Contents ...
udn網路城邦
【時尚】紋理短髮,凌亂有型惹人愛
2010/10/17 08:13
瀏覽2,477
迴響0
推薦2
引用0
入秋後,最具時尚的個性短髮,展現出不同以往的女性韻味,夢幻的紋理燙興起秋冬潮流熱潮,來自日本前沿髮型屋hit造型,讓你獨領風騷,徹底變身格調女王。

紋理短髮 淩亂有型惹人愛

  憂鬱王子

  帶有王子般優雅氣質的紋理燙短髮,細密小卷優雅萬分,鍋蓋頭型倍添親切,後腦的蓬鬆厚度讓髮型更加圓潤,配合兩側外卷髮絲,帶出中世紀古典美感。

  推薦指數:★★★★☆

紋理短髮 淩亂有型惹人愛

  乖巧學生

  整個髮型的重點完全由劉海掌控,先用卷髮棒將劉海一起上卷後,再用尖髮梳調整出髮絲的空隙,順滑的視覺營造出強烈的立體形態,偶爾調皮的小卷微微外翹著,女生的純白與柔美太惹人憐愛,非常適合學生mm哦。

  推薦指數:★★★☆☆

紋理短髮 淩亂有型惹人愛

  知性中分

  中分的短髮往往會顯得老氣&成熟,但是經過紋理燙的加工就能呈現出日系的優雅姿態,給人一種意想不到的細膩與精緻,只需在發尾結合外卷與內卷燙髮手法,就能很好柔和臉頰曲線,搭配自然系服裝滿溢出醉人心房的浪漫味道。

  推薦指數:★★★☆☆

紋理短髮 淩亂有型惹人愛

  個性短髮

  即使是利落輕薄的短髮,也要打造出特立獨行的魅力氣質,通過頭頂的紋理打理,線條分明的清爽劉海,呈現出更加豐富層次感,後腦的蓬鬆神奇讓發量瞬間變多,如果再經過染髮處理,時尚感會極其強烈。

  推薦指數:★★★★☆

紋理短髮 淩亂有型惹人愛

  中性魅力

  此款爛漫紋理卷髮在日本女生中可是大受歡迎,即不會流失女性的溫柔與可愛,又能展現帥氣中性一面,偏向一邊的卷度處理彷彿時刻感受清爽「海風」,向中間聚攏的兩側髮絲,使得五官立體生動突出,真叫人心動不已呢。

  推薦指數:★★★★★  (tom)

「來到此部落格,可以隨意看看文章;記得給我一個回應和推薦喔!」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入