Contents ...
udn網路城邦
英文商業檢定 面試英文對話 當時難以預測的現場情況全都被錄下105
2016/10/21 08:39
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

聽完她背後的原因每個人都一直擦淚!

無論如何都要學英文的理由

新多益線上測驗 英語進修推薦







。▲ 桃園市政府整建國民黨民眾服務社供里民活動。(圖/桃園市政府提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市政府積極與國民黨協商,目前已完成桃園、平鎮和新屋三處民眾服務社歸還程序,並規劃為公民會館,提供里民和公民團體使用。其中平鎮區民眾服務社,市府編列400萬元整修內裝,將作為「平鎮區公民會館」,提供給北勢里和北安里兩里里民使用。

鄭文燦2日視察平鎮區指出,原平鎮區民眾服務社建築物仍屬堪商用英文課程推薦 新竹美語用,因此先採取「舊地整修、先行使用」,今年編列400萬元進行整修,並就前棟兩層樓及後面的倉庫綜合規劃,可作小型教室或樂齡學學習英文網站 美語家教新北市習中心等多種用途使用。

雖然居民也提出「拆除重建」方案,由於該建物仍在使用年限內,必須屆滿使用年限才能報銷,但會及早規劃,未來倘拆除重建,將可興建三層樓建物,除了里民活動使用外,也可研議納入親子館、公托中心等社福設施,方便民眾,也提高使用效率。

鄭文燦在出席平鎮區福林里集會所揭牌典禮時表示,為了讓福林里民有更好的活動空間,原平鎮幼兒園山峰分班停止招生後,市府將原幼兒園的閒置空間整修,改為福林里集會所。未來里民如有其他裝修需求,也歡迎向里長或區公所提出建議,由市府補助支持。

鄭文燦說,平鎮有22萬人口,包括平鎮國民運動中心、圖書館、親子館、公托中心等設施,以及河川整治、下水道及親水公園等計畫,市府都會逐一完成。





拾荒伯破琴前彈背後故事引熱議

高雄暗黑飲料店!未帶卡沒說無薪

吃阿給害牙崩名店遭控過失傷害

桃園87歲「滷味爺爺」為生計擺攤

老薑爺爺:夠溫飽、能照顧媽媽就好

「共享冰箱」台北也有需要自取

桃園寶可夢音樂會兩公園登場

如何學好國中英文 英語會話教材駕駛左甩尾撞飛路人:趕時間

2男攀船帆石跳水網:東奧密訓?

再度澄清否認女英文檢定對照 多益考試教師遭持刀性侵

蝴蝶飛舞停古厝新竹再添蝴蝶橋英語家教 英文文法練習

沒手腳女孩郭韋齊成功泳旅遊英文會話線上學習 英文自學 補習渡日月潭

「綠芽獎學金」報名延長2周

溫暖冰箱塞滿!學生看好久終打開

全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入