Contents ...
udn網路城邦
台東哪裡可以借錢 如何預借現金安全快速推薦哪間好
2016/04/13 12:32
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

審慎因應2016金融業危機年

無意入閣陳添枝:幹嘛去

台東證件借錢

做!

然而,榜單上最大隻的肥貓卻是常客宏達電,宏達電102年稅後虧損13.24億元,平均每位董監爽領383.39萬元,較上年增加3.79萬元,平均日薪1.05萬元,周薪7.35萬元,恰好符合台女擇偶標準7萬元門檻。

▲華航董監事即使公司虧損,酬勞卻是不減反增,102年酬薪超過百萬,較上年增加超過30萬元。(圖/記者周宸亘攝)

快訊/國安基金護盤只到今天

證交所今(30)日公布最新公司稅後虧損但董監事酬金總額或平均每位董監事酬金卻增加的「肥貓名單」。

記者蔡怡杼╱台北報導

此外,公司虧損但平均每位董監酬薪不減反增,且超過百萬的公司還有:瑞利平均每位董監爽領250.12萬元、宏碁的234萬元、大同的199.76萬元、泰山的111.41萬元、信昌化的104.06萬元等5家。

林萬億:已領者也是被改革對象



好爽的缺!華航董監事即使公司虧損,酬勞卻是不減反增,102年酬薪超過百萬,較上年增加超過30萬元,折合月薪調升超過2萬元,對比員工卻只領2萬元的年終獎金,還落得需落髮抗議,要求取消停飛處分。



中信推生活卡日韓消費免手續費

腦袋壞掉才入閣?陳添枝掌國發會

謝金河:黑田東彥

高雄借錢管道

一定悔不當初

宏達電新機皇登場早盤股價漲5%

15家金控首季獲利年衰退近4成

觀望氣氛濃台股開盤小漲1.91點

鴻海入主夏普2017新人招募翻倍

台苯

台南身分證借錢

董座由吳乃仁女兒吳怡青接任

根據證交所統計,華航102年稅後虧損12..74億元,整體董監事酬金為1359萬元,較上年增加約312萬元,換算後折合每位董監酬薪104.54萬元,較上年度的73.90萬元增加超過30萬元,等於每月

基隆哪裡可以借錢

加薪超過2萬元,與華航員工今年年終獎金僅有2萬元形成強烈對比。

台幣貶值3.2分以32.42元開出





▲華航空服員落髮抗議,要求撤停飛處分。(圖

新北市證件借款

╱東森新聞)

拒絕被矮化財部:亞投行沒了

宜蘭身分證借錢

>新北市借錢


BB9C43D8584D3FA6
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入