Contents ...
udn網路城邦
線上 英文 教學 雲林英文家教老師 看影集學英文方法
2016/07/21 10:10
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

英文教學才看到出神入化的一幕!

簡單到完全就像活在現實世界裡一樣

中國時報【尹德瀚╱綜合報導】

英國決定脫歐,未來何去何從?《紐約時報》指出,英國脫歐有4種模商業文書英文 英式英文 電影職業英文對話 苗栗英語家教老師式可供選擇,並分析各自的利弊。

一:循挪威、冰島和列支敦斯登模式 這3國都不屬歐盟,卻是歐洲經濟區(EEA)成員。根據歐盟與這3國的協議,3國均可進入歐洲共同市場,但農業和漁業除外。協議的規定可隨歐盟的改變而自動修正,不須重新磋商。

問題是,EEA成員雖不屬歐盟,但必須接受歐盟的基本原則,包括勞動人口的自由遷移;但英國之所以要搞脫歐,最大原因就是勞工自由遷移造成太多的移民。因此這個模式顯然不可行。

二:瑞士模式 此模式與EEA類似,但享有更多彈性。根據瑞士與歐盟協議,瑞士人民得以透過公投,就遵循歐盟哪些規定做出選擇。在2014年公投,瑞士人決定就歐盟內部的自由移動設限。但瑞士的公投選擇仍須與歐盟磋商才能落實,以2014年商業英文補習班 聽英文網站全民英檢初級單字 英文家教宜蘭公投為例,至今雙方仍未就如何設限達成共識。對歐盟而言,瑞士是個沉重包袱,歐盟高層已揚言,不會讓英國有採取瑞士模式的選擇。

三:加拿大模式 加拿大與歐盟的自貿協定(FTA)已完成談判,將於今年內實施,屆時將消除幾乎所有貨物的關稅。但凡事不可能有利無弊,加拿大與歐盟的自貿談判費時5年,而英國與歐洲的關係千頭萬緒,談判美語家教屏東 推薦 雙語學校 高雄時間勢必更長。且加、歐自貿協定基本上排除服務業,如果服務業比重很高的英國採同樣模式,對其金融業將造成重大打擊,GDP也將蒙受嚴重損失。

四:走世貿組織(WTO)模式 托福ibt新舊成績對照 英文小遊戲WTO現有162個會員,且在其架構內的關稅近年來大幅降低,英國大可循此架構與歐盟達成協議。

但WTO模式也不是一蹴可幾,要讓雙方達成協議,最起碼也需幾年談判,而且這個模式仍將使英國損失慘重。英國財政部估計,如果採取WTO模式,將遭遇較高關稅和市場准入受限兩個不利因素,英國經濟規模到2030年將縮減7.5%。

線上 英文 教學 雲林英文家教老師
全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入