Contents ...
udn網路城邦
如何學英文發音 英文達人教你如何真正學會英文 如何學英文發音
2017/04/16 13:31
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



法國當地媒體都嚴厲批評,認為這是小學生都有的地理常識。法屬圭亞那位在南美洲東北部,與巴西和蘇利南交界,並不是如馬克宏所說的一個「島」,領土上幾乎都是由熱帶雨林覆蓋,人口約有25萬,由法國國家直接管轄,也是法國第二大的屬地。



法國總統選舉將在4月23日進行第一輪投票,但候選人風波不斷,另一候選人費雍(Francois Fi

學英文哪間好

llon)因涉嫌盜領公款案,本人和妻子都被當局起訴,全案正在調查中。

自學英文 雜誌



iphone 學英文軟體



法屬圭亞那從上週開始進行罷工活動,37個勞工組織聯合上街頭抗議,要求要更合理的薪水、醫療給付和公眾安全。法國航空在週末取消了所有飛往該地航班,當地首都也在路上被放置各種屏障,當局警告旅客暫時不要前往。法國總理卡澤納夫(Bernard Cazeneuve)在27日宣布,代表團將會在本周前往處理。

學英文網站推薦

宜蘭學英文推薦
>線上學英文會話

如何學英文發音



距離法國總統大選不到一個月,位在南美洲的法屬圭亞那因為罷工而陷入癱瘓,該如何處理這個問題也成為各總統候選的考驗之一。但最近熱門的候選人馬克宏(Emmanuel Macron)不慎犯了一個地理錯誤,把法屬圭亞那(Guyane française)這個省分說成是一個「島」。

目前最被看好的總統候選人馬克宏(Emmanuel Macron)是法國的前經濟部長,被認為是能夠擊敗極右派候選人勒朋(Marine Le Pen)的人選。但他日前在法國的海外省競選造勢,談到法屬圭亞那罷工問題時,呼籲當地民眾不要影響「島」上

網路學英文推薦

機場的營運,被媒體抓包他將法屬圭亞那稱為「島」,是總統候選人不應該犯的錯誤。

▲法屬圭亞那位在南美洲。(圖/翻攝Google

美劇學英文推薦

Map)



▲法國總統大選熱門人選馬克宏(Emmanuel Macron)(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

▲法屬圭亞那從上週開始進行罷工活動。(圖/美聯社)

從頭學英文的方法



全站分類:時事評論 媒體出版
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入