Contents ...
udn網路城邦
英文測驗 自認為很好的學英文方法106
2016/06/29 13:26
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

我真的懷疑自己眼睛出問題!

簡單幾個步驟就讓英文重生



上班族進修英文方法



▲台南市警三分局於4日晚上,無預警實施「啟動快速打擊犯罪部隊」演練。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

基於「制亂於初動,弭禍於無形」的理念,台南市警三分局於4日晚上,無預警實施「啟動快速打擊犯罪部隊」演練,設定聚眾酒後衝突、持械傷人情境狀況,5分鐘內快速集結線上警網20餘人因應,同時運用籐棍制止逮捕術,迅速化解危機,逮捕現行犯,宣示警方打擊犯罪、維護社會秩序的決心。

近年台灣屢有情緒不穩,或精神異常人士持械意圖傷人或自傷情形,甚至衍生隨機殺人的重大案件,成為社會矚目的焦點,不但加深民眾的恐慌,亦產生負面模仿效應,影響社會安寧與秩序。

鑑於實務,市警三分局發現屢有情緒不穩,或精神異常人士持械意圖傷人或自傷情形發生,為提供一線員警處理類似案件之應勤需要,日前已購置長、短籐棍一批,配置於每輛警用汽車及各勤務單位駐地,以應不時之需。

4日晚間9時許,在無預警的情況下,第三分局勤指中心接獲測試報案電話,指稱安南區科工區某廟宇前,有數名疑似外籍人士酒後發生衝突、持械互毆。勤指中心指派附近警網到場查處,確認狀況後立即啟動「快速打擊犯罪部隊機制」,調派線上警力支援,各警網即由四面八方駛向科工區方向,在約5分鐘的時間內,即集結了20餘名警力、10餘輛巡邏車。

所有人到場後才知道是狀況演練,立即依據警察局頒定之「啟動快速打擊犯罪部隊」作業程序,由偵查隊副隊長迅速進行人員集結、任務分工及警力部署。由於演練過程逼真,不但吸引附近民眾圍觀,連當地里長都親自到場一探究竟,對於市警三分局的用心,民眾都表示肯定。

▲台南市警三分局快打部隊,運用籐棍制止逮捕術,迅速化解危機,逮捕現行犯,宣示警方打擊犯罪、維護社會秩序的決心。(圖/警方提供)

市警三分局分局長黃光榮,這次演練是針對情緒不穩,或精神異常人士持械意圖傷人或自傷的狀況,結合警棍逮捕術訓練,將警察常訓由室內搬到室外,由想像進階到實況演練。目前各警察機關普遍均有警力不足的狀況,必須要打破轄區責任制的框架,建立區域聯防的意識,運用派出所與派出所間的聯防力量,形成優勢警力,共同打擊犯罪,才能避免事態擴大,造成更大的傷害。

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

太平門詭來電杏林醫院淒厲哭聲

男低頭看水溝驚見2公尺大英文 網站蛇漂

賴嗆別幫陸講話龍介暴怒:吞回去

南市驚傳高一生簽賭一天輸掉26萬

謝龍介:開放美豬賴清德三字倒寫

謝龍介勸賴神德不配位基隆英語家教老師必有災殃

串燒店員有爆乳!內埔哈烤族紅了

兒子冰在冰箱寫0元起標父惹議

菜販阿秀姐16年捐4百萬元蔬果

超大暴雨釀災花蓮土石流狂瀉

勘災車淪私家車簡萬瑤申誡2次

失控姐砸成功嶺店全家求英文商用書信寫作償1萬4

湯包名店被控蒸籠紙輕率洗洗再用

彰化英語家教

toeic高分技巧學習美語
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入