Contents ...
udn網路城邦
南投英文家教老師 美語家教台東 推薦 告訴你要怎麼做104
2016/07/26 14:26
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

擔心失敗的人最後都吶喊到燒聲!

他出人意表的英文反應超經典的











▲大陸最難喝飲料「嶗山白花蛇草水」出口非洲賴比瑞亞。(圖/翻攝嶗山礦泉水微博。)英文閱讀測驗技巧 學習英文心得

大陸中心/綜合報導

飲料一定好喝嗎?大陸網路上近日流傳最難喝飲料排行榜,其中第一名「嶗山白花蛇草水」就是難喝到出名,在網友們廣泛留傳下越來越紅,甚至還出口到非洲賴比瑞亞,也是另類的「網路行銷」,越難喝越多人想喝。但在排行榜中竟然驚現大家熟悉的本土品牌「黑松沙士」,這個「寶島特產」卻不受大陸網友青睞。

網友對幾款飲料都做了宜蘭英文補習班 推薦 職場英文會話評論,第五名「東方樹葉」被稱在喝「幾個禮拜沒洗的茶垢水」,第四名是來自俄羅斯的「格瓦斯」喝起來像麵包泡水,第三名是台灣市佔率很高的「黑松沙士」,被評為「牙膏加上紅花油」的味道,第二名「紅色尖叫」是「伴著泥沙的黃河水」,拔得頭籌的「嶗山白花蛇草水」則是「一年沒洗的腳上所套著的兩年沒洗的襪子,並且還是悶在一雙密不透風的旅遊鞋中,最後蒸發出的汗液一般的味道。」,最暗黑飲料頭銜實至名歸。

這「不喝終生後悔,喝了後悔終生!」嶗山白花蛇草水,是大陸山東青島嶗山礦泉水有限公司,於1962年開始生產一款中藥飲料,是在天然嶗山礦泉水中添加白花蛇舌草提取液及二氧化碳,並經特殊工藝配製而成,能有效解酒、護肝、養胃、解毒、清熱,新加坡前總理吳作棟2000年訪問大陸期間天天飲用,又被稱為「總統飲品」。味覺本來就是主觀的,若有興趣也可以嘗試一下這些「惡名昭彰」的飲料。

大陸網友們票選最難喝的「暗黑飲料」排行榜從第五名如下:東方樹葉、格瓦斯、黑松沙士、紅色尖叫、嶗山白花蛇草水。

▲大陸網友票選最難喝飲料第五名東方商業英文字彙 雙語學校樹葉。(圖/翻攝自品牌官網)

▲大陸票選最難喝飲料第四名格瓦斯。(圖/翻攝自品牌官網)

▲大南投英文家教老師 美語家教台東 推薦陸票選最難喝飲料第五名紅色尖叫。(圖/翻攝自品牌官網)

▲大陸票選最難喝飲料第一名嶗山白花蛇草水。(圖/翻攝自品牌官網)

宜家不雅照第二組!女主花蘭英語老師 英文補習班 基隆 推薦角遭肉搜

女友穿性感內衣色誘男只顧打LOL

正妹自拍修圖男同學扭曲仰天英聽 英文面試題庫

日女議員街頭演說竟出現鬼手!

超強3手結印神還原小夫的臉

打斷畢業典禮求婚校長霸氣回:行

南韓女主播超胸宛如真人版娜美

整容隆鼻升J罩杯英女盼整成芭比

用煙火自我顏射下巴炸裂縫5針

人樹交!美男全裸性侵樹木

神還原《棋靈王》片頭笑翻網友笑翻

臭氧層破洞縮小2050年完全癒合

日本文化變態嗎?外國人說說看

女人陰道多長?他含淚逗樂大家



gept中級考古題 學英文
全站分類:時事評論 教育文化
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入