Contents ...
udn網路城邦
幸福輕旅行!班卡拉度假旅店-南洋慢森活~愜意住宿專案
2018/07/13 01:19
瀏覽33
迴響0
推薦0
引用0


麻吉歡聚就到「班卡拉度假旅店」!道地南洋巴里島風格,宛如正身處異國,盡情與好友情人歡度佳節

班卡拉度假旅店-南洋慢森活~愜意住宿專案



http://easymall.co/29OWq








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●提供多種精緻房型,麻吉歡聚首陶喜建設

●道地的南洋巴里島風格,讓人宛如正身處異國般,享受這愉悅美好的假期



【南洋慢森活】愜意住宿專案

A.不指定雙人房型 住宿乙晚+美味早餐

B.不指定四人房型 住宿乙晚+美味早餐


【班卡拉度假旅店】

以墾丁半島特有品種左旋的「班卡拉」鍋牛命名。在這裡,您只需穿著T恤及拖鞋,因為班卡拉已為您準備好了一切。



來到班卡拉映入眼簾的是巴里島風的休憩涼庭,讓您有如置身在巴里島般的放鬆,舒適的SPA池及按摩浴缸,洗滌您一身的疲憊。

白天體驗墾丁的熱情,夜晚盡情享受滿天的星斗,三五朋友在南洋風情的庭院中聊天、調酒、敘舊,為一天劃下完美的句點。



好瀚建設

園內滿布巴里島風情的裝潢與擺設,濃濃的南洋風讓人更有度假般的美好感受。

更有多種娛樂設施,包括兒童游泳池、花園。不管您是哪一種類型的遊客,班卡拉渡假旅店都是來墾丁的理想下榻飯店。











房型介紹


為使客人感到賓至如歸,我們盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。

班卡拉渡假旅店共有15間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了浴巾、平面電視、沙發、免費WiFi。

不指定雙人房(基本房型)









採光罩





不指定四人房(基本房型)









周邊景點

墾丁大街

墾丁大街是墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點,白天是台26線的主要道路,晚上搖身一轉就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般,方圓不過一公里以內也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。





白沙灣

白沙灣位於屏東恆春,屬墾丁國家公園內的景點之一,是由海洋生物殼體所組成的貝殼砂灘。整片沙灘長約500公尺寬約40公尺,白砂灘沙粒均勻,晶瑩明亮,因沙白摺疊紗門水清而聞名。喜愛海上活動的遊客們,如游泳、潛水、架帆船或是騎水上摩托車,全年都非常適宜!







國立海洋生物博物館

國立海洋生物博物館繼「台灣水域館」、「珊瑚王國館」開幕之後,結合水族館及全數位影像化的方式,介紹涵蓋全球水域、古海洋的「世界水域館」,透過先端科 技的整合展示古代海洋、海藻森林、深海水域、極地水域等四大主題。館內共分台灣水域館、珊瑚王國館及世界水域館三個展示館,以及特展區定期舉辦特展。



鵝鑾鼻燈塔

鵝鑾鼻燈塔是台灣擁有百餘年歷史的燈塔,於台灣最南端,也是照射距離最遠的燈塔,周邊就是鵝鑾鼻公園,白天可以到鵝鑾鼻公園走走,晚上也可以來看燈塔。





關山

關山又名高山巖,距離蟳廣嘴約4公里,海拔高152公尺,山頂上視野廣闊,北望可見到大平頂傾斜台地的完整剖面及沿途漁村的旖旎風光。向東又可眺望龍鑾潭及南灣---鵝鑾鼻的優美景緻,為極佳眺望及觀賞夕陽西下的地點。



交通指引

國道1號(中山高):高雄小港→台17線→水底寮→台一線→楓港→台26線→恒春→南灣

國道3號(二高):屏東南州交流道→台一線→水底寮→台一線→楓港→台26線→恒春→南灣

東部出發:台9線→楓港→台26線→恒春→南灣






時事分享



台北市有一名 23 歲陳姓少女前年勾搭阮姓人夫,曾多次到賓館發生性關係,阮男的盧姓妻子查看丈夫手機時發現雙方曖昧對話,東窗事發,盧女憤而對陳女提告,並索賠 100 萬元,但法官經評估陳女經濟能力後,僅判陳女賠償 30 萬元。

根據《蘋果日報》報導,盧女發現丈夫偷腥後怒告陳女,明知丈夫已經結婚,摺紗還在 2016 年 5 月至 8 月間,與丈夫發生至少 3 次性行為,她在丈夫手機裡發現兩人曖昧對話後,逼問丈夫他才坦承確有外遇出軌,她因而控告陳女妨害家庭,陳女被判刑 2 月,盧女另索賠精神撫慰金 100 萬元。

陳女接受訊問時供稱,因為年輕不懂事,一時情感蒙蔽了理智,才會不小心介入盧女婚姻,事後也有傳簡訊道歉,並在庭上坦承認錯。據了解,陳女從小就由奶奶獨力撫養長大,學歷僅大學肄業,目前待業中,名下無財產,且她還需以微薄收入供養奶奶,請法官考量她的能力與狀況輕判。

最後,法官認為,陳女侵害盧女配偶權行為與妨害家庭屬實,但經考量陳女只有大學肄業、名下無財產,盧女則年收約百萬元,酌定陳女僅需賠 30 萬元,仍可上訴。

延伸閱讀


AE3D5C7403ECB01D

限會員,要發表迴響,請先登入