表示其立場,並明確表態是否仍主張以「終戰」或其他詞彙來取代「光復」。

洪團隊指,蔡英文如果仍然堅持不接受此一史實,是完全曲解正確的抗戰歷史,也自喪中華民國的立場,應受到全民的譴責"

34樓. 尼伯沃佛
2015/09/04 22:08

來看點愉快的東西, 幾天前的

 

挺中華民國 美3前總統後代出席紀念抗戰

http://www.cna.com.tw/news/aipl/201509010208-1.aspx

 

"今年是對日抗戰勝利暨台灣光復70週年,兩岸均舉辦紀念活動,外交部今天舉辦記者會,羅斯福之孫大衛羅斯福(David Roosevelt)、杜魯門長孫克里夫頓杜魯門丹尼爾(Clifton Truman Daniel)及艾森豪孫女瑪莉艾森豪(Mary Jean Eisenhower),3位美國前總統後代一同出現在台北,表達對台灣的支持。

由於前副總統連戰出席中國大陸紀念抗戰活動,引發熱議,大衛羅斯福表示,昨天看到台灣報導,知道連戰的新聞,他表示,這次並未收到中國大陸邀請,但即使同時收到兩岸邀請,他會選擇來台灣,因為他的祖父羅斯福與蔣中正及蔣宋美齡有很好的關係。

另外,瑪莉艾森豪及克里夫頓杜魯門丹尼爾也表示此次未收到中國大陸邀請,但2人也強調, 都會選擇來台灣,因為台灣除紀念活動辦的非常好之外,在台灣參與也非常有意義,而且他們的先人是捍衛民主;另外克里夫頓杜魯門丹尼爾也反問,不清楚中國大陸是否把抗戰功勞都歸於自己,如果是這樣那就不好。

瑪莉艾森豪會中也透露今天早上曾參訪忠烈祠,忠烈祠方面還送了特別的禮物,是艾森豪早年訪問台灣時的卡片,上面畫有中華民國與美國國旗,以及握手的畫像,由於這好像是最後一張,「我收到時非常感動,我都快哭了」"

33樓. 尼伯沃佛
2015/09/04 22:03

隨便嘲諷總統名字, 這種人是有比綠營高尚到哪去? 到時要是柱姐做得不如你意, 你是不是也要把她名字改成什麼不好看的字眼?

我在說底下某位仁兄

你們繼續批馬罵馬, 就是在幫綠營

 

32樓. 安心
2015/09/04 18:12

建議關心中華民國安危及百姓安樂的網友,此時不妨先跟洪秀柱一樣先沉潛冷靜下來,畢竟現在臺灣沉痾病因複雜,內憂外患交迫之外,而且臺灣已遠遠落後於國際現實局勢演變,這在20年前,有關趨勢研究的大師就已警告過臺灣了,並提醒時間及優勢並不站在台灣這一邊,只是臺灣還真的錯過了那時可以逆轉的時機,等到馬英九上台又遇上金融海嘯,再加上民進黨扯後腿,現在就真的已經來不及了!!如果讓民進黨執政,順著民進黨的理念走,那無疑是走向衰敗,若不倒向民進黨,則民進黨們也勢必會繼續扯後腿,臺灣未來仍會繼續內鬥內耗,也終將自取衰敗!!

所以建議大家不妨先等候洪秀柱出關後的抉擇,並且做好心理準備---未來將看臺灣大死一番,然而請不要放棄再來拯救重整!!畢竟中華文化的脈種是在臺灣,而不是在大陸!!大陸搞得是樣板及皮相而已,並非中華文化的人文骨髓.

說得好,謝謝安心兄。 銀正雄2015/09/04 18:29回覆