Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
閱讀【沙發上的開心手術 - 心理師的心裡事】
2013/12/11 00:16

請你跟我這樣唸:臨床心理師,不等於精神科醫師喔!   人,生而不完美,(思想)執著為哪樁? 做故事、說故事、聽故事,我們都是故事。 閱讀著手上這本【沙發上的開心手術 - 心理師的心裡事】, 心想著這位...

繼續閱讀...
瀏覽:625
迴響:0
推薦:4
臉書FB的[獅子座森林]專頁,跟我無關
2012/12/26 00:17

哈! [ 獅子座森林 ],這一串文字,也可以受青睞 ~~ Orz

繼續閱讀...
瀏覽:352
迴響:1
推薦:2
儘管黑暗爬滿整房,光的熱度毫無遲疑仍探往那牆。
2012/06/17 20:44

很多時候,我根本就 也沒想要幫忙! 儘管黑暗爬滿整房,光的熱度毫無遲疑仍探往那牆。

繼續閱讀...
瀏覽:226
迴響:1
推薦:5
新五四
2012/05/04 23:23

用生命愛一個人時,很痛很痛吧! 廢話。 於是, 我們在自己的心房哭泣。 獨自。 五四, 這一天, 你的, 也是, 我的 。 五四? 沒什兒! 剛好就是這天 發作。 成了 密碼 不也是!

繼續閱讀...
瀏覽:343
迴響:1
推薦:8
is like
2012/04/17 18:09

       My love is like a forest    It keeps growing and falling    Rain for rainbow    Sun for sunsh...

繼續閱讀...
瀏覽:197
迴響:0
推薦:8
常常想起你
2012/01/12 22:44

常常想起你 報紙𥚃 小說𥚃 電影裡 廣告裡 單車上 火車上 飛機上 和 上飛機的漫長等待裡 還有就是現在 腦袋𥚃 常常長長想起你

繼續閱讀...
瀏覽:246
迴響:0
推薦:5
我愛你嗎?
2012/01/07 23:16

『一轉身,一輩子』。 天人永隔了,沒機會。 心,死了,也沒機會了。 所以我會做些很自私的事。因為我活在當下。 很自私的是,當下,並不等於永遠,也不保證未來。 但是,我至少知道,當下的我,絕對是真的。 ...

繼續閱讀...
瀏覽:201
迴響:0
推薦:3
我還在
2011/12/25 21:12

終於結婚了。 在我聽到這個遲來的訊息後,我鬆了口氣, 想說他應該可以換個方式換個態度過生活了吧! 哈! 換了。 更孤僻了,我這麼定義。 哈哈! 他單向喜歡她已經超過十五年了。 告白被拒後,他在人前仍是...

繼續閱讀...
瀏覽:179
迴響:0
推薦:3
有差嗎?
2011/12/11 22:57

你 報紙就只看這一家 新聞台老是這幾台間轉來轉去 他 報紙就只看那一家 新聞台也只在那幾台間換來換去 你 在自己偏愛的新聞台高談闊論 他 在自己對味的報社投稿申論 啊 有差嗎 啊 他是他,你還是你!

繼續閱讀...
瀏覽:176
迴響:0
推薦:8
各自表述
2011/12/04 20:09

各自表述 你以為是百米衝刺的時刻,人家以為是在馬拉松上。 如果有人離場了, 我們以為是對方。

繼續閱讀...
瀏覽:214
迴響:0
推薦:6