Contents ...
udn網路城邦
機場常用英文單字 機場常用英文單字
2015/06/26 12:48
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0





 

 

 

 

 

 

 

鉅亨網編譯郭照青投資人評估經濟數據,判斷升息時機,對希臘援助協議則漸感樂觀,美國股市周二進行整理,終場小幅收高。Nasdaq指數連續第二日創新收盤高點。

分析師說,股市充滿亂流,希臘問題仍在,許多人懷疑S&P 500能否再創新高,增加上揚動能。道瓊工業平均指數收高24.29點或0.13%至18144.07。

Nasdaq指數收高6.12點或0.12%至5160.09。

S&P 500指數收高1.35點或0.06%至2124.20。

費城半導體指數收低4.34點或0.60%至7英文短篇文章作文2自助旅行 英文翻譯3.88。

上周,S&P 500創下4月以來的單周最大漲幅,聯準會表示因官員等待經濟反彈的明確證據,所以不會很快升息,為股市利多。在六年多頭市場期間,Fed三度購債,及利率接近於零,助使S&P 500大漲逾二倍。

聯準會(Fed)理事鮑威爾今日說,美國經濟轉佳,央行於9月升息的機率為50對50,就業市場改善,薪資亦有成長訊號。

美國公布5月新屋銷售高於預期,並創七年高點,顯示房屋市場成長加速,周一數據亦顯示,在初次購屋人數增加的拉抬下,成屋銷售上升至2009年以來高點。

周二另一份報告顯示,5月企業設備訂單上升,為今年第二度機場常用英文單字上升。但美國5月整體耐久財訂單下降1.8%,反應飛機訂單下降。

周一談判後,希臘尚有48小時,可與債權機構協商,以達成協議,結束五個月的僵局。若無法達成協議,希臘有違約及退出歐元區的風險。希臘總理齊普拉斯必須取得國內對其計劃的支持。歐元區財長周三將舉行會議,為周四的歐盟領袖高峰會進行準備。


E5C7326E89B332C9
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入