Contents ...
udn網路城邦
Apple TV-第四代 32G版(MGY52TA-A)-黑色
2017/04/13 11:53
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0
Apple TV-第四代 32G版(MGY52TA/A)-黑色

Apple TV-第四代 32G版(MGY52TA/A)-黑色

Apple TV-第四代 32G版(MGY52TA/A)-黑色



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●由電視開啟APP,放大視覺享受更加倍

●電影、運動賽事、遊戲皆可躍上大螢幕

●藍牙接收,滑動遙控更符合現代操作模式






電視連結APP,各種影音、健身課程、遊戲皆可躍上大螢幕

不再看著手機或平板獨享,放大視覺與家人朋友共享!




Apple TV】第四代32G(MGY52TA/A) -黑色

享保固1年

1入 NT$5390 原價$5490 含運

2入 NT$10600 原價$10980 含運 平均$5300/入

4入 NT$21000 原價$21960 含運
平均$5250/入










商品說明


Apple TV 第四代32G版( MGY52TA/A )

主體 高度:35 公釐(1.4 吋)

寬度:98 公釐(3.9 吋)

深度:98 公釐(3.9 吋)

重量:425 公克(15 盎司)1

遙控器 高度:124 公釐(4.88 吋)

寬度:38 公釐(1.5 吋)

厚度:6.3 公釐(0.25 吋)

重量:47 公克(1.66 盎司)1

Apple TV Remote 藍牙4.0 無線技術

紅外線發射器

加速感應器與陀螺儀

透過Lightning 連接器充電

可充電式電池在一般每日使用情況下可持續運作達數個月

連接埠與介面HDMI 1.43

802.11ac Wi-Fi,具MIMO 技術

10/100BASE-T 乙太網路

藍牙4.0 無線技術

紅外線接收器

USB?C,用於維修和支援

內建電源供應器

處理器64 位元架構的A8 晶片

系統需求iTunes 購買、租借和「家庭共享」需要iTunes Store 帳戶

需要802.11 無線網路、乙太網路或寬頻網路連線

無線影片串流需要802.11a、b、g、n 或ac

需要接受www.apple.com/legal/sla 上的軟體授權條款

需要HDMI 連接線(另售)

NCC:CCAI12LP1720T1

保固期限:1年



※注意事項


1、由於本商品為特殊3C產品,商品經連上網路(含wifi)登入Apple ID或連結上iTunes後,

此商品即被註冊並開始計算商品保固時間,且經註冊後此商品的保固日期即開始計算,無法還原!日後需

辦理退貨時,經本公司確認,若此商品已被開啟保固時間,可能需要另外酌收額外的費用。在您還不確定

是否要辦理退貨以前,請勿將此商品連上網路,避免在不經意的情況下開始保固時間。

2、收到商品後,請仔細確認商品正確、外觀可接受、確定要購買,再開機使用,以免影響您的權利。

★ 若主張七日鑑賞期,請您恢復商品原狀(※含包裝、配件等;產品一經註冊可能需要另外酌收額外的費用)

依據民法第259條第六項:應返還之物有毀損、滅失或因其他事由,致不能返還者,應償還其價額。

因APPLE無法註銷註冊,商 品僅能以福利品出售,若退貨我方須收取15%之價值損失。

★您確認已閱讀前述說明並同意於此頁面下單視同同意本條款,不便之處敬請見諒謝謝。

★網頁規格若有錯誤,請以原廠官方公告為主。



商品訊息簡述: 平均最低只要5,250元起(含運)即可享有【Apple TV】第四代 32G版(MGY52TA/A)-黑色:1入/2入/4入,購買即享1年保固服務。

Apple TV-第四代 32G版(MGY52TA/A)-黑色



想購買請點我



「女人,從來都是在是逆光處最美」韓劇太陽的後裔中,宋慧喬飾演的姜暮煙用了今年最紅的「逆光」關鍵字成功完勝。《又,吳海英》中徐玄振自然不做作的萌呆氣質,更是逆光唇妝最佳代表。

逆光妝容略帶朦朧彩度,能讓人產生一種幸福的心安感,也讓妝容氣質大增。最重要關鍵是掌握光澤和色彩的微妙平?,不僅是肌膚散發柔焦般微霧光澤,在唇上使用宛如逆光spotlight效果的唇膏,則是其中精隨。彩妝品牌雅詩蘭黛推出全新絕對慾望閃耀唇彩系列,集合打光提亮、高彩塑型與潤澤保濕於一身,輕鬆到位滑順上色。

韓劇女主角必用的「逆光咬唇畫法」,先以絕對慾望閃耀唇膏打上唇部基底光,再用有「光療唇彩」之稱的絕對慾望閃耀水彩於唇部中央點綴,就能創造令歐巴都想親一口的逆光咬唇妝。

韓劇女主角必用的「逆光咬唇畫法」。(圖/公關提供)

氣質取勝的柔美逆光唇:絕對慾望閃耀唇膏

14款主流色彩,從粉嫩色、橘紅色到桃紫色一應俱全,皆以亞洲膚色為基調而設計。粉嫩光潤,唇瓣隨著不同角度閃耀出層次色彩。三款獨家唇膏配方,能成功為唇部塑型、同時創造飽滿唇感。

▲唇彩怎麼化才時髦?(圖/公關提供)

BCDF838BFE54B95F


限會員,要發表迴響,請先登入