Contents ...
udn網路城邦
不滅蔡英文,悲劇會更多
2015/07/31 08:52
瀏覽62,315
迴響142
推薦116
引用1

還能說什麼呢,林冠華燒炭自殺的消息,昨天下午傳出,當晚反課綱學生立馬聚集500多人包圍教育部。說白了,這是一場有計畫、有組織、顛覆國家的陰謀行動。這幫被蔡英文洗腦的「校園混混」,從陳其邁刻意放給媒體的LINE群組對話內容可知,他們等同在刺激和間接鼓勵罹患憂鬱症的林冠華要死快死,台獨太需要第二個「鄭南榕」了。

既然林冠華不想活,打算輕生,那就利用他的死,逼著教育部撤回新課綱,逼著吳思華下台,蔡英文大獲全勝。

還能說什麼呢,這只是蔡英文在台灣作亂的一例。打從李登輝讓她進入政壇那一天起,台灣人民就沒過上安靜的日子。她可以在當年執政的李登輝身旁搞兩國論,等到政黨輪替,又可以在陳水扁的身旁玩一邊一國論。等到當起民進黨主席,她總是習慣躲在幕後,操弄群眾反美牛,反ECFA,反馬英九,什麼都反。但台面上永遠看不到她的身影,替她打下手幹髒事的,只會是她的「傭人」吳釗燮、蕭美琴、陳其邁、段宜康,黃帝穎等學者政客,還有她利用「想想網站」召募的太陽花學運份子,黑島青和現在的反課綱學生。

她是個「台獨陰謀家」,2012年之前,她對著綠營群眾不斷放消息,美國不容許中國大陸強大,搞台獨符合美國人利益。不信,她可以赴華府阻擋國務院,不讓他們給台灣人免簽,不讓馬英九連任,她贏定了。她姿態擺很高,吃定老美會買帳,結果灰溜溜回台,絕口不提美方高官指著她鼻子痛罵不算,還透過《倫敦金融時報》告訴全世界,蔡英文是兩岸最可怕的深水炸彈。

然後她發現,她固然輸了大選,卻平空賺了中華民國給她的上億元競選補助款。她就拿這筆錢將本求利,繼續顛覆中華民國。她成立蔡英文辦公室、蔡英文文教基金會,底下分設專搞民調的智庫、想想網站,一方面她不斷對媒體中傷馬政府施政的各種謠言,一方面她把黑手伸進大學和高中校園,讓召募來的學生到綠委選區服務處「實習台獨史綱和叛變中華民國共識」,並且邀請王丹對學生訓練都市游擊戰。

前後對照,事實很明顯,太陽花佔領立院屬於第一波,從今年3月就在醞釀的反課綱則為第二波。接著還會有第三波、第四波,不把台灣搞得雞犬不寧,蔡英文絕不罷手。可別以為她只滿足於2016年的勝選,她的野心更大,非要當上「台獨之母」不可。她自以為今年6月去美國低聲下氣,已經成功取得美國國務院賜頒的「免死金牌」,讓她返台後更變本加厲,甚至媒體抖出反課綱學生向她請款的證據,她也不在乎,乃至吳思華拜託她,洪秀柱呼籲她放過可憐的孩子們,她都置之不理,照樣跑到鳳山舉辦青年軍活動營。

所以,她哪會在意林冠華的自殺。對她而言,那不過是死了一隻可憐的雞,該造反還是要造反。但她絕對躲在幕後, 衝殺流血是綠營群眾和學生混混的事,她蔡英文只負責收割和報復。誰叫台灣選民不在2012年選她當總統的?

已經超過20年了,一次又一次的事件證明,蔡英文才是台灣社會的惡性腫瘤,才是中華民國的心腹大患。此人不亡,會鬧出更多的社會悲劇;此人不滅,台灣經濟別想好;此人不除,台灣人民永遠別想過上安定和安靜的日子。

●本文拋棄著作權,歡迎上傳臉書。


有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(142) :
142樓. PCBUS
2015/12/14 13:26
不滅民進黨,不滅蔡英文~台灣人就等著當漂流太平洋上無家可歸的難民!!
141樓. Mittermeier
2015/08/04 21:25
CNN公民報導:部分民進黨員家庭是日據權貴


2015年08月03日 林芳如/綜合報導

台灣反課綱運動如火如荼,美國媒體也特別關注,CNN今日刊登一則公民報導,文中指出,部份民進黨員家庭在二戰時,曾是日本占領下的權貴,例如蔡英文的父親原是位支持日本皇軍的商人,其家族認為忠於日本是件榮譽,也因此致富。課綱微調修正二戰後中華民國由日本手中回收台灣的史實,蔡英文認為國民黨欲擴大「一中」觀念,遭質疑暗中資助反課綱運動。


據CNN公民報導,台灣光復後,國民黨施行土地改革,窮苦的老百姓因此受惠,然而對許多民進黨人士尤其是大地主而言,卻是個不好的政策。


課綱微調指出二戰期間日軍徵調將近2000名台灣慰安婦,CNN公民報導,近來蔡英文的教育主張及其外交政策受到台灣人質疑,許多人擔心若反課綱運動成功了,台灣將成為世界上第一個承認慰安婦是自願而不是被迫。


日前民進黨資助反課綱學生1495元,用於購買黑傘的收據被揭露,民進黨坦承確有其事。家長們紛紛表示,「我要孩子回來!我擔心孩子已變成蔡英文爭權的棋子。」(中時即時)


140樓. 不想再和世界爭辯了
2015/08/03 13:56

原文第二句『這幫被蔡英文洗腦的「校園混混」』,不甚同意。

請相信我,他們絕不是被洗腦的,這批人本身就是民進黨中很深色的支持者,只是批著「學生」的純真外衣而已。

他們和蔡英文不過是利益上的結合,蔡英文覺得他們可以當民進黨的義勇軍、免費廉價勞工,而這批學生圖的是自己支持的民進黨執政,而學生中的領頭羊圖的是能撈個一官半職。

你看當初318學運當初講得多正義凛然,說是人民的怒吼。結果黃國昌、陳為廷最後都投入選舉,還叫民進黨把選區禮讓給他們。只是陳為廷比較倒楣,偷摸奶的事跡被挖出來,不然的話現在可能就是立委了。學運都是假的啦,利益才是真的。

139樓. 徐百川
2015/08/03 08:48

COOLBILL 先生:

我那句:我們不必向綠營這樣搞民粹

應修正為:我們不必「像」綠營這樣搞民粹

138樓. 徐百川
2015/08/03 01:43

RVD 先生:

謝謝費時費神提供觀點和經驗,極值得我參考。

137樓. 徐百川
2015/08/03 01:06

小浪 先生:

別替馬英九文過飾非,塗脂抹粉了。

台獨要推行去中國化的課綱,這是乾坤倒轉的觀念轉變,需要建構內容的釐訂時間,以及輿論造勢的醞釀,這樣一個過程當然需要一段時間,當然需要披荊斬棘地開創出來,甚至歷經千辛萬苦。

而馬英九若要調整課綱,只不過是將兩者現成現有的論述做出取捨而已,哪裡需要像李扁那樣從無到有的開創過程。

李扁課綱有明顯的隱瞞真相、割取事實的論述,調整李扁的課綱會有這麼困難嗎?

至於調整課綱有一定的程序,這個程序要走多久?半年?一年?兩年?馬英九任總統近八年了耶!

馬英九擱置了陳水扁的98課綱,實施了自己的101課綱,但是對李扁去中國化的實質內容有更動嗎?

關鍵還是出在馬英九的意識取向。

馬英九只從人權觀點,罔顧史實,片面論定二二八與白色恐怖的是非,又說加深仇恨的二二八死亡人數不是重點,興高采烈地參加追念八田與一的慶典,對日治與日據的爭議不置可否,他完全就是台獨論述的思想俘虜。

馬英九不積極調整課綱,非不能也,不為也!

可嘆您這位深藍人士卻將馬英九這個藍綠不分的糊塗蛋,奉若神明。

136樓. COOLBILL
2015/08/02 23:36

給141樓:

         你們這些9.2%可以用實際行動號召人民上街頭要求槍斃蔡英文呀!!  只是會非常可笑的,會跟你們出來只有幾隻很會叫囂的老弱殘兵+擺明就是黑道的白色吉娃娃張X樂+一群天兵組成的新黨青年軍吧,這種陣容還是不要擺出來被大家嘲笑吧!!

135樓. 徐百川
2015/08/02 22:53

浪族幫主重出江湖 先生:

我痛恨民進黨和蔡英文的無恥、貪婪,但人家敢衝,你可以譴責她們利用無知的年輕人,你也可以譴責她們用謊言製造話題取得話語權,但人家敢衝的結果就是整個社會輿論的轉向、歷史的蒙塵,和寒蟬效應,有效!講明白一點,在臺灣,講真理但不展現力量就是個屁!溝通?誰跟你溝通?溝通個鳥!自動自發的群眾力量就是溝通!
---------------------------
嘩!真是把民進黨運用民粹的策略和手段,生動傳神地彰顯出來。

完全贊同您敢衝的觀點,洪秀柱敢衝,所以她能凝聚士氣,我們不必向綠營這樣搞民粹,但是在輿論上絕對不能輸場。


現在雖然政黨退出校園媒體,但是綠營所作所為完全化明為暗,掌控校園媒體不遺餘力,台獨既然不要臉,藍營能夠坐著捱打?不知反擊?

所謂「民意是條狗,輿論牽著走」。

我有一個想法自忖值得一提,要提高藍營輿論的影響力,國民黨有黨產的優勢,砸錢下去就能製作有水準的電視節目,提高收視率,砸錢下去就能挺住平面媒體的虧損,進而擴展銷量提高閱報率,就能在輿論平台上佔有高份量。

要不然,黨產放在那裏是做甚麼用的?生利息?還是像一個守財奴一樣,藏一塊黃金,每天拿出來看一下,吻一下,然後收藏起來?不在此刻危急存亡之秋,作為振衰救命之用,難道等到綠營獨大,沒收黨產成為台獨政權之用?

134樓. ttt308
2015/08/02 19:42

轉貼:我見知心梅姐沒貼所以才貼,明天是上班時間請有時間的人幫忙

白盟明早9點在台北市立法院附近開個記著會,需要些支持者,有沒有支持著想參予?有來相挺的送白色正義衣服唷!!!!!
主題:『讓孩子們回家-別讓自由的民主失序,找回台灣倫理價值。』
地點台北市徐州路46號,市長官邸藝文咖啡沙龍
這是我們對媒體發聲的好機會,請各位住在大台北的人幫忙一起到場。
133樓. 鉅細靡遺
2015/08/02 16:20

我退出綠營的一個秘密幹訓團一年多了 (我們甚麼都有學到)

總之  蔡是主謀金主 執行的是貪婪黑心的楊蕙如旗下的各家狗頭公司

楊蕙如上課時有時會說溜嘴說到辦活動多好賺  電視上的名嘴鄭xx很白癡又很好唬

私底下聚餐時還會爆料 有次說顏聖冠是綠營新香爐

總之 有錢就好搞抗議活動  不過楊蕙如錢看的重真的很現實