Contents ...
udn網路城邦
學曼,母親節快樂~
2013/05/12 23:56
瀏覽998
迴響1
推薦5
引用0

學曼,母親節快樂~

      今天(5/12)下午,全家陪著媽咪去國父紀念館,觀賞由方芳及郎祖筠主演的 "當岳母刺字時…媳婦是不贊成的!",之後,在中場休息時,劇團透過投影幕做下回的演出預告 - "大紅帽與小野狼" ,竟讓我們全家意外的發現,該劇女主角的側臉,居然與妳十分神似....,一時之間,感覺妳好像也真的就在現場,與我們一起為媽咪歡度母親節....

     

      晚上全家轉去位於西門紅樓後方的河岸留言(live house),聆賞由許景淳主唱的母親節特別演唱會.剛剛返家時,媽咪說: 今天很藝文,很充實,很開心....

      妳一定知道,美傑的身高就快超過170公分了;妳也一定知道,他將於今(2013)年暑假過後,進入台北市立和平高中就讀....

      近來,為了公有古蹟 - 紫藤廬被北市府違法濫租一事,用了妳的部落格不少版面,在此向妳致歉 (相信妳能完全諒解),也希望妳能助一臂之力,讓此案早日回歸正軌.

母親節快樂,也順祝普天下的母親們,母親節快樂!

晚安

學理敬上

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:自製圖
迴響(1) :
1樓. Ray
2013/05/29 11:06
不知道每傑最近可好?

時間過得好快,轉眼就這麼多年過去了。

不知道美傑最近可好?

跟你們住得那麼近,卻始終緣慳一面,常想起,當初曾答應過學曼,有機會會帶美傑一起出去玩,光陰荏苒,轉眼就是五年,卻始終沒能實現當初答應的話,真是扼腕,唉。

不知道,美傑是否快樂呢?ASD孩子的成長學習路,比別人更艱辛,辛苦他了!

發表迴響

會員登入