Contents ...
udn網路城邦
看youtube學英文 希平方 只要有網路的地方 看youtube學英文 希平方
2017/04/26 17:18
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲財信傳媒董事長謝金河。(圖

雲林學英文會話

/本報資料照)

財經中心/

看youtube學英文 希平方

綜合外電報導









屏東學英文推薦



此外,面對自己的提問,謝金河認為,林詠翔都答得很好,「例如,國內保健食品充斥,什麼能吃,什麼不能吃?他說要仔細看生產的廠

線上學英文會話

商,他很驕傲地說,很多保健食品都把大江製造突顯出來,説保健食品的大江製造,有如PC裡面的Intel Inside。」

財信傳媒董事長謝金河表示,只要能看見老闆簡報,自己有7成把握可以看出企業的未來,日前參訪大江生醫時,便是由外傳今年6月將接任董座的總經理──林詠翔出面簡報,聽完後,讓他心中有強烈感覺:「我們來晚了!」

謝金河21日在臉書有感而發,宣稱參訪上市櫃公司,通常有三個層次,一是發言人層次,大致上是照本宣科,表達公司營運狀況,或報告財報;二是經理人層次,例如公司重要CEO,總經理級,可以較深入觸及到未來營運及策略的發展;最珍貴的則是老闆親自主持的簡報,這是探觸公司未來,考評公司未來潛力的最好機會,直言「我只要看到老闆作簡報,大致有七成把握看出公司的未來。」

話鋒一轉,他提到,大江生醫是國內保健食品、飲品及面膜的專業代工廠,自己

學英文最有效的方法

日前赴屏東參訪該公司時,林詠翔專程從台北南下簡報,看廠過程中,發現飲品裝填、包裝等生產缐自動化比重逐漸提升,缐上工人已經很少,「可以看出未來在一例一休衝擊下,勞工就業機會會大減。」



「有人問到大江未來10年重點會放在哪裡?他說一是眼睛用藥,一個是乳房乳汁分泌的用藥。他說Iphone問世已有10年,大家每天盯著手機,眼球病變的問題,已經愈來愈嚴重,再過10年一定會發生很多預想不到的問題......」謝金河接著說。

「這次屏東的參訪,到大江生醫來看廠,心中有強烈感覺,我們來晚了!」謝金河感嘆,大江的股價在自己參訪前已從58元漲到185.5元,不過,考量林詠翔是生物科系出身,正以專業經理人帶領公司一路往前走,在征服兩岸後,下一個戰場則鎖定全球,讓他直言:「我在他身上看到大江的未來。也許現在股價已不便宜,但未來潛

如何學英文比較快

美劇學英文推薦

手機學英文軟體
力值得重視。」

看電影學英文線上免費

看影片學英文方法




限會員,要發表迴響,請先登入