Contents ...
udn網路城邦
【ZIPPO】日系-立體拉鍊設計-機芯露出噴墨圖案打火機
2017/04/21 03:23
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0
【ZIPPO】日系-立體拉鍊設計-機芯露出噴墨圖案打火機

【ZIPPO】日系-立體拉鍊設計-機芯露出噴墨圖案打火機

【ZIPPO】日系-立體拉鍊設計-機芯露出噴墨圖案打火機



想購買請點我

商品訊息功能:




  • 品號:4621459


  • 堅固耐用
  • 保養容易
  • 耐風性為時速32英哩




商品訊息描述:



拉開拉鍊後會看到......?

逼真的立體設計表現出拉開拉鍊的感覺,拉鍊拉開後彷彿就可看見機殼裡面的機芯,拿出這款酷勁十足、帥氣有個性的打火機,瞬間提升你的男子氣概。

加工:噴墨圖案、銀色拋光、金屬板貼合











◎ 關於 ZIPPO ◎

1932年,美國人喬治.布雷斯代發明的ZIPPO成功的獲得美國政府的專利權,並依照它的原始的結構重新設計了靈巧的長方形的外殼,蓋面與機身間以鉸鏈連接,並克服了設計上的困難,在棉芯周圍加上了專為放風設計的帶孔防風牆。它可以在任何惡劣的天氣下和你所需要得時候都讓你滿意。當你點燃手中的ZIPPO時,它就會一直燃燒下去。ZIPPO的原則-絕不畫蛇添足。0.27英寸厚的鍍鉻銅制外罩,再加上0.18英寸厚的不鏽鋼內襯,構成了ZIPPO堅固的外殼;玻璃纖維製成的棉芯可以永久地保證燃燒的可靠性;可以使用73000次的火石輪-無處不體現了ZIPPO的簡單、堅固、實用。



以上圖文說明未經同意請勿任意轉載使用。



商品訊息簡述:



顏色
  • 圖案
適用對象
風格
  • 歐系
  • 美日
  • 商務
用品類別
  • 打火機






商品品牌:ZIPPO
商品型號:62840398
商品尺寸:長-5.6×寬-3.8×厚-1.5(cm)
商品顏色:銀
商品來源:日版
包裝:原廠盒裝,附保固卡。(盒裝樣式可能會因原廠改版而有所不同,以實際出貨為準)
注意事項:打火機新品皆未加入燃油,若本身家裡無油料者可加購打火機補充油一罐
網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準







【ZIPPO】日系-立體拉鍊設計-機芯露出噴墨圖案打火機



想購買請點我



每年夏天最令人期待的原住民音樂賽事就要正式開跑囉!第6屆「原Band 大賞-全國原住民樂團族語創作大賽」,即日起開始廣發戰帖,將邀集全國各界熱愛樂團音樂的原住民,在8月13日的碧潭東岸展現原住民音樂的熱力與活力。總獎金60萬元的原BAND大賞,將吸引全國各界的原住民樂團摩拳擦掌、躍躍欲試。

原民局指出,今年原BAND大賞以「尋找星聲音」做為活動主題,希望能邀集70組以上的原住民樂團一起來共襄盛舉。特別的是,今年優選的前3名團體,希望可以扮演音樂大使,到各原鄉部落與青年學子分享創作理念、參賽經驗或音樂技巧,以鼓勵熱愛音樂的孩子們,不斷地堅持與努力。

原民局表示,今年報名方式有別於以往的是與音樂人、創意人集中的「StreetVoice網路平臺」合作,報名步驟簡單快速且無負擔。總決賽將於8月13日在碧潭風景區東岸廣場舉行,賽事現場還加入文創體驗市集及原民特色美食等多元方式,讓市民從深度及廣度兩大面向了解原住民族文化,展現原住民族的生活美學、人文藝術、音樂才華,使傳統中有創新、現代中有傳統的文化傳承風貌。

EC8C6AF6FA45280D


限會員,要發表迴響,請先登入