Contents ...
udn網路城邦
格主公告
若非涉及隱私﹐請用公開方式留言﹔謝絕廣告留言、拉票留言和制式悄悄話。
例如邀請網友閱讀文章的留言﹐用公開方式偶一為之﹐無傷大雅﹔
每次發文都用悄悄話來通知﹐就令人厭煩了。

如欲電郵轉寄或轉貼本部落格文章﹐請註明作者及原文網址。
發表新留言
留言 (3736):
2018/01/20 22:27
感恩好友相挺,請再賞文並推薦!
2015/05/10 18:48
http://blog.udn.com/pharos01/article
2013/06/11 17:04

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:21
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上