Contents ...
udn網路城邦
2018新品上市!【英國ALLOYA愛若雅】EC 032無毒水性指甲油(可撕可剝 明星紅)
2018/07/13 01:08
瀏覽83
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【英國ALLOYA愛若雅】EC 032無毒水性指甲油(可撕可剝 明星紅)








摺疊紗窗





富立建設





















品牌名稱顏色
  • 紅色系












摺紗












時事分享



抓到伊斯蘭國(Islamic State)戰俘該怎麼辦?伊拉克特種部隊突發奇想把戰俘的照片上傳網路之後,竟然要開放給網友「i-Voting」。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,一個聲稱屬於伊拉克特種部隊、名叫@iraqiswat的Instagram帳戶上傳了一名伊斯蘭國戰俘的相片,要求帳戶追隨者投票如何處置他。

這名戰俘是28日在伊拉克第二大城摩斯爾遭到俘虜,相片中的說明指出,「追隨者有1小時決定釋放他,還是殺死他。」摺疊式紗窗

這則推文受到8萬4000多人關注,有人認為伊斯蘭國以虐殺人質、婦女及幼童為樂,應該以牙還牙,但是也有人覺得此舉違反戰爭法,應該給戰俘一個接受公平審判的機會。

Instagram後來以違反用戶守則為理由,刪除了相關貼文。

延伸閱讀


AE3D5C7403ECB01D

限會員,要發表迴響,請先登入