Contents ...
udn網路城邦
新竹學英文推薦 英語課程規劃 免費線上英文學習104
2016/09/30 18:44
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

但是下一秒的畫面讓大家都看到愣住!

當下的反應完全出乎大家的意料





訓練英文 台北英語補習班 推薦

台北英語家教老師 推薦 兒童英語檢定



▲黛西和身後的樣本台南英語家教老師 宜蘭英文老師 推薦。(圖/CFP,下同)

國際中心/綜合報導

今年12歲的狗狗黛西(Daisy)有個超厲害的技能,牠可以在短短幾秒內「聞出」癌症,第一個拯救的就是自己的主人克萊爾(Claire Guest),在2009年的某天聞出了她的不對勁,檢查之後發現是乳腺癌。直到現在,黛西已經檢查出550例癌症的病例,成功率竟然高達百分之93!

▲▼黛西在每一個樣本前只停留幾秒就能知道哪個是正確的。

根據《太陽報》,黛西現在正在英國的白金漢郡接受訓練,訓練過程非常精細,需要從數個樣本裡面聞出有問題的出來;每一個樣本裝的是僅僅0.5毫升的尿意,包含前列腺癌、膀胱癌和腎臟癌的病人樣本,當然還有健康的尿意。黛西在每一個樣本前都只停留幾秒鐘,一找出來正確的試管就會坐下來,看著訓練師的眼睛。

黛西接近1歲的時候就開始接受訓練,即便現在已經是12歲的老奶奶,還是持續著這份工作;同時也在2014年被授予藍十字勳章,這也象徵著寵物界中最高的榮譽。黛西對於人類醫學的貢獻之大,進行著這樣開創性的工作,讓更多人可以提早發現癌症,並做出相對的治療,提高了存活率。

▲象徵寵物最高榮譽的藍十字獎章。

線上英文學習網 免費線上英文翻譯網站養15年貓病重他卻要求安樂死

天竺鼠打針哭「喔咿喔咿」網心疼

「有人半夜狂敲門!」結果是迷路哈士奇

女孩與貓頭鷹玩親親甜到破表

橘貓討厭曬太陽守護病重狗狗破例

美語家教雲林 推薦 托福ibt被500隻貓包圍享受療癒呼嚕聲

奧運馬生病!選手棄賽:牠最重要

主人揹貓咪攀岩牠僵硬眼toeic多益 分級 成人美語 桃園神死

毛快禿光孟加拉虎獲救享受泡澡

330萬複製愛犬想重溫回憶不怕苦

遭綁架獲救2隻水獺開心吃飼料

150歲性成熟小頭睡鯊可活免費英文學習網站 生活美語會話下載400年

自動「飲水基」!柯基壓頭流口水

戴上「廢毛帽」貓咪變邪教教主了!

全站分類:時事評論 政治
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入