Contents ...
udn網路城邦
彰化專業英語補習班推薦 自學英文的方法請推薦
2017/02/05 03:53
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月19日 15:15



▲MeiMei去年組成「M4-玩樂唱作組合」發請問怎麼找英文多益補習班行單曲。(圖/記者張一中攝)

記者關韶文/台北報導

MeiMei(郭婕祈)從節目《我愛黑澀會》出道,後又組成「黑Girl」九妞妞受到許多粉絲的喜愛,但2008年黑Girl默默解散後,相隔6年在去年以唱作團體「M4」重新回歸,如今卻驚傳解散!

唱作團體不錯的雅思補習班 三重專業英語家教班推薦 八德「M4」身分除了MeiMei外,其他團員還有馬來西亞歌手林樂偉、「無限甜心」團員米亞若以及紀妍。有別於過去黑Girl可愛,MeiMei在團體中擔任Rapper,表現令人眼睛為之一亮。

▲MeiMei在「M4-玩樂唱作組合」中擔任Ra英文家教課程推薦 蘆竹pper。(圖/翻攝M4臉書)

記者致電相關工作人員,已證實「M4」目前確定解散,記者上網搜尋「M4」粉絲團也已經找不到蹤跡。據悉,「M4」當時就只是合作單曲,因為合約到期,所以部分成員已經離開公司。

唱作團體「M4」只有發行過一首單曲《Just want you to Know》,如今約滿解散消息,令人震驚。記者傳訊息詢問MeiMei也證實此事,她在臉書發文表示:「我們都是離開公司自力更生,所以更是要加油努力?」據悉,MeiMei目前沒有經紀人,致力於美妝影片、舞蹈,粉絲也很期待她能盡快有新作品。

2017-01-2017:16

〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義市警方接獲線報,由45歲曾姓男子、44歲林姓女子、45歲邱姓男子跟36歲柯姓男子組成的販毒集團,分別在台南市、嘉義縣朴子、嘉義市友愛路跟彌陀路承租套房,販售每公克4千到5千元的海洛因等毒品,警方昨到台南、嘉義縣市逮回曾某等4名藥頭及多名藥腳,在林嫌的套房內,查獲新興「金剛」毒品,該毒品顏色為粉紅色,被稱為金剛梅子粉,警方質問「做甚麼用?」女藥頭害羞說,施用後和男生「在一起」,會「很興奮」可助性,供稱僅自己吸食用,並未販售。而4名藥頭藏毒手法五花八門,警方在其中曾姓藥頭套房內,發現會彈跳出玩偶的整人玩具,打開罐頭蓋子後,玩偶卻跳不出來,警方起疑查看罐頭底部,才發現裡面藏有安非他命及磅秤等器具;此次緝毒,共查獲海洛因100多公克、安非他命50公克及1.31公克「金剛」梅子粉,另查扣手機、磅秤跟吸食器等證物,警訊後依違反毒品危害防制條例,移送曾某等人到嘉義地檢署偵辦。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

與巨人隊簽下5年合約的陽岱鋼,昨天(1月12日)首度參加球隊的訓練,現場來了50名記者與7台攝影機,讓見過大場面的陽岱鋼也嚇了一跳,陽岱鋼表示,2017年立下「打擊率3成」的目標,由於轉隊的第一年特別重要,對於是否打經典賽,他還沒有答案。

穿著一身想不看到都不行的鮮紅色運動裝輕鬆拉筋跑步,陽岱鋼加入巨人後,首度現身巨人位在川崎市的二軍球場自主練習,沒想到球迷消息超靈通,加油看板中日文齊備,現場猶如Yoh桑個人粉絲會。

球迷:「陽岱鋼陽岱鋼,愛你喔。」

除了球迷,7部攝影全民英檢補習班課程 新莊機將近50位記者大陣仗採訪,這筆巨人在季後最引人矚目的交易,一舉一動都充滿話題。

讀賣巨人外野手陽岱鋼:「這是我加入巨人的第一年,希望能夠盡早貢獻自己的力量。」

訂下0.3打擊率的目標,陽岱鋼為了表現加入新球隊的在意,初次訓練超級精實,熱身完後開始進行換裝進行守備練習,重量訓練,打擊更不能少。

正式練球前提早4小時就來球場的陽岱鋼,也不忘關心目前在巨人二軍的台灣小將廖任磊,而家鄉更需要他的WBC經典賽,目前陽岱鋼還是表示加入巨人的這第一年非常重要,一切還需要時間,還要再跟球團討論才能做出最後決定。(民視新聞綜合報導)

★更多相關新聞

陽岱鋼看重轉隊第一年 經典賽未明朗陽岱鋼自主練習 盼突破3成目標巨人隊爭先發位置激烈 陽岱鋼面臨嚴峻考驗球迷懺悔:以為陽岱鋼大牌,直到那夜
9F92F46779E602CE

限會員,要發表迴響,請先登入