Contents ...
udn網路城邦
黑衫軍上街,納粹幽靈再現!
2014/03/31 07:56
瀏覽13,448
迴響101
推薦106
引用1

今天我不寫新文,如果你懂歷史,自然明白1930年代中出現在德國的黑衫軍風潮,如何在希特勒操縱下,最終讓德國覆滅。如今的台灣正像當年,有良知的人沒有話語權,沒有良知的綠營職業學生卻備受媒體寵溺,可憐可惡可恨!

底下,容我轉貼網友的憤怒之聲,看是否還能震聾啟聵。

網友right on:反服貿告洋狀,人模狗樣

如果服貿談判的另一端是日本,這些學生還會衝進立法院?大概會欣然讓利給日本,甚至連帶贈送「福爾摩沙」吧?

 

反服貿卻不反台紐經貿協定;反黑箱作業卻不反密室協商的暗盤交易;反合法監聽卻不反司法關說;仇恨中國豬,卻頻頻派遣密使暗中通好,交換條件,尤其是綠倭與綠營執政長官爭先恐後登陸賺錢,躞蹀兩岸,絡繹不絕,口裡說主權雙手抓鈔票,爽得人模狗樣的,人前人後不同嘴臉。

 

如若不然,就請沒有公職沒有黨職的蔡英文說明,她憑什麼名份派遣密使赴陸會商,又有什麼目的,請她公開與陸方密會的談話內容。她敢嗎?

 

這是學運還是政變?怎麼還向華盛頓屈膝求救,乞求歐巴馬干預?

 

簡直是丟臉丟到大西洋,不但昧於國際現實,其媚外心態讓人瞧不起外,細問其真正用心何在,打開門戶邀請CIA操控?

 

所以對這次事件不能等閒視之,早有預謀,蔡蘇謝有義務說明他們如何支持,又為何支持這批暴動的學生。

 

什麼黑箱作業,什麼產業衝擊,什麼中國豬,什麼9%民意, 都是無事生非的造謠與藉口,狗屁不通。

 

說白了,他們哪裡是反服貿,他們像似反中,但他們是反中嗎?也不是。「本土,愛台灣」已經不管用了,他們只是恐懼自己會出賣騙人騙己的,自我安慰的「本土,愛台灣」。

 

他們肯定是反馬, 然而醉翁之意不在酒,反馬不過是為了倒馬奪權,操控無知學生,假「反服貿」 之名霸佔立法院,衝毀行政院製造混亂,以期動搖人民對馬政府的信心。

 

這些學生沒有原則的言行就是明證,只有目的沒有理念。

 

可見民進黨與倭奴們內心的恐懼,他們知道,在民主的方式下,民意並不相信民進黨能治國,不能穩操勝券,還不如躲在幕後,操縱無知學生替他們奪權,進可取,退可守,〈容〉易且廉〈價〉,還可當支持學運的英雄。

 

如此的陰謀,還真不枉民進黨的陰謀狡詐之名。狗改不了吃屎,民進黨有的就是陰謀,會的是暴力手段,諷刺的是他們居然依賴六四時爭取民主的代表人物前來破壞台灣脆弱的民主,其行可鄙,其心可誅,尤其是蔡英文。

 

這些被豢養的職業學生,網軍,青年軍就是猴子的紅屁股,蔡英文,蘇貞昌,謝長廷,王金平等, 連褲子都不穿,依舊若無其事的裝清高,真不是一般的寡廉鮮恥,而是無法無天的無賴。

 

PS:退潮了,脫褲子裸泳的政客該無地可躲了。

 

 

網友劉繼芳控告林飛帆、陳為廷違法佔領國會

 

新聞內容:

反服貿學生持續占領立法院,一名自稱法律人的女網友「董繼芳」在臉書上表示,上周5已到台北地檢署控告學運領袖林飛帆、陳為廷;董女昨日受訪時說,不便透露提告罪名,但她認為作任何事情都不能侵害他人法益,強調提告的動機與林飛帆等人的理念無關,而是出於自己對法律的見解。

董繼芳說,不能說反服貿的人是不對的,她相信這些孩子都是善良的、優秀的,會提出訴訟與林飛帆等人的理念無關,而是行為違法,「到底能不能免責,就由訴訟來見分曉。」

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140330002913-260402

 

 

網友卡爾斯提供圖片對比:上圖黑衫軍人距很鬆,下圖紅衫軍人距很密。《蘋果日報》卻敢把黑衫軍誇張成「50萬」,莫非媒體的新聞自由,就是這家被香港人縱火焚燒過的壹傳媒最大?

 

 

 

這叫比紅衫軍人多?
回覆此篇 刪除 2014/03/30 22:21

  

 

在此請容我向right on和卡爾斯兄致謝,並請容我作主,歡迎大家將此文上傳臉書,廣發到天涯海角去。

 

 

 

 

 
有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(101) :
101樓. 留侯
2014/04/05 07:18

不是幽靈,真正的納粹已經在烏克蘭重現了:《第二階段洗劫烏克蘭

台灣人如果想成為第二個烏克蘭,可以看看人家新納粹份子怎麼搞叛亂活動推翻民主選上的政府,還必須抱有必死的決心:《台灣想成為第二個烏克蘭?

當然台灣人特別是綠營絕對沒那個膽的。早就看透他們這些沒種的傢伙了!

100樓. 愛猫的阿金(孔繁鐘)
2014/04/02 14:01

參加學運的同學們,準備加入革命了嗎?

http://kfj0036.blogspot.tw/2014/04/blog-post.html

99樓. 包╰Φ╯包
2014/04/02 01:36

應該直截了當就恭請人民解放軍來敉平這些不舉五星紅旗的人

全世界沒有一個大國承認臺灣或是中華民國

直呼解放軍萬歲的日子不遠了

萬歲

萬萬歲

98樓. 古非
2014/04/01 12:40
綠民粹職業學生以其一副學生清純形象取得各方容忍而實質上則是代其主子綠妖做政治惡鬥之孺子出征,其高標準是退回服貿大搞逢陸必反,低標準則是批馬又打馬為選舉鋪路,如今馬也已依照往例盡力妥協配合,民粹學生及綠妖高標未達也達中標,從此兩岸關係必嗑嗑碰碰處處險灘,台獨再度繼廢軍審壓制馬成功大半,國民黨力壓台獨黨卻折翼於其幼苗,兩岸前景由明轉黯此其分水嶺是也!
97樓. dirtyaben
2014/04/01 08:52

井㡳無知綠蛙

沒有競爭力沒見过世面

只敢吸著暴力老英的奶水在台灣興風作浪

唯恐台灣好起來牠們就沒的混了

96樓. dirtyaben
2014/04/01 08:43

一個國際大笑話

我很多住在歐美的朋友都覺得不可思議

反對黨竟然可以策動職業學生暴動破壞行政院佔領立院

這種現行犯還可以上電視專訪一副無知自大的嘴臉

很多人都認為台灣菲律賓化不遠了

這些暴民將來想去當台勞人家還看不上眼

民粹胡亂是非顛倒關說橫行違法興風作浪為害忠良如黃世銘者

只要民退黨存在台灣離亡國不遠了

95樓. right on
2014/04/01 06:39
希望白浪群眾別造事

希望白狼群眾別造事,反而中了學生的苦肉計,眼淚是很有用的。  

就看這群暴動學生如何走下去,如何收場。

94樓. right on
2014/04/01 06:11
霸佔國會能挾持兩千三百萬人的意志?

我相信,暴動學生衝進立法院,霸佔國會是綠營台獨與民進黨人士共同策劃的,其中以民進黨最有組織能力,是首惡;民進黨的一廂情願,就是明著利用學生打頭陣,擋服貿,實為民進黨選舉鋪路,暗渡陳倉。

而陳為廷,林飛帆可絕不是表面上單純的職業學生,而是想走捷徑的年輕政客,他們針對民進黨與深綠營各自的目的(agendas),兩邊利用; 這可由他們的設備,資源,財力,醫護援助,甚至按摩師,民進黨立委三巨頭的演出,以及不斷改變的訴求,可輕易地看清楚林陳兩人是在為誰而戰,各取所需,其中此二人本身的利益與飛黃騰達才是他們的中心思想,順便耍耍酷,潮流一番,其他學生望塵莫及,只有陪著跑龍套罷了。  

林陳從反服貿黑箱作業訴求開始,變成反服貿(服貿條例退回到哪裏,不清楚),轉而規範服貿審議的內容,進而要操控審議程序,拒與總統溝通,侮慢總統,再變本加厲到給所有立委枷鎖,要公民監督條例承諾書作為退場的條件,假的,明知不可為,然後以佔據凱道作威脅,要求憲政會議,以達台獨亂台之目的。  現在林陳只怕是身不由己,欲罷不能吧? 

顯然綠選民也不支持他們, 十一,二萬人(蔡英文選新北市時的10%)的聲勢能挾持兩千三百萬人的意志?   太小看台灣人了,蠢貨,你們獻醜了! 想清楚了誰來擔負內亂之罪名嗎?

凡走過必留痕跡,這條軌跡,明顯告訴我們,民進黨偷雞不著蝕把米,下場不會比國民黨好。  蕭美琴給AIT的信,大概也有求助之意吧,不好收場就尊請美國佬干預內政。  我想,這與之前在美政府網站告洋狀求援的應該是兩碼子事,不過相同的是, 都到洋姥姥家告狀,美國這個洋姥姥只好來個清官難斷"台灣綠營民進黨的家務事",先打個50大板回馬槍,看誰先乖乖聽話再說。  這叫自貶身價。

老實說,與中共競爭,不是與中共打擂台,才合乎美國的國家利益,歐巴馬的麻煩還不夠多嗎?  

93樓. 皮蛋
2014/04/01 02:26

98樓連結的→https://www.facebook.com/yoshi.liu.9  我已進去截下大部份文字圖檔。

在次先試貼一張。

92樓. 清道夫
2014/04/01 01:45
亂台暴徒

牛鬼蛇神齊出洞,妖魔鬼怪亂臺灣