Contents ...
udn網路城邦
蔡英文是元兇,姚人多首惡
2014/03/25 08:15
瀏覽37,307
迴響92
推薦146
引用1

為什麼所有的媒體都避而不談魏揚是蔡英文基金會收買的職業學生?為什麼姚人多明明是這起佔領立法院、攻打行政院的可疑幕後煽動者,媒體都明知有其事,卻刻意欺瞞國人?

 

讓我談談我個人的際遇,去年1017日我在《中時、名家專欄》發表〈又見職業學生,成社會亂源〉,揭發蔡英文通過自設的「想想網站」,大舉入侵校園,肆無忌憚的到處招募職業學生。結果當天見報後,蔡英文氣得跳腳,不斷施壓報社高層,百般暗示「銀正雄這個人的文章」千萬不可用,導致報社為此開檢討會,最後還是蔡衍明幫我擋了下來。

 

問題來了,為什麼除了蔡老板以外,其他的報社高層都擋不住蔡英文的壓力?道理很簡單,「有人情而無是非」為其中原因之一。但最主要的是,這些人都自認小英是他們的好朋友,絕不可得罪,哪怕違反「媒體有告知民眾事實真相的義務」,亦在所不惜。《中時》如此,其他能不更嚴重?

 

同樣的,姚人多也是類似情況,試想這位蔡英文的好朋友,豈可不成為媒體的好朋友?所以今天即便魏揚率眾夜襲行政院了,媒體也只報導他是清大社科所學生,絕對要瞞住這個職業學生是拿著蔡英文的「實習薪水」在辦事的。

 

為此,今年321,我又為文指出由林飛帆、陳為廷等綠營學生發動的這場占領國會鬧劇,基本是把台灣社會當成實驗場所,操作王丹負責訓練的「都市遊擊戰」。

 

現在大家都知道了,這幫學生絕不以盤據立院為滿足,又在22日晚間轉而夜襲行政院,破窗侵入院長辦公室,足證又是一場「都市遊擊戰」的具體實踐,手段已不以靜坐為滿足,而是「優化」為打砸偷搶等暴力行為。

 

對照事件經過,自任「學生總指揮」的台大延畢生林飛帆,本身就為蔡英文所聘用,而陳為廷更是2012年蔡英文在苗栗青年後援會的會長。這三個蔡英文的化身,互為猗角裡應外合,所共同追求者──反服貿是假的,讓民進黨順利奪權才是真的。

 

此其間,讓王丹在竹清大擔任客座助理教授的社科所所長姚人多,更在21日主動發布停課一周的公告,呼籲學生一起投入這場「學運」,誘使全台灣大學罷課,不啻證明此人正是躲在幕後操控的要角之一。可誰都知道姚人多正是蔡英文的密友兼文膽,不僅2008年促成後者當選民進黨主席,更於2012年大選屢屢為其捉刀,甚至那篇讓支持者落淚的「敗選感言」,也是出自姚人多之手。

 

如果說這些狗屁倒灶的事情,我不過是網路部落客都能查明,然則擁有龐大資源的媒體會不知道?

 

此外更必須請教竹清大校長賀陳弘先生,姚人多是否為該校無人可動之學霸,可以無視校方規定和社會觀感,私自下令停課?多年來,姚人多在校所做所為,莫非允許陳為廷無限期延畢,所教者僅只「造反課」與「都市遊擊戰」課程?

 

更進一步必須追究的是,整起由這批清大生發動與主導的社會鬧劇,從占領立院到入侵行政院,現場皆可見到蔡英文、蘇貞昌等民進黨要角為之奧援。倘謂這僅是單純學生的反服貿運動,豈誰能信?欺天乎,欺人乎?

 

讓我們呼籲台北地檢署及高檢署,鑒於這三名學生都已是成年人,絕無消遙法外特權,更應追訴蔡英文與姚人多是否有教唆犯罪之刑責。

 

 

 

轉貼:

作者DORAQMON (哆啦Q)

看板FuMouDiscuss

標題Fw: [黑特] 太陽花學運 是不是民進黨操弄 他就是!!

時間Mon Mar 24 12:10:58 2014

[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1JBwfJ-r ]

作者: longstay (longstay) 看板: HatePolitics

標題: [黑特] 太陽花學運 是不是民進黨操弄 他就是!!

時間: Mon Mar 24 11:45:20 2014

318人民佔領立院行動」活動主導者大起底

 

姚人多:民進黨籍,清華大學社會所教授,未經校方同意片面宣布全所停課一週!謝長廷、蔡英文擔任民進黨主席期間出任主席特助,他曾被蔡英文說是使她動念參選民進黨主席的關鍵人物,蔡英文的重要演講的講稿多由他操刀。2013423日,姚人多在台灣守護民主平台協會「自由人宣言:兩岸人權總路線的提出」研討會說,「台獨」、「建國」在台灣已經失去了主流市場,說服大多數人民相信「台灣可以獨立」的時代過去了,他憂心民進黨迄今無法提出能跟九二共識相抗衡的論述、無法說服台灣人民相信「民進黨若執政,可以面對中國崛起」。

黃郁芬:民進黨籍,清華大學社會所教授姚人多的研一學生 318人民佔領立院行動」活動發言人。

陳為廷:民進黨籍,2012總統立委選舉蔡英文楊長鎮苗栗聯合競選總部青年後援會會長、大埔丟鞋哥、黑色島國青年連線總召、「318人民佔領立院行動」活動發起人。

林飛帆:民進黨籍,2012總統大選蔡英文宜蘭競選總部青年軍、黑色島國青年連線組長、「318人民佔領立院行動」活動發起人暨現場總指揮。

魏揚:民進黨籍,異議份子楊逵外曾孫,清大社會所李明璁學生,「323進攻行政院」現場自命總指揮。 現場開課的教授有那一個是藍的?又有那一個不是綠的?

李明璁:民進黨籍,台大社會系教授,國際特赦組織台灣總會副理事長、廢死聯盟、2008「野草莓」學運發起人,謝長廷強力支持者、謝長廷競選台北市長與總統大選重要幕僚。

吳豪人:民進黨籍,輔仁法律系教授、台灣人權促進會會長。

廖本全:民進黨籍,台北大學不動產與城鄉環境學系副教授。

張錦華:民進黨籍,台大新聞所教授、行政院人權保障推動小組委員,現為中央通訊社董事、現代婦女基金會理事長。

洪貞玲:民進黨籍,台大新聞所教授。

梁文韜:香港籍人士,成大政治系教授、反中激進派學者。

徐斯儉:中研院政治所副研究員、反中激進派學者。

簡妤儒:民進黨籍,台大社會系助理教授。

祝平次:民進黨籍,清大中文系副教授、台灣守護民主平台理事,著有《冷看馬幫滿嘴講道德》、《拒絕國民黨版的皇民化》, 反中激進派學者。

陳明祺:民進黨籍,清大社會所教授、民進黨中國事務部研究員。

謝煜偉:民進黨籍,台大法律系助理教授。

藍佩嘉:民進黨籍,台大社會系教授。

陳妙芬:民進黨籍,台大法律系教授。

張聖琳:民進黨籍,台大城鄉所教授,文林苑都更案、二林相思寮、溪洲部落抗爭「造反」的學生皆由其所鼓動。

吳叡人:民進黨籍,中研院台史所副研究員、台灣民間真相與和解促進會。

黃順星:民進黨籍,世新社會心理系教授、蘇貞昌強力支持者。

邱花妹:民進黨籍,中山社會系教授、社運界有名活躍者。

陳俊宏:民進黨籍,東吳政治系教授、台灣民間真相與和解促進會理事。

 

各位觀眾,煽動學生暴力攻立院政院的名單都出來了!

教授與學生身份真好用!請跟我說這不是政黨操弄

 

 

 

●延伸閱讀:〈又見職業學生,成社會亂源〉一文

http://classic-blog.udn.com/ganghu999/9055474?f_ORDER_BY=DESC&pno=13&#reply_list

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:鏡幻集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(92) :
92樓. chyi101
2014/03/29 18:43

自大和偏見常出於無知,製造仇恨和對立來自私利。在立院的學運領袖,明眼人皆知都是政客的馬前卒,為個人的權欲無止境的上綱。為什麼咱們的媒體被蒙了眼睛將他們視為英雄,沈默的民眾仍居大多數,正義的聲音那樣的虛弱?難道,台灣要被他挾持到了萬劫不復才會醒過來?

91樓. 皮蛋
2014/03/27 15:49
謝謝小浪~我還在摸索功能,認識你們真好。害羞
90樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2014/03/27 14:24
歡迎皮蛋回家,銀老不會反對妳轉貼他的文章到其他社群

妳若要留言給銀老,建議妳留言在銀老新發表的格文裡,因為銀老時間不多,所以大都只看新發表格文裡的留言,或妳也可以在訪客簿裡留言給銀老。


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
89樓. 皮蛋
2014/03/27 13:53

從03/18到現在,找到這裡,感覺像是回家了,謝謝你,銀兄。我是透過中天--新聞龍捲風裡面,江中博說出了這個部落格才找到。感謝他~

我旅居歐洲奧地利已有24年,接觸了各行各業、各式各樣的大陸朋友。其實民進黨早期就是共產黨養出來要亂台灣的。這些資訊是透過反共團體和網路得知。但,以目前看民進黨的態勢,國民黨是否2016無望了呢?

這些天以來,在FB上,不停的被學生朋友瘋狂洗版,還被問到為什麼不關燈? 我不關就直接刪我了。這都是一群旅居歐洲的單純學生啊!德國、瑞士、奧地利的新聞都報導了此次台灣立法院被暫的新聞,已經好幾天了。

被朋友刪我不難過,我痛心的是我們台灣人何時變得那麼容易被撕裂?

從阿扁開始呼喊口號:『愛台灣!』開始,彷彿一切不利於台灣人民的舉措都被貼上了紅色標籤?

我不懂,明明是一位好總統,繼蔣經國後,我看到一位真的在做事的總統,執政6年他老了好多好多,民進黨無所不用其極的抹黑、潑糞,還冠上一個無能。現在又變馬卡茸了~

我相信大家都能看出馬真的想拔除王這顆扯馬腿的釘子,無奈行事太匆促,剛好人家又嫁女兒,結果我們的檢查總長變成代罪羔羊。

其實在youtube上,很多林飛帆過去台獨的宣言,證據都找出來了,沒有媒體要報,林飛帆還說:『你們層次太低!』真是氣到要飆髒話了。

銀兄,我是否能轉貼您的文章到其他社群?包括此篇。

歡迎之至,謝謝您,辛苦了。 銀正雄2014/03/27 15:01回覆
88樓. 小土豆
2014/03/27 00:05

古人說;「言者心之音,行者心之影。」
大家千萬要謹言慎行~不要亂按讚、不要亂轉貼~否則責任自負,個人造業個人擔!
這世界已經夠亂了,我們一起來詛咒那些蓄意造謠生非者下地獄吧!
如果沒有地獄存在的話,就詛咒他們死於非命、萬劫不復、永不超生!

87樓. 老石頭-old rock
2014/03/26 08:44

是不是民進黨黨員,一點都不重要,,不掛羊頭,照樣可以賣狗肉,而且還可以不用交黨費,不受黨章規範,沒有黨紀制約,.柯大醫師不就是個典型的例子!

入黨可以明修棧道,不入黨更可以暗渡陳倉,究竟是誰不要臉?還須要用到大腦去想嗎?

86樓. chan12
2014/03/26 08:17
現在的民進黨 - 反知識 反都市 反智慧 與當年的共產黨有什麼差別!
85樓. abcteddy
2014/03/26 08:01
民進黨果然是臺灣的亂源。
84樓. chan12
2014/03/26 07:26
現在想起在成大人文學院 真的有像集中營的感覺
83樓. chan12
2014/03/26 07:24
民進黨在散佈- 極端主義