Contents ...
udn網路城邦
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季
2020/09/16 16:08
瀏覽29
迴響1
推薦0
引用0
同時追加角色名單的部分,將由 水中雅章 飾演 里德、稻田徹 飾演 古羅斯、高田憂希 飾演 蕾依、福島潤 飾演 伊刻洛斯、浪川大輔 則是飾演 狄克斯.佩爾迪克斯。


動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季》描述,冒險者們向著未知的地方挑戰,讓諸多的神明大人熱血沸騰,世界最熱鬧繁榮的街道 ―― 迷宮都市歐拉麗。鎮座於中心、除了為這所城市帶來無數財富和繁榮以外,當中也潛伏著許多混亂的大洞穴 ――『地下城』。在那深淵之中,誕生了一隻怪物。「……這裡是……哪裡……?」圍繞著會說著人類言語的龍之少女,都市將捲入一起從未出現過的異常事態。人與怪物。無意與存在的價值觀,突破普通的常識,冒險者 貝爾.克朗尼 與女神 赫斯緹雅 將迎來決斷的時刻 ――。這是由少年踏出、女神所記敘、地下城的謎團逼近的「眷族物語」。


動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季》預計將在 2020 年 10 月 2 日開始於日本 TOKYO MX、サンテレビ、KBS京都、BS11、ABEMA 以及台灣 巴哈姆特動畫瘋 等播送。

 

原作:大森藤ノ(GA文庫/SBクリエイティブ刊)

角色原案:ヤスダスズヒト

監督:橘 秀樹

系列構成:白根秀樹

角色設計:木本茂樹

音響監督:明田川 仁

音楽:井内啓二

片頭主題曲歌手:井口裕香

製作團隊:EGG FIRM/SBクリエイティブ

動畫制作:J.C.STAFF
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :