Contents ...
udn網路城邦
商用英語推薦 融入生活英文 聽力練習的訣竅2017
2016/09/30 12:24
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

但是下一秒的畫面讓大家都看到愣住!

當下的反應完全出乎大家的意料

傳出蔡英文總統上任後「換了三次車」,被外界批評車子汰換速度太快,對此,國民黨立院黨團書記長江啟臣今(6)日表示,他替蔡總統感到擔心,因為國安局在規畫總統維安顯然是失職,到底應該買什麼車子?等級多高?居然沒有辦法一次搞定,要一次、兩次、三次不斷的換,想請問現在到底是不是最安全的?

江啟臣指出,國家元首安全當然很重要,但如果維護安全的人員,無法做最好的規畫,換再安全的車可能都沒有用。

國民黨立委陳超明則說,保護國家元首如果確實有需要、合理的話,不要把這個問題擴大,要以合理、客觀的態度來看待,「有時候車子換來換去都是這樣」,幾乎行政首長、縣長級以上都是兩輛車輪流在使用,因為考量到車子使用頻率和安全性,所以在這問題上,他認為總統有需要就去買,比照各國元首,車子的替換以保障安全。

民進黨立委葉宜津表示,不知道府方為什麼換座車,這還要去討論研究一下,是否有安全疑慮?就表面看起來,好像換太快了一點,換車的理由,商用英語學習 日常生活英文相信總統府會有說明。

總統府昨則指出,目前特勤中心使用警備車種中,用於總統車隊的編成有AUDI、LAND ROVER兩種車型,前者是2015年11月決標的「第十四任總統副總統維安車隊」採購,休旅車種則是為辦理2016年總統大選,供各組總統候選人擔任維安的車輛。相關台南英語老師 推薦 空中英語教室廣播訊息,只要查對各年相關單位預算書即可輕易取得。

有關部分媒體報導國安局將採購總統專用「安全防護車」,府方表示,事實上這是由於現有安全防護車均已逾汰換年限,國安局乃依照勤務專業上需要辦理採購。

總統府說,特勤中心基於維護總統安全的必要,歷任總統車隊,自第九任至第十三任,均依照任務需要採購總統線上學英文 美語家教雲林 推薦「安全防護車」,府方尊重國安單位基於專業的考量與安排。 其他推薦文章如何準備toeic考試 英文學習廣播

苗栗英語老師 推薦 高雄美語補習班 推薦商用英語推薦 融入生活英文成人美語 台南 台南美語老師
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入