Contents ...
udn網路城邦
唐玉書黃建隆去台中品嚐(祥戎華茶餐室)***不僅可以品嚐港式道地又創新的美食
2021/08/13 16:00
瀏覽686
迴響0
推薦24
引用0

唐玉書認真的主廚和店長最帥!很開心前雲品同事都有自己的一片天,

恭喜阿琔主廚勇敢踏出第一步,圓了自己的理想,也滿足了很多饕客的口舌,

強推台中美術館新開的特色茶餐室,近50年的老宅在阿琔和團隊的

巧思下變身時尚、創新又復古的茶餐室,令人訝異的是竟然一點都不違和!

加油我愛的雲品優秀同事們!

玉書黃建隆和好鄰居千里迢迢當日來回台北台中,就為情義相挺!

巧遇雲品同事們,美麗可愛的Vivi、Joyce辣媽、御承師傅、建宏師傅!

 

秘制脆脆腸粉、阿華田爆漿西多士、冰火菠蘿油、臘味滑雞煲仔飯、港式蘿蔔糕、燒賣、超蝦的鮮蝦雲吞麵每一道都超級好吃,價位也很親民!最特別的是,所有餐具和服務都是五星級飯店等級! 

 

連蒸籠都有印logo,祥戎華專屬 誰說茶餐室不能吃出品味和質感,在祥戎華茶餐室不僅可以品嚐港式道地又創新的美食,還能吃出高雅品味,佐餐的特選紅白酒、調酒由留學瑞士的Andy店長精心挑選,真的是令人驚喜連連! 

 

 

可能是飲料和室內的圖像

  

可能是樹和戶外的圖像

https://www.facebook.com/DADA168588/videos/577024366759949這是他的影片

營業時間》每週二 至 週日(週一店休)

午餐 11:00-14:30晚餐 17:00-21:00預約專線:04-23768288
餐廳位置 :台中市西區五權西六街82巷20號
****************************
有誰推薦more
發表迴響

會員登入