Contents ...
udn網路城邦
竊聽案,柯P火燎屁股
2014/11/07 09:19
瀏覽15,287
迴響153
推薦78
引用1

事情大條了,不管張景森或柯P,竊聽案在檢警的追查下,種種跡象都已擺明自導自演的可能性越來越大,哪怕柯P再怎麼自我漂白,再如何堅稱那不是他的style,但他至少是知情的,依然還是得依法負起謊報刑案、使公務人員登載不實的偽造公文書,以及意圖使人不當選的法律責任。

 

P的失策在於,他沒有料到北市警調會認真調查此案,滿心以為司法會在選舉期間出現空窗期。他以為,只要透過媒體炒作,輿論自會站在他這一邊,足以讓連勝文百口莫辯,「一槍斃命」。只是他沒料到,這種選舉奧步的「子彈」居然會轉彎,而且宛如雪球般的越滾越大,最終壓到他自己。

 

P的失算,更在於「機關算盡,反誤了自己性命」。

 

他自認是全台灣最聰明的人,卻沒料到警方辦案,居然會查出案發地點,根本是張景森使用的公司所在地。而柯P早在今年7月後,一步也沒踏進該棟大樓,所有的會議也不在那裡進行。

 

更關鍵之處,涉嫌「栽贓」的手法太過拙劣,兩條輕易現蹤的「老鼠尾」,反而讓警方專案人員起疑,這是典型的弄巧成拙。柯P肯定不知道,台北市警方每天要面對多少謊報案,任何手法都瞞不過他們的眼睛,在偵辦上老早駕輕就熟。

 

然則此案的意義更在於,讓國人再一次看清綠營在選舉上的各種奧步行為,一旦柯P和涉案的競選團隊被繩之以法,或可有效嚇阻台獨和民進黨政客下一次的東施效顰,說來也是他對台灣民主選舉的「反面貢獻」吧。

 

在此,我不願猜測柯P在這起竊聽案涉嫌自導自演的動機,畢竟他患有亞斯伯格症,又在大陸器官買賣案中的涉嫌仲介,已然引起美國、加拿大等國際社會的群起譁然,在在足以使他身為醫師的信用面臨破產。

 

P的問題,越來越大,而且他完全說不清楚,講不明白。

 

1:兩條音源線,一團未解的謎

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS6/%E8%A7%80%E5%AF%9F%E7%AB%99%EF%BC%8F%E5%85%A9%E6%A2%9D%E9%9F%B3%E6%BA%90%E7%B7%9A%20%E4%B8%80%E5%9C%98%E6%9C%AA%E8%A7%A3%E7%9A%84%E8%AC%8E%E2%80%A6-9050136.shtml

 

2:器摘,柯P天人交戰:節引美國《大屠殺》部分內容

那之前數年,柯醫師動念到大陸獲取器官……柯醫師讓大陸醫師相信他非洋鬼子,是兄弟。柯醫師盡心拉攏這些同行,請客吃飯,卡拉OK,白蘭地加茅台,以台灣國語說笑話,吹拍捧全來。最後中國醫師召他去,「你是自己人,你是兄弟,所以給你家人價。而且不只這樣,我們知道你擔心器官品質,你不必為你的病患擔心,他們接受的絕對是最好的:所有器官會來自法輪功,這些人也許有點走火入魔,但是你知道嗎?他們不喝酒,不抽菸,很多都很年輕,而且全都練健身的中國氣功。不消多久,你的病人也會年輕、健康。」

柯醫師笑了,很禮貌的謝謝他們,就開始進行了。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20141106000927-260109

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(153) :
153樓. PonderForcast
2014/11/13 23:01
趙少康在中廣的節目說


選前幾天, 投票前幾天, 馬總統+郝龍斌+連勝文 會一起開造勢大會, 主題是
捍衛中華民國, 把藍票摧出來.

趙少康 認為這個訴求效果不大, 因為現在是 馬政府 執政, 藍民不覺得 中華
民國 有受到威脅, 所以摧票效果有限.

如果這種觀點符合事實的話, 那以後幾年, 藍民 給人宰 就真的是 天經地義.

藍民 若是都不出來投票, 丟掉 台北市, 那就是 中華民國首都 被 滅台大軍
攻陷城池, 台獨世紀陰謀集團 就能在 台北市 先 布置陣地, 準備 2016 年,
恭迎 台獨扁黨政權 班師回朝, 接下來 中華民國 當然就 汲汲可危.

馬政府 執政 還有不到兩年而已, 2016 年之後, 就沒有 馬政府 了.
所以這當然是 捍衛中華民國 最後一戰, 怎麼這麼簡單的道理都不懂.

這到底是 趙兄 腦袋低能, 還是 藍民 真的是智能不足 ?
152樓. PonderForcast
2014/11/13 23:00
在 台北市, 反馬 到底是 得選票 還是 失選票


這個問題, 怎麼拖到現在還搞不清楚.
現在是釐清這個問題, 最後的關頭.

這個問題的答案確定了以後, 藍營 無論是 挺馬 還是 反馬 的人, 都會閉嘴,
然後 堅定決心 + 團結一致, 往 得選票 的方向去衝次.

所以在這個問題, 真實的答案 出現之前, 電視上那一幫放話的人, 基本上都
沒有根據.

至於這個問題, 真實的答案 要如何得到, 好好設計一下民調的問題, 然後在
台北市 作民調, 只要在 台北市 作, 不要跑到外縣市去作, 那對台北市選情
沒有意義.
151樓. PonderForcast
2014/11/13 22:58
網路發文方式 說明


下頭有文章說, 他覺得文章中的句子裡, 若有 莫明其妙 的空格,
這種作法很 莫明其妙.

其實這樣的寫法, 是幫助讀者, 確定一個句子中, 個別的 主詞/
動詞/形容詞/副詞 等的位置, 以便幫助讀者, 更快確認整句話
的意義.

這就好比是寫一大串數字, 像信用卡號, 9438785847492875,
這一大串數字, 看了很頭大對不 ? 一大串啥呀這是.

可是如果寫成這樣 - 9438 7858 4749 2875, 你看看是不是清楚
多了, 要記憶也容易多了. 你看看信用卡上印信用卡號, 都是像
這樣印的, 讀也快記憶也快.
150樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2014/11/13 07:47
146樓. 患得患失

他們未必代表連營。

他們若真認為馬總統現在辭去黨主席可以救連選情,那我只能說他們太蠢了,太沒有政治SENCE了,若馬總統現在辭去黨主席,連的選情必崩盤。

因為,現在未表態的選民,藍營佔多數,而反對連勝文白目話的人又佔多數,若馬總統現在辭去黨主席,不僅這些藍人對要不要歸隊,又少一層顧慮,即使因考慮馬總統已歸隊者,將會再次離隊。連選情不崩盤才怪。

不過,話說回來,這些人現在逼宮只是說說而已,但未歸隊者想法若跟你一樣,因為這些人的話,這票投不下去,那我可以告訴你,選後,逼宮將成真,你希望這樣嗎?還是也跑來銀老這裡抱怨發牢騷?有用嗎?

149樓. UCC
2014/11/12 22:37
聽說得意忘形的張景森要當副市長,美麗島電子報吳子嘉說的。

已經開使加官封爵了嗎?
148樓. 不死鳥
2014/11/12 22:25
是不是網軍不知道 但說話咬文嚼字的!
147樓. Hatori
2014/11/12 21:55
有個疑惑,問一下各位,某個在洗板的是綠網軍假裝藍營?判斷依據1.「句子有莫名其妙的空格 」2.「洗腦式文風」3.「洗板」

看到有1或2類型的,個人都直覺是網軍,應該沒錯吧?
146樓. 不死鳥
2014/11/12 21:53
我覺得綠營支持者太過份,竟將蔡依珊和連勝文合成A片封面,怎麼?䊨8O萬是已定之勢了嗎?果然有什麼候選人有什麼的支持者!
145樓. UCC
2014/11/12 20:25
物極必反,一下喊80萬票、一下又是考查名義到處批判,還沒當選就這麼囂張,拿到權勢還得了。
144樓. 患得患失
2014/11/12 19:46

卡爾斯:.連團隊阿.你們若還想不通特意遠離馬總統這特大號的救生圈到時自己淹死想化成厲鬼逼宮也沒人會理了!

昨晚10點t台的政論節目就在上演逼宮戲碼!

從主持人鄭麗雯以降,來賓李永萍(這兩隻應該是連爺爺收容進國民黨的沒錯吧)ˋ國民黨中常委ˋ鄭村棋ˋ等哪一個不是要馬總統辭去黨主席以救連神豬的選票,甚至連主持人都搬出所謂的某某馬迷也這麼認為的鬼話氣

銀老以及各位先進都勸以大局為重ˋ相忍為國,可連家不明時勢玩逼宮,莫說小弟非是台北市民,就算是這票還投得下去嗎!?