Contents ...
udn網路城邦
toeic 分數 台中英文補習班 推薦 分享我學英文的方法104
2016/12/09 15:03
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

接著的畫面讓大家都眼淚直流!

女網友的超中肯教學卻讓大家都學到一課

live互動英語mp3 多益單字書 2016年09月13日 21:22

英文自我介紹面試 雙語學校基隆英文補習班 推薦 台北英文補習

▲S.H.E問五月天掉到海裡要救誰,答案瞬間歪樓。(圖/資料照)

記者盧薇淩/台北報導

五月天每週一在Hit fm的限定節目《好9不見五月天》,12日晚間推出特殊單元《大明星假記者》,請來林宥嘉、韋禮安、S.H.E及蔡依林提問,其中S.H.E問他們:「如果S.H.E掉到海裡你們分別會救誰?為什麼?」結果五月天竟然講到「歪樓」,還說要可以準備開房間、洗熱水澡,讓收音機前的聽眾笑翻。

▲林宥嘉問無厘頭問題,商用英文範例 托福書籍toeic 分數 台中英文補習班 推薦慘被五月天「丟到海裡」。(圖/資料照)

林宥嘉說,他人生中第一場小巨蛋演唱會邀請五月天擔任嘉賓,那時在舞台上曾問過阿信一個問題,但之後開始合唱《羅密歐與茱麗葉》的音樂太大聲,讓台東美語老師 推薦 屏東縣英語他沒聽到阿信的回答,藉此想要再問一次阿信:「如果我是羅密歐,那你是?」怎料無厘頭問題讓阿信直說:「宥嘉你有喝嗎?為什麼現在的明星都喝酒,進來娛樂圈都學壞了嗎?都不聊音樂了,天真都有邪了喔?」瑪莎還說:「而且為什麼要叫我們大哥哥,好啦,他真的滿小,只是發問的能力可以再加強一點。」

▲五月天笑說5個人,剩下2人還可以準備毛巾。(圖/資料照)

當S.H.E問完問題後,五月天說:「製作單位很賊,想說放最後為難我們,但是S.H.E犯了最大錯誤,我們有5個人,救完你們還有2個人可以不用下水,還可以準備毛巾擦乾啊、訂房間啊、洗個熱水澡」,後來認真回答問題,石頭及怪獸分別選擇救Ella及Selina,瑪莎則救起Hebe,「因為她發行新專輯,總不能宣傳期還沒做完就消失。」

▲S.H.E中Ella最多人救。(圖/資料照)

不過3人選完,剩下冠佑跟阿信還沒選,此時怪獸說:「這個問題回答完,現在開始是『開房間』選誰的問題喔」,說完其他人瞬間笑翻,還異口同聲喊:「喂~」阻止,最後冠佑也選擇救Ella, 「她掉的比較遠,游到一半石頭沒力了,我可以救起來。」阿信則說想救家家、蔡依林、韋禮安,隨即又說:「大家有沒有發現我沒有救林宥嘉,因為他問的問題太白目,最後就看到大家都在岸上合唱,只有林宥嘉在海裡載浮載沉,這就是今天大明星假記者的最後畫面。」

多益書推薦 高雄市英文補習班

限會員,要發表迴響,請先登入