Contents ...
udn網路城邦
英文檢定報名 英文家教基隆 哪一個比較好
2016/08/09 01:57
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

精通多國語言的外語學習密技!

想學英文的人聽到一定都會想大聲歡呼

針對立法院日前三讀通過「政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例」,國民黨主席洪秀柱今天(27日)在中常會中首度公開發表談話。她批評民進黨為了對國民黨趕盡殺絕,讓法律公義淪為祭品,這在台灣民主發展史上已留下最醜陋的一面。她強調,失去黨產不足惜,失去黨魂才可懼,全黨應凝聚力量、勇往直前。

國民黨27日下午召開中常會,會中安排行管會主委邱大展報告「有關黨產後續處理議題」。邱大展提出4項因應作為,包括嚴格控管財務支出,確保黨務正常運作;聘請法律顧問,除退休黨工的退休金與現職人員的年資結算金,以及辦公處所外,其餘黨產全數捐做公益;向現職黨工台中英語補習班 推薦 全民英檢初級考古題說明是否進行年資結算;以及詳加檢視不當黨產處理委員會做的行政處分,採取釋憲、行政訴訟等因應措施。 高雄托福補習班推薦 一對一英語家教價格多益線上測驗 台東英文

黨主席洪秀柱聽取報告後表示,大家永遠會記得中華民國105年7月25日,這是台灣民主蒙羞的一天,因為民進黨挾持國會多數強行通過不當黨產處理條例,這是一個違憲、違法、違反民主精神,且不公、不義的惡法,全面執政的民進黨為了對國民黨趕盡殺絕、清算鬥爭,不惜犧牲政黨政治的精神,更不惜讓台灣最可貴的法律公義淪為祭品,這在台灣民主發展史上已經留下最醜陋的一面。

洪秀柱並向所有黨員及支持者喊話,強調失去黨產不足惜,失去黨魂、黨德才可懼,民進黨可以多益高分技巧 雲林美語補習班因鬥爭勝利而狂笑,但國民黨絕不能為了眼前的政治迫害而灰心喪志,甚至失去逆境求生的勇氣。她說:『(原音)有句名言說,「困難是懦夫回頭的便橋,但也是勇者前進的腳踏石」。各位同志,民進黨想摧毀我們的政英語補習班費用 花蘭英文家教 推薦黨,瓦解我們的士氣,我們更應展現無比的勇氣跟堅決的意志,即使我們一無所有,也要懷抱理想、臥薪嘗膽、百折不撓、勇往直前,讓我們大家互相勉勵。』

洪秀柱強調,國民黨從創立以gept全民英檢學習指南 英文家教高雄外籍英文老師 苗栗英語家教老師來,一直都是在苦難中成長,無論遭遇多少艱險挫敗,最後終能歷經劫難,重振光榮。
全站分類:興趣嗜好 電腦3C
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入