Contents ...
udn網路城邦
南投學英文會話 不必通勤去補習-深獲商務人士一致好評! 南投學英文會話
2017/04/26 10:28
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

目前該款手機已經取得 NCC 認證,產品型號為 X10u,搭載 Android 7.0 Nougat 作業系統、HTC Sense 操作介面,支援台灣 4G 全頻、藍牙 4.2、NFC,主鏡頭下方內建指紋辨識功能,也就是說該款手機可望支援台灣行動支付公司推廣的t wallet + 行動支付App,與 Google 推出的 Android Pay。

外觀設計上跟 X9 也有很大的不同,HTCOne X10 並沒有 One X9 的前置雙喇叭設計,設計上反而有 HTC 10 的味道,若把它看成是 HTC 10 的中階版也不為過,目前該款手機將於 4 月在俄羅斯開賣,目前也已經通過台灣 NCC 認證,確認近期內就會有台灣上市情報,共有黑色跟白色兩款可以選擇,至於建議售價方面,可望在新台幣 10,000 元上下。

硬體規格方面,HTC One X10 大小為152.9 x 75.6 x 8.23 ??mm,重量 175 g,配備 5.5 吋 Full HD Super LCD螢幕,搭載聯發科 Helio P10(MT6755)八核心處理器、3GB RAM / 32GB ROM,支援 microSD 記憶卡額外擴充最多 2TB 的儲存空間,延續 X9 的中階機標準推行,拍攝效能方面也是,HTC One X10 配備1600 萬畫素主鏡頭,光圈 F2.0、800 萬畫素前鏡頭,光圈 F2.2,除了強化低光源拍攝之外,都不算太突出,電池容量4000mAh。

台中學英文推薦





*資料來源:俄羅斯HTC官網

app學英文推薦

網路免費學英文>自學英文的方法


記者洪聖壹/台北報導

如同前篇報導,宏達電今年將主力轉移到虛擬實境,主攻以 HTC Vive 為核心的虛擬實境生態系,早在今年初,宏達電已經預告 2017 年將會大幅減少手機產品至 5-6 款,這包括已經發表的 HTC U Ultra、U Play,如今確認會上市的,除了還是傳聞的 HTC U (Ocean)新一代旗艦手機,還有這款在俄羅斯率先亮相的 HTC One X10。





基隆學英文會話

在家學英文 免費如何學英文最快>學英文的好方法


看youtube學英文短片

傳了有一段時間的 HTC One X10 日前在俄羅斯正式發表,配備 5.5 吋 FHD 螢幕,採用聯發科Helio P10 處理器、主鏡頭 1600萬像素、前鏡頭 800萬像素,電池容量加大到 4000mAh,擁有兩天續航力,目前已經通過 NCC 認證,很快地將

南投學英文會話

會引進台灣。




限會員,要發表迴響,請先登入