Contents ...
udn網路城邦
為台灣人編的政治符碼
2019/12/11 10:18
瀏覽3,303
迴響5
推薦27
引用0

編者聲明:本文絕非假新聞,而是本人在英國某大學的博士論文草稿,通用於台灣某大學的副教授、教授升等論文。幸蒙總統下令,列入教育部絕對機密,永久不公開。當然,陳列在國圖館的,如果有錯,是打字人員的錯。

因此必須強調,本文絕對不會出現444個英語錯別字,因為編者從來不懂不列顛半島的語言。連抄都不會抄,怎可能寫錯?

當然,諸君若可見到此文,絕對是被1450給駭了。本人恕不負責。

草稿第一份如下:

人:四條腿走路的動物。

豬:兩條腿行走在馬路上的人。

狗:用來罵韓國瑜的專有名詞。

貓:總統的寵物,全黨黨工一體適用,陰爪功一流。

草包:用來罵韓市長的專有名詞。

文丐:台獨理論大師水準的綠營博、碩士和覺青。

韓粉:非人類,綠媒宣稱壞事都是他們幹的。

英粉:享有司法豁免權的台灣覺青,以及血汗工廠出品的1450

網軍:在PTT出沒的綠營闇黑勢力,分成3股派系,英派、謝系、新潮流。

卡神:總統和民進黨都不認得的人。

黨主席:拿著刀切割卡神的胖子,總統也不認得的人。

民進黨秘書長:曾經是扁系大將,在總統大選中邊緣化的特級黨工。

民進黨副秘書長:在某大學唸了多年畢不了業,但在倫敦政經學院只上了3個多月的課,就拿到碩士學位的台灣菁英。

行政院長:自從得了顏面神經失調症,就在媒體消失的「隔揆」。關於近況,列為庶民不可知道的機密。

行政院前院長:被卡神網軍吃乾抹盡的新系太子。

國防部長:表面管三軍,但沒人知道他在管什麼;職司台海安全,但對紅軍戰機、美國軍艦出現在台灣領海附近,無能為力。

國安局長:為了編者安全,從略,不敢不略。

陸委會主委:知識綠的代表人物,名言是「豬狗禽獸」,和對岸爭奪「已讀不回」大權,功在黨國。

外交部長:躲在辦公室內,向內政部要求派遣500多名員警解救的高官,原因出在總統突然不認識他這個人了。

內政部長:曾經是謝系大將,現在是英派,為官特色是既護短又護老主子,屬於總統打手頭子之一。

經濟部長:要錢沒有,要大數據?請人民自己查。

財政部長:看到高雄發財了,就向那邊攤商查稅、追稅的人類。

教育部長:製造台灣文盲、史盲、理盲的高官,把傳統文化趕出台灣外,要求學生作文須學總統,起碼寫上幾百個錯字。

文化部長:把電影金馬獎變成全世界看不見的人類。

農委會主委:把「農運」和「農業」混在一起的天才,對農民補助只寫了上半段政策的男人。下面呢?下面沒有了。

黨產會:抄襲共產黨鬥爭策略,模仿人民公社,抄透國民黨的黨產,手段類如地痞流氓。

促轉會:台灣東廠,納粹黨有多邪惡,他們就有多厲害。

匪諜:總統認為他是,他就是,只要透過外圍,辦妥「出口轉內銷」的手續。

反滲透法:狙擊國民黨,追殺韓國瑜及廣大庶民的「特別法」。

反送中:總統用來吸取港人鮮血,詐騙台灣選票的政治口號。

芒果乾:總統自產自銷的水果,味道很甜,會甜到毒死你。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 醉言夢語風花雪月
2019/12/13 11:56

太棒了

銀正雄真的是精采文章一篇又一篇

太令我佩服了

謝謝。 銀正雄2019/12/13 12:23回覆
4樓. 安心
2019/12/12 15:48
錯字更正〝柯文哲決定參選2024總統〞。失禮。
看得出來是筆誤。 銀正雄2019/12/12 16:10回覆
3樓. 安心
2019/12/12 12:26
柯文哲決定參選2020總統,這是眾人皆知會有的情形,只有郭台銘只為了不服氣,才裝傻去倒貼柯文哲,結果才玩了四個月就玩不下去,還被柯文哲狠狠甩了大巴掌,難怪最後去貼宋楚瑜想接管發霉橘,只是往往人算不如天算,恐怕是有那個命賺錢,沒那個命花錢,甚至是有心無命,最後結局仍跟宋楚瑜一樣,自毀一世英名,永世遭萬人唾罵。
他是自作自受。 銀正雄2019/12/12 13:50回覆
2樓. 1450
2019/12/11 18:38

極品好文,想裱框放在家,每日瞻仰!

(本想放廁所鎮邪,但怕對作者不敬)

沒關係,請貼吧。 銀正雄2019/12/11 19:21回覆
1樓. 安心
2019/12/11 12:47
臺灣土產綠共黨根本是邪惡帝國。
正是。 銀正雄2019/12/11 13:25回覆