Contents ...
udn網路城邦
台中英語 職業英文名稱對照 沒基礎的話如何學英文2015
2016/11/30 03:12
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

差點就忍不住在路邊掉淚



台中英語 職業英文名稱對照







▲美國總統歐巴馬出席民主黨大會,力挺同黨參選人希拉蕊。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報高雄英語家教 推薦 桃園 雙語學校

美國總統歐巴馬在對國會非洲裔黨團發表任內最後一場演說時表示,在11月8日總統大選當天,若非洲裔的選民沒有把票投給希拉蕊,將是對他個人以及作為美國史上第一位黑人總統的傳奇進行污辱。

歐巴馬於17日晚間在國會黑人議員團基金會晚宴,發表演說並且趁機向全美黑人選民喊話,呼籲以實際行動支持民主黨候選人希拉蕊,因為過去美國的黑人選民大多也是支持民主黨。歐巴馬向非洲裔的黨團呼籲,雖然自己的名字不在11月的選票上面,但這次的大選攸關美國過去8年來的重大進展,意謂8年前自己正是透過選舉成為史上第一位黑人總統,非裔選民的支持格外重要。

歐巴馬告誡黨團必須將非洲裔的選票催生出來,任何一票都足以影響歷史的發展,尤其對黑人社區具有重大意義的問題,仍然緊繫在選票之上,例如不受歧視、享受平等教育機會。他更批評共和黨部分人士,試圖讓少數民族社區投票變得更加困難,這種行為根本是「國家的醜聞」。此外他也不改一向幽默的風格,替希拉蕊催票之餘不忘對自己的「離開」發表感言,他說:「如果想要好好跟我餞別,那就出門投票去吧!(支持希拉蕊)」

希拉蕊也出席當天晚宴,國會非洲裔黨團特別頒發「拓荒者獎」給她,理由是表揚成為美國主要政黨史上第一位女性總統候選人。希拉蕊在接受表揚之後也砲火全開,呼籲黨團不能讓歐巴馬傳奇落入那些狀況外、時常發表危險和分化言論、將美國帶向危險與衰退的人手中。她雖然沒有指名道姓,但外界揣測批評的對象正是經常「語出驚人」的共和黨候選人川普。

▼希拉蕊與川普。(圖/達志影像/美聯社)



塑膠餐具OUT!法國2020年起禁用

梵蒂岡首席驅魔師病逝享壽91歲

委內瑞拉缺糧慘5歲童體重5公斤

只因「拒倒一杯水」英女遭學習英文的好處 自學英文的方法學英文 toeic考試技巧分享砍百刀

印尼試射陸製導彈連2枚都失敗

想要女兒...62歲婦懷孕8個月遭轟

費城祭出「彈尿漆」遏止隨地小便

三姊妹同患多毛症孩子也難逃噩運

阿根廷驚現3萬kg隕石列世界學習英文網站 線上英文家教第2

川普激似黑猩猩!珍古德:全民英檢初級單字分享 英文補習班 彰化 推薦像麥可

日醫院同意公公讓媳婦體外受精

「時光膠囊」冰櫃見鄰居老母屍

南韓未成年禁用「顆粒螺旋套套」

戰犯小公主開趴狂飲香檳不嘴軟

英文補習班 嘉義 英文對話範例

限會員,要發表迴響,請先登入