Contents ...
udn網路城邦
唐玉書神秘客執行長往台東***主持頒獎20211116
2021/11/16 19:31
瀏覽579
迴響1
推薦27
引用0

唐玉書是台灣神秘客服務稽核管理協會,唐玉書執行長代表協會出席和頒獎 

台東我來了⋯⋯榮幸以台灣神秘客服務稽核管理協會執行長身分,代表協會出席110年度臺東縣特色旅宿認證授證儀式!開心見到年輕有活力、有創意和執行力的饒縣長,第一名的交通觀光處余處長、美麗的江參議、優秀能幹的楊珍琪總幹事,12/1起大家一起以實際購買力挺台東釋迦!Yammy!!#興誠管顧公司徐董和潔茹主任、歐陽審查長好棒棒!謝謝上知天文下知地理的王孝慈董事長同行指導!

唐玉書台東縣 全台旅宿業通過國際服務品質認證最多縣市。臺東縣政府成就最好客友善住宿城市,
臺東縣政府自今年(110)五月起首度推動「旅宿好服務,最友善認證」計畫,共進行「ISQM國際服務品質認證」、「FTH友善鐵人旅宿認證」、「KLS友善Long Stay旅宿認證」以及「ISFE高齡環境旅宿認證」,共四項旅宿認證,業界反響熱烈破百家旅館、民宿報名,歷經層層篩選與五個月培訓輔導,最終有47家業者取得認證審核資格,並於9月、10月期間由法約爾國際認證機構審核委員以CSIM神秘客服務稽核及現場環境與文件資料,三種方式進行嚴謹審查,此次共計通過67項次認證,並於11/16(二)舉行授證儀式,由饒慶鈴縣長親自頒發證書。

 

交觀處 余明勳處長表示:認證內容除了透過ISQM國際服務品質流程制度,全面提升旅宿人員服務品質,也特別針對不同的客群需求進行審視,如友善鐵人旅宿需提供自行車停放與洗車空間、專業組裝工具等環境設備服務,並配合賽事提前供應早餐與延時退房之服務;友善Long Stay旅宿則要求提供長桌、衣櫥、洗烘衣設備、廚房空間等更完善的生活機能;高齡親善環境旅宿著重針對長者視力退化與行動不便規劃視覺設計、空間動線、傢俱材質、衛浴設施、醫療設置等。

 

縣長饒慶鈴也表示今年通過「ISQM國際服務品質認證」26家、「FTH友善鐵人旅宿認證」27家、「KLS親善Long Stay旅宿認證」13家、「ISFE高齡親善環境旅宿認證」1家等旅宿業者,顯示臺東多元旅遊方式,旅宿業者們已發展出眾多特色旅宿模式,可供旅客針對自己需求進行住宿選擇。

徐科長更分享:台東縣交觀處一直與旅宿業同陣線,協助旅宿業人員更優質,公司管理更有方法,經營更順利,此次委由興誠服務管理訓練機構,以其專業ISQM國際服務品質認證制度,整合友善鐵人、親善Long Stay、高齡親善環境等規範,讓旅宿業更成長,也是台灣各縣市政府首創。

 

慢生活臺東縣旅館商業同業公會理事長 高泉傑表示,縣政府交觀處此次友善旅宿四項認證審查非常嚴謹,尤其是ISQM國際服務品質認證,更融合交通部觀光局四、五星級旅館評鑑及好客民宿評鑑,再升級優化評鑑規範,以更明確、更有方法的內容讓旅宿業者遵循,旅館業共要審查600項規範,民宿業也要審查269項規範,雖然審查項目很多很嚴謹,同仁壓力大,但業者們都表示超棒,非常值得,評審後優缺項目,輔導的興誠顧問公司,還會幫助業者分析各旅宿業經營管理可提升優化方法,台東縣政府非常照顧我們旅宿業者,希望縣府這友善旅宿國際認證計畫,明年更要持續進行,讓還未參與的旅宿業者接續參與,讓遊客來台東能更舒適、玩得更開心、遊出更特色,歡迎大家一起來台東慢漫遊,感受美好! 

 

認證業者名單,可至「臺東縣政府官網」查詢。(http://www.taitung.gov.tw/Index.html) 

 

 

 

 

 

 

唐玉書搭飛機往台東 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:女兒
迴響(1) :
1樓. Sir Norton 阿祖給你靠
2021/11/17 12:06
唐小姐,饒小姐,皆何其人也?全臺第一、第二的美女。🌈🍂🍁🍄

大家都往臺東慢活唄,齊力捐贈一高速公路。
希望如此 只是本地人反對高速公路
祝您幸福快樂
環保阿嬤2021/11/17 13:50回覆
發表迴響

會員登入