Contents ...
udn網路城邦
府院黨腐臭,韓黑才敢造謠
2019/09/01 11:48
瀏覽3,226
迴響17
推薦32
引用0

經題:般若波羅蜜多心經〈3 

前天我講過,黑韓是韓黑的工作。一天不黑,他們賺不到「產業鏈」該發的工資。就算實在找不到什麼料可詆毀韓國瑜,乾粹造謠吧,造謠「韓國瑜跳樓輕生,李佳芬痛哭流涕」吧,要不如何抹黑韓市長和潘恆旭「自導自演」呢?

這分明是事先套過招的一連串戲碼,有主角、配角和圍觀叫好的鄉民,肯定認為國民黨奈何不了他們。畢竟蔡英文一手掌控檢調,保管沒人會知道他們是誰。

如果真這麼想就錯了,因為這世上從無不透風的紙,哪怕親如父母未必清楚,但至少有一個人是知道的,那就是他們自己。

別以為幹了黑心事,拿了黑心錢,可以天衣無縫、高枕無憂。抱歉,沒這回事。以韓黑為例,凡所做過的惡言惡行,都會詳細記載到自身記憶上,轉化成腐蝕腦神經的負面能量。一旦腐蝕到若干程度了,輕者讓你諸事不順,稍重者讓你常常為之心悸,四大不調,不得五臟六腑之病,也要患上腦癌、肺癌什麼的。

此所以我先前才會講,每個人有每個人的故事。你想坐在鍵盤後賺黑韓產業鏈的錢,恭喜你,你演上一場「活該現世報」的故事了。

這不是什麼詛咒不詛咒,而是事所必然的「一飲一啄,莫非前定 」。

但這點因果報應,說實在的,我沒資格指導大家,只能說是「分享」。這是因為我打小就很笨,老師在課堂上教一道數學公式,人家一聽就懂,我得回家練上一遍又一遍,才解得出題。因此,如果韓國瑜是蔡英文大小官員口中的「草包」,愚蠢如我者,勉強只能是草包下面的草根草芒。

話雖如此,我心安得很,這一年來晚間上床,可以閉眼一覺到天亮,從不帶任何心思,搞得輾轉難眠的。

唐朝末年,有個比丘僧問當家的夾山禪師:「從上立祖意教意,和尚為甚麼卻言無?」夾山答道:「三年不吃飯,目前無飢人。」比丘僧又問:「既是無飢人,我為什麼不悟祖意和教意?」夾山當下笑道:「你被悟和迷這兩個字給遮了眼,殊不知──明明無悟法,悟法卻迷人;長舒兩腳睡,無偽亦無真。” 

什麼是本經的「般若波羅蜜多」呢?

自認聰明者體會不得,想要為賺幾個錢而黑韓的,下地獄有份。這才是重中之重的報應。為什麼?

這麼講吧,我們滿手都是東西,還能再拿顆蘋果吃嗎?你腳上綁著個石頭,不妨看能動不動?再來,你腦子裝滿各種宛若垃圾的妄念,心能乾淨嗎?

什麼叫「空性」?這就是空性的作用。

當知不先「空」,「有」憑何而生?它每天近在眼前,可憐韓黑卻日日用而日日不知,只管「吃飽了撐著」,沒事去黑韓,幹盡各種傷天害理的壞事和蠢事。你們是嫌地獄不夠滿,非要湊上一腳不可?

但要解脫,求個自在,也容易。

把黑韓的工作辭了吧,拿起掃帚來,掃一下你們內心的垃圾。

遠離蔡英文的暗黑,遠離民進黨的腐臭,至少內心得個安靜,不再有任何煩惱,睡覺睡得香。

 

 

 

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(17) :
17樓. frank060606
2019/09/02 15:06
版主,我說馬,開玩笑的啦,馬沒那麼笨
郭台銘吸鄭弘儀,姚立明,黃創夏的嗎啡很久了
是吸趙少康、唐湘龍的吧?除了綠營可能造謠外,少康戰情室嫌疑最大。 銀正雄2019/09/02 15:32回覆
16樓. frank060606
2019/09/02 15:00
更正 2 最後加 根本不會讓哥哥加入郭台銘陣營

郭台銘弱智,正如竟然相信初選99%過關
後來相信,韓初選的資格讓給郭大哥
後來相信會取代韓
現在相信有70%當總統的機會
現在相信候友誼二哥會投靠郭
都是用想的
郭、柯、王都不想當副手,問題是也沒人想當他們副手。 銀正雄2019/09/02 16:12回覆
15樓. frank060606
2019/09/02 14:41
其實,郭台銘確實差勁(除了有點鳥錢)
我不懂,鴻海是如何成功的
以副手為例,做風粗糙,弱智,毫無智商
1,你根本並未徵求候二各哥同意,就在媒體指名候
2,你要知道候友誼立場,根本不會同意
3,國民黨立場根本不會允許你胡扯
4,韓的支持者那允許你亂搞?

郭台銘的頭腦很簡單,我有錢又很強,候二哥想當然爾會同意
然後候友誼的票都過來了
就當選了

不知道又是誰的餿主意?希望不是馬

從郭不接馬電話,讓馬顏面丟光後,馬已經靠邊站了。

大家現在最需要的是對國民黨和韓市長的信心,昨晚放出的換瑜謠言,是在挑撥黨中央和韓的密切關係,順便拉攏中間選民。

誰會因此得利?

民進黨!

銀正雄2019/09/02 14:51回覆
14樓. 銀正雄
2019/09/02 11:41
名嘴不是神

我從來不看名嘴的臉書,天可沒塌下來。

名嘴不是神,不但不是,還特愛搬弄是非。他們的話,可信度多高?

陳揮文曾經自嘲,包括他在內,90%的名嘴都是垃圾。請牢記這句話!

對付郭、王的最好辦法,就是不理不睬。

媒體喜歡見縫插針,隨他們去!

銀正雄2019/09/02 11:45回覆
13樓. Elite
2019/09/02 11:08

兩個小時以前羅友智的臉書:

如果屬實…

2020除了民進黨,麻煩你們,也「順便」把老國民黨,下架吧!

這篇報導,不管你們怎麼看,我是信了。

首先,這位記者我跟他餐敘過幾次,同業對他的評價是,「謹守新聞分際,求證功夫到家的好記者。」

這樣的記者,寫出來的新聞,自然新聞信用含金成分高。

---------------------
一個小時以前周錫瑋臉書直播,痛批換瑜疑雲,要國民黨出來說明。

-----------------------

雖不論真假,但周錫瑋口中說出換瑜早就確有其事,國民黨疑似要讓蔡英文連任。因為郭參選就是幫蔡當選,王金平吃國民黨下半輩子的人要參選就是在幫蔡當選。

我比較反對的是韓朱配,因為我反對朱立倫,原因有二,一是換柱,二是讓王金平擔任立委不分區第一名,大輸308萬票的人再次名字出現在選票上,你想689萬上回不投他的人會改變心意嗎?前天羅友志臉書直播痛批朱為魔,他的說法是他個人的十幾年的記者觀點。我看到侯友宜越來越表態冷韓。我看到朱派人馬一直在拱朱當副手,是不是在試風向,郭參選後若要換韓是不是朱可以接手?還是萬一韓落選,2024將是他的天下?讓我們睜大眼睛特別留意去看朱立倫這幾個月的表現。 

郭台銘的參選,必敗,這人毫無誠信可言,只會拉走國民黨的選票。我只希望國民黨高層真的別搞換瑜讓郭來選,或是讓朱來選。

韓粉們這一票,是必投給韓國瑜的,他的名字將會出現在選舉公告上,韓也必定會當選,我們會努力去達成這使命。

抱歉,誤看成羅智強了。

至於羅名嘴,不也說過黃光芹很多好話?

名嘴護名嘴,媒體人嘛,有啥好信的?

重點是你對國民黨團結沒信心,輕易就被綠媒記者耍著玩。一條已被扭曲的假新聞,張顯耀都已大聲否認了,你還跟著散播謠言。何必呢?

銀正雄2019/09/02 11:27回覆
12樓. frank060606
2019/09/02 10:58
南榮大學都販賣文憑了,鋼印是個屁
蔡英文寧被質疑30年,不願呈出論文,那才是重點
論文可能也不是她寫的。 銀正雄2019/09/02 11:12回覆
11樓. 銀正雄
2019/09/02 08:22
致老邁兄,販賣博士學位的新聞轉貼過來了

英學位證書有鋼印就是真的?學者:別傻了

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190901000839-260407?chdtv

10樓. frank060606
2019/09/02 07:27
唐小姐,王浩宇,翻譯官....etc.
我們很清楚地發現,民進黨很容易地培養30多歲年輕人
其中很多外省人

教科書已培養太陽花世代,這世代正在茁壯,我們這一代將無影響力
這世代是讀民進黨教科書長大的

無言
香港人支持反反一國兩制,台灣學生支持
台灣人支持反一國兩制,台灣學生也支持
怎麼樣都是蔡英文撿到槍
嗚呼哀哉
別以為習近平不知道這現象。 銀正雄2019/09/02 07:51回覆
9樓. 蘇信
2019/09/02 06:33

現在網路差不多都由『唐小姐』在控管,

1450網軍牠們的做法是由中央伺服器整個代為『跳接』,

網路電信警察如果沒有拿到授權真的很難再查下去,

惟一的辦法就是拿到執政權,

踢走那個唐小姐才有機會查清楚那些1450網軍!

真要查,沒有查不到的。 銀正雄2019/09/02 06:42回覆
8樓. frank060606
2019/09/02 04:24
7f 的網友,
我不認為朱有您說得那麼不堪
朱立倫,我認為還好啦