Contents ...
udn網路城邦
(玉書)吳萼洋、李麗芬合體獻唱 將熱力引爆太平洋觀光節
2018/12/28 13:37
瀏覽475
迴響0
推薦19
引用0

玉書

吳萼洋、李麗芬合體獻唱 將熱力引爆太平洋觀光節

 

「2019太平洋觀光節」中,吳萼洋將與李麗芬合唱 〈愛江山更愛美人〉,未演先轟動。(花蓮縣政府提供)2018年12月27日 17:41 中時 

「2019太平洋觀光節」宣傳海報已出爐,唱將如雲觀眾期待中。(花蓮縣政府提供)
花蓮縣政府觀光處長唐玉書歡迎國內外遊客參加「2019太平洋觀光節」,與花蓮鄉親同歡倒數迎新。(范振和攝)

愛江山更愛美人〉,「2019太平洋觀光節」中,吳萼洋將與李麗芬合體演唱,網友號稱此拍檔是「全台跨年最受期待的夢幻組合」。不只如此,實力派歌手畢書盡等15組人馬,都將勁歌熱舞陪同鄉親倒數迎新。

吳萼洋因參選台北市長選舉,政見會中高歌〈愛江山更愛美人〉,一夕爆紅,此次應花蓮縣政府之邀,與原唱藝人李麗芬合體獻聲,引起網路熱烈討論。

花蓮縣長徐榛蔚指出,在花蓮市六期重劃區舉辦的「太平洋觀光節」迎新活動,從31日晚間6時先由在地吉娜婦女協會等5組人馬演出,8時起再由15組藝人輪流勁歌熱舞至元旦凌晨1時,屆時還會安排長達300秒的煙火秀,點亮花蓮夜空,為鄉親祈福。

不只以蜂蜜檸檬爆紅的吳萼洋將到場,觀光處長唐玉書表示,今年跨年盛會的藝人卡司陣容堅強,包括Bii畢書盡、詞曲創作歌手黃國倫、JR紀言愷、袁詠琳、阿喜、子閎、明杰、羅平、盧學叡、陳夢晨、楊程鈞、Erika、SASA、ASA等實力派唱將,以及MV在ouTube點閱破千萬的實力派創作歌手蕭秉治(廷廷)都將輪番上陣,與鄉親同歡。

唐玉書歡迎大家於12月31日晚會活動現場上傳自己與家人、朋友、情人的合照圖文至Facebook、Twitter、Instagram,並hashtag「#2019花蓮太平洋觀光節」,就有機會在大螢幕上看到自己的合照,更有機會抽中精美禮物。

唐玉書提醒大家,12月31日晚間5時起至明年1月1日凌晨1時,將進行交通管制,民眾可將車輛停放花崗山、自由街、民國路與復興街交叉口、公園路與軒轅路交叉口、太平洋公園、北濱街路旁等處停車場,再步行前往觀賞表演。(中時 )

雁~留言2018/12/27 11:09恭喜花蓮翰品唐玉書榮任花蓮觀光處處長,實至名歸。 Fox恭喜恭喜宜花東觀光旅遊資源整合,聯結北中南部城鄉行銷海內外。花蓮好山好水,串連全國觀光旅遊資源互助合作永續經營!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入