Contents ...
udn網路城邦
自學英文 app 推薦加強訓練口說及英文發音 自學英文 app
2017/04/26 07:02
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

以日劇「小海女」、電影「墊底辣妹」等作品,逐漸打開在台灣的知名度的日本新生代女星有村架純到沖繩原始叢林,進行野生物種的拍攝,在逼人爆汗的炙熱環境,遭受強烈紫外線的侵襲,想想看,台灣的夏天已經炙熱難耐,揮不去的黏膩和怎麼抹也抹不掉的濕氣令人不敢恭維,在原始叢林裡,那熱度可是比台灣的夏天更暴烈,不但有曬黑、曬斑的危機,肌膚也有乾荒的困擾。但有村卻在這些環境威脅中全身而退。其實原本她也不確定是否順利拍出美麗照片,然而與SK-II青春露秘戀已一年的她,擁有超強美肌力,從拍回來的影片可以看到,她的肌膚依然水潤無瑕。

▲李是英,韓國演技派女

看影片學英文網站

星、拳擊手,性感中兼具力與美。





有村架純深入叢林 悶濕艷陽也不怕



搶先看更多挑戰極限的女星>>



最近演藝圈與保養界最狂的新聞當屬SK-II 攜手國家地理頻道,帶著四位女星前往全球四大極地進行肌膚極限挑戰了,日本女星有村架純、時尚指標Chiara Ferragni、中國女星倪妮、韓國國家拳擊手李是英四大國際名人,在不同的環境、同樣的嚴苛狀態下挑戰美肌力。影片一披露就讓人驚呼連連,不只是因為 女星們克服重重自然挑戰,完成任務,而是她

學英文哪一家好

們在鏡頭前看來肌膚仍然那麼完美!

▲在原始叢林也能維持清新肌感,是有村架純秘戀一年

苗栗學英文推薦

的結晶。

Chiara Ferragni 青春露極限挑戰 - 美國西部沙漠

有村架純 青春露極限挑戰 - 沖繩原始叢林

中國女星倪妮走遍各大小城巿拍戲,卻是第一次親訪中國東北高山雪地,她直呼沒想過那裡會那~~~麼地冷,宛如真人版冰雪奇緣現場。任務是在這蠻荒之地記錄生物圈的她,原先擔心酷寒的氣候讓她的肌膚在鏡頭前失色,然而,擔憂顯然多餘,SK-II青春露就是她完成挑戰的超強後盾,持續使用SK-II的美肌力,令她自己都驚豔,讓她在鏡頭前仍能自信微笑。

圖、文/SKII提供

宛如真人版冰雪奇緣 倪妮在零下30度嚴寒微笑應戰

iphone 學英文軟體

在家學英文 推薦


李是英 青春露極限挑戰 - 印尼活火山

挺過超高

在家學英文會話

溫沙漠與硫磺活火山的關鍵 都是青春露

▲時尚指標Chiara Ferragni在沙漠中也能展現美肌力。

時尚部落客Chiara Ferragni的眨眼時尚STYLE襲捲全球,我們習慣看她穿梭在時尚場合或街拍穿搭,當她出現在沙漠中,反而更顯得讓人驚豔了,因為沙漠中高溫侵襲,飛沙走石,極度乾燥,對肌膚是不可承受之苦,Chiara的肌膚卻仍然水潤,持續使用青春露的成果斐然,在沙漠中還能維持粉嫩,這是何等的美肌力!來自韓國的演技派女星李是英同時也是是位擁有超強體能

美劇學英文推薦

的拳擊選手。即使如此,活火山的任務仍是天大的考驗,在克服體能的障礙,到了硫磺極地後,最大的挑戰是在空污的環境下面對鏡頭拍攝,據聞在拍攝時,她也沒有自信肌膚是否能面對鏡頭的考驗,然而從拍回來的影片,我們看到她仍能展現笑顏,完全已經證明SK-II青春露的超強美肌力。



看youtube學英文 下載

了解肌膚趁現在,預約全球獨家免費肌齡檢測,5分鐘掌握保養對策→

高雄學英文推薦





學英文推薦網站


限會員,要發表迴響,請先登入